agk147
Publiée le 14 décembre 2017
Il s'agit plus d'un documentaire que d'un film avec un véritable scenario. Les acteurs sont peu convaincants et, bien-sur, doublés dans toutes les scènes de glisse. A réserver aux amateurs de snowboard et de paysages enneigés ou aux inconditionnelles de Kev Adams.
je voulais voir un film qui m'en jette les yeux, pas par le scénario mais par les images, surtout avec la grisaille actuelle. Ce film en jette car non seulement on voir effectivement de belles images de la montagne, mais aussi de bons sportifs dévaler des pentes difficiles pas seulement raides mais aussi celles dans des chemins hyper étroits dans une forêt. au niveau acteurs, j'apprécie le jeu de Vincent Elbaz impliqué dans son rôle de sportif haut niveau et de son épouse, joué par Bérénice Béjo, qui joue très bien, je pige pas qu'on ne lui ai pas fait jouer un rôle plus important dans ce film car elle renvoie beaucoup de choses. Key Adams, malheureusement , je ne le trouve pas bon, un côté ,niais qui renvoie un côté pas crédible du tout du surfer rider, prêt à prendre des risques, l'acteur ou le réalisateur a confondu le côté jeu débile avec la prise de risque. Et nous savons tous que même les tordus étudient la pente, travaillent la piste, ne se lancent pas à la légère à la moindre compétition. C'est le bémol que je mets à ce film, on ne voit jamais les 2 personnages se préparer physiquement et psychiquement au défi grandiose. Je reconnais néanmoins un aspect émotion à la fin, et je tire mon coup de chapeau à la réalisation, aux différents cascadeurs, caméra men, car je me demande comment ont-ils pu filmer ces images impressionnantes , hors les prises de vue caméra au poing.
Kev adams commence a fatiguer la comédie française. De plus le titre est ridicule. Ils ont hésiter entre « tout la haut », « au loin la bas » et « le sommet c’est pas tout proche »
De belles images de montagne , une inspiration de personnage sympathique mais voila , malgres tout le talent des comédiens , ils ne sont pas credible dans ces roles. Les roles féminins n'ont pas d'interet dans l'histoire. Total impossible d'y croire ce qui gache tout le reste.
Très beau film sur le free ride et l'histoire vrai d'un vrai passionné de la glisse. Son histoire avait deja été raconté dans "la nuit de la gilsse-Perfect moment"
Ca peut aider aussi les personnes qui sont négatifs a la pratique du hors piste de comprendre l'excitation et notre besoin de nous 'amis rider' d'y aller et kiffer la POW !!!
film avant tout sur le ski et le snow avec de très belles images.les fans de kev Adams risquent d être déçus ,et ce casting risque de refouler plus d un amateur de belles traces Erreur de parler de l ARVA alors que depuis plus de 5 ans sa nouvelle dénomination est Devenu DVA Erreur aussi de faire porter des bonnets aux acteurs sur des rides qui nécessitent le port du casque Sympa l hommage au grand Marco Sifredi
Décors de folie, très bon scénario , des scènes à couper le souffle mais surtout histoire vraie. J’ai beaucoup aimé. Pour les amoureux de la glisse foncer!
passionnés de montagne et des sports de glisse, nous allions en famille voire un film sans grande prétention et clairement c était la claque. paysages magnifiques, scénario authentique sans fausse note, qui nous rappelle à quel point nous devons être humbles face à nos montagnes tout cela accompagné d un brin d humour bien dosé. parfait!
Quelle catastrophe, ce film dédié au snowboarder français de l'extrême disparu en 2002 dans l'Everest, Marco Siffredi est une curie. L'envie pointe à chaque plan, les acteurs sont pitoyables, reste juste quelques beaux plans de montagnes et le reste, c'est à jeter aux oubliettes.
Un film avec de belle image . Kev Adams est au meilleur de sa forme , Vincent élbaz et berenice Bejot sont comme toujours au top. le film plaira sûrement aux amoureux de la montagne et de la glisse . Le film est une belle découverte de ces milieux. point négatif la fin qui fait pensé que le réalisateur a manqué de pellicule ou peut être d'imagination.
De belles images, des acteurs qui jouent assez juste, une histoire qui tient la route, mais tout ça pour rien. On est face à un reportage, la récitation d'une recette de cuisine sans saveur, aucun sentiment, aucun ressenti, chacun répète son texte et puis s'en va... et nous on s'endort. Dommage l'idée n'était pas mauvaise mais pschitt