Life - Origine Inconnue
    9981 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Life - Origine Inconnue ?

DominArsen
    DominArsen

Publiée le 8 décembre 2018
    Life
    Ce film.. Un début très bon, un milieu moyen et une fin excellente de méchanceté.. Je ne dis rien, car le monstre est trop visible ce qui a tendance à enlever la peur..
    Regarde-le un soir.
    Publiée le 6 juin 2017
    Un film de SF qui se rapproche très fortement d'un film d horreur. Le scénario est intéressant et le fameux monstre est assez bien pensé. Les détails qui me gène est le fait de voir l'équipe d'astronautes dépassés par les événements. spoiler: La fin du film est surprenante ;)
    Publiée le 6 juin 2017
    Un film dans l'espace qui a sa propre identité face aux interstellar, alien et autres. Une trés bonne réalisation, une creature pertinente et un scenario correct font de ce film une valeur sure pour un bon moment d'angoisse ;)
    Lucas L (LeBigKalu sur SensCritique)
    Lucas L (LeBigKalu sur SensCritique)

Publiée le 6 juin 2017
    Life m'a donné un gros problème, c'est que pendant tout le film j'ai eu l'impression de voir Alien et Gravity, et du coup je n'ai pas pu rentrer dans le film malgré des acteurs au top, une réalisation plutôt léchée, et un montage agréable. Et c'est ça qui me bloque, je trouve que c'est juste un film agréable à regarder. Un casting au top, et du yamete, un peu non ? 12/20
    Publiée le 5 juin 2017
    Ce film est juste une copie d'Alien, mais ambiance et sans style. Je déconseille si ne voulez pas perdre une soirée
    Publiée le 5 juin 2017
    Pas original mais à l'avantage de nous tenir en haleine. Je reproche juste que le réalisateur aurait pu faire un effort sur les personnages puisque là on les connaît pas, du moins leurs histoires. Un hommage à Alien et Gravity. Une fin bien appréciable.
    Alan R.
    Alan R.

Publiée le 5 juin 2017
    Je ne comprend pas les mauvaises critiques. Il est facile de dire que c'est un Alien bis mais sans ca on fait plus de film. De dire aussi que tout est fait pour que l'ennemie reste en vie à cause d'erreurs humaine. Mais comme je dit à ma femme quand elle me dit qu'il aurai mieux fallu faire ceci ou cela, il n'y aurai plus de film. Pour ma part, j'adore la Scf et est beaucoup aimé ce film, évidemment sans grande surprise mais j'ai adorer et pour beaucoup pour d'autres qui ne sont pas aussi attentif aux détails. spoiler: Mon seul soucis fut à cause du feu dans l'espace concrètement
    . Mais ravi, un bon film, en attente d'une suite. Et pour les délateurs qui souhaitent du réalisme poussé à l'extrême. Écrivez un scénario sans aucune brèche. Pas sur que cela dure 2h. Allez voir le film pour votre opinion et merci allocine
    peypino
    peypino

Publiée le 11 juin 2017
    Le film serait divertissant si il n'y avait pas eu avant lui, une flopée de films aux sujets presque identiques.
    La production est convenable standard, mais plus industrielle qu'artistique.
    Le film surfe, sans conviction, sur la vague actuelle d’œuvres filmiques en rapport avec Mars ou la station spatiale internationale.
    Et puis ça manque d’âme, d'identité...les ficelles sont grosses et assez simplistes
    Reste quelques jolis moments de suspens, un climat et une montée en puissance maitrisée .
    kinito31
    kinito31

Publiée le 4 juin 2017
    Très bon film de SF,et si plausible au final
    À force de chercher on trouve mais c'est pas forcément les bonnes choses
    J'ai vraiment apprécié ce huis clos juissif et qui fait réfléchir sur notre existence très fragile en somme .
    Publiée le 4 juin 2017
    Un film prenant et intelligent, avec des scènes angoissantes sans gore, on est loin devant Alien Covenant, comme quoi le budget ne fait pas tout.
    gregbutton
    gregbutton

Publiée le 9 juillet 2017
    Un bon remake d'alien, avec quelques très légères nuances. La bête est rapidement attachiante et le tout, bien que perceptible largement à l'avance, est assez agréable.
    CRITICATOR
    CRITICATOR

Publiée le 4 juin 2017
    Ca aurait pu être pas mal mais au final un gout de néant absolu domine , Paul le poulpe n'est pas vraiment effrayant , ça surfe sur du Alien sans en atteindre le niveau de suspens et d'horreur , en résumé un petit budget de 58 millions pour un grand flop au cinéma , logique finalement
    Legion666
    Legion666

Publiée le 4 juin 2017
    Bon film doté d'un excellent casting. Mélange du premier Alien et de Gravity Life est d'ailleurs bien meilleurs que ce dernier car il dispose d'une vrai histoire et pas seulement des effets spéciaux avec 3D qui permettent de wouahhh 20mn et bof l'heure suivante (je sais, je ne suis pas fan du film). Après le film de Daniel Espinosa n'est pas parfait non plus car on tombe parfois dans le stéréotype de la réaction débile propre aux films d'horreur! Mais bon, si tout le monde réagissaient de manière intelligente, la créature serait isolé en 2mn et plus de film. Non ce qui m'a vraiment déçu c'est spoiler: la fin ULTRA PREVISIBLE!!!! En fait presque la même que pour le dernier Alien. Dans l'un il y a 2 synthétiques un bon et un mauvais mais a la fin, un seul rejoins la navette spatial et dans l'autre 2 capsules s'éjectent, une avec la survivante, l'autre avec la créature, une seul rejoint la terre et.... même fausse surprise pour les 2 films!
    ça devient lassant. Sinon je recommande tout de même Life aux fans de sciences fiction qui devraient tout de même y trouver leur compte.
    Publiée le 4 juin 2017
    Bon film avec quelques souvenirs scènes de tension ce vingt mille lieux de l espace est de bonne facture les effets spéciaux et la créature sont bien realises
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 4 juin 2017
    Un film qui ressemble énormément au premier Alien de Ridley Scott dans son schéma narratif. Malgré ceci, on ne s'ennuie pas dans le film, il en est même plutôt stressant, dommage que l'on ne s'attache à aucun moment aux personnages, plutôt fades. Un bon moment de SF malgré l'aspect "déjà-vu".