Xav B
Publiée le 26 juin 2018
Les paysages sont magnifiques ainsi que les prises de vues, Vincent Elbaz est très bon dans ce rôle d'ours bougon. Seul point négatif, dommage que pour le casting il n'est pas choisi un vrai acteur de cinéma autre que ce K. Adams. Ce gars n'est pas un acteur et ça reste pour moi une grosse erreur de casting.
Tout là haut un super film avec de magnifiques prises de vues,une belle histoire humaine. Montagnard j ai vu ce film comme une film de montagne, ce n est ps un reportage réalisé par des alpinistes confirmés et d aventures
Très beau film . Alors que la plupart des films de montagne sont aguicheurs et prétentieux, avec des scènes irréalistes et des actions suicidaires, Tout là haut est juste et sincére, il montre comment des hommes dépassent leur limite en restant humbles face à la montagne. Et comme disait le grand Messner, la montagne n'est ni juste ni injuste. Elle est dangereuse
Il y a de l'idée...Pas mal du tout même. Évoluant dans cet univers et connaissant la réalité du milieu, je m'attendais à être déçu d'une adaptation cinématographique. Et en fait c'est bien cool. Les deux personnalités sont assez bien trouvées. Quelques passages un peu bâclés malgré tout, mais pas facile j'imagine de transmettre en 1H30 l'ensemble des facettes de cet univers aussi beau que complexe. Le "jeune chien fou" a pu me rappeler celui que j'ai été et le "vielle" ours au cœur tendre me renvoyer gentiment dans la gueule ce que je deviens. Si un rêveur passionné de montagne qui à 15 ans rêvait devant les photos de Marco dans surf session mag, a pu s'identifier, le film doit probablement être assez réussi. Dommage que KevAdams n'ai pas pris soin de s’affûter un peu pour le rôle, il ressemble plus à un ado joueur de playstation qu'à un jeune montagnard rompu à gravir l'Everest...Mais son jeu est presque aussi bien que celui d'Elbaz. Donc pas mal du tout!
Faire passer le Kev Adams pour un sportif de haut niveau, sans l hygiène, la motivation et le physique, on y croit moyen. Il est mauvais au possible comme d habitude avec des phrases en anglais pour faire plus acteur. Pénible. C est bête il est bon Hazanavicius, un petit caillou dans sa botte de ski ce film. Bref, vous aimerez ce film si vous aimez vous ennuyer au coin d un feu de bois en écoutant l intégrale de Shym.
Mis à part quelques belles images de montagne mais tout de même asser bâclées ! Voilà un film fade sans intérêt mal monté, mal écrit, et mal joué par des acteurs pas crédible dans leur rôle ! La fin le néant total ... enfin bref passez votre chemin devant ce navet ridicule !
Malheureusement très déçu. Le scénario est vraiment nul, les dialogues et scènes trop souvent ridicules. Même les acteurs sont largement en dessous. L’émotion que devrait susciter l’amitié naissante entre Kev Adams et Vincent Elbaz ne décolle jamais. On reste de marbre. Dommage
Je ne comprends pas les critiques médiocres. je ne suis pas skieuse, rider ou amatrice de sports extrêmes mais ce film m'a emballée: les images sont somptueuses, les dialogues sobres mais très justes, les acteurs très convaincants pour moi il s'agit d'un sans faute, un très bon film français où aventure, amitié, sport se mêlent avec bonheur
J'ai adoré ce film surtout avec le meilleur: Kev Adams. Je suis juste un peu frustré de la fin car j'aurais aimé savoir si Kev a réussi à descendre l'Everest . Je sais bien que ce n'est qu'un film mais j'aimerai quand même avoir une fin. Sinon, bravo!!!!
J'ai adoré ce film car les décors sont magnifiques ! Je n'ai jamais vu l'Everest d'aussi près. De plus, les acteurs sont bien choisis et jouent très bien leurs rôles. Il y a également ces touches d'humour qui apportent un "plus" à ce film.
De bons moments passés avec des acteurs q il jouent magnifiquement bien. Kev : il tient bien son rôle tout comme l'ensemble des autres acteurs. De belles images, du rêve et de la comédie. Un bon mélange pour un film agréable à regarder. Merci