Yann C
Publiée le 2 mai 2017
Tout n'est pas a foutre a la poub .mais on nous aurait expliquer ce qui s'y passe il aurait 1etoile en , et on s'ennuie il aurait pu mettre plus d'apparitions de fantome bien placé(au lieu du reflet de la télé qui est trop connue) en jumpscare ça aurait peut etre la moyenne
Impossible de pas m'emdormir devant ce film, j'ai eu énormément de mal à le regarder.. il y a une ambiance plutôt bonne et les acteurs sont pas mauvais, mais les enjeux sont inexistants, on passe 1h30 à attendre des réponses qui n'arrivent jamais. C'est vraiment, mais vraiment très ennuyant. Donc à partir de là, le film est malheureusement un échec à mes yeux.
Grosso modo une actrice dans une maison, une voix off et voila. C'est lent, ça ne fait pas peur, mais il faut reconnaître qu'il y a un certain style et une ambiance vraiment particulière. Ca ne suffit toutefois pas à en faire quelque chose de bien.
Niveau artistique, plan de caméra, angle des images, etc. impeccable. Dès le départ j'ai cru il y avoir du potentiel avec la narration, avec les bande sonores, on nous ramène vite dans un élément qui nous mettent mal à l'aise, mais à la longueur du film, un moment donné tout devient ''normal''. Je me suis endormie deux fois afin d'arriver à la fin. Malgré le potentiel du début, j'ai vite lâché prise. Toutefois il n'est pas affreux le film, tout dépend des genres de personnes et si vous aimez des films avec de l'action et des dialogues, ce n'est pas nécessairement le bon film pour vous!
Passé votre chemin, il n'y a rien d'intéressant. Dialogues inutiles et incompréhensibles,1h24 d'ennuie profond. Une attente de sensation de "frissons" interminable qui nous laisse à regarder ce film jusque la fin pour au final ce demander pourquoi avoir perdu un moment de notre soirée.
Je crois qu'il y a eu une erreur dans le titre, ça aurait dû s'appeler "I am the most boring film of the year" tellement tout ce qu'il y a dedans est insignifiant. Je ne sais pas ce qu'a voulu faire le réalisateur et c'est fort possible que ça soit moi qui suis complètement passé à côté de l'essentiel, mais bon, j'ai trouvé l'ensemble vide et ennuyeux. L'histoire est sans intérêt, il ne se passe strictement rien, il n'y a même pas d'ambiance à laquelle se raccrocher, c'est poussif, incohérent et le final tombe à l'eau comme le reste du film. Bref, 90 minutes de perdues.
Pour l'ambience je dis oui, mais si il y a quelque chose a comprendre je suis passé à coté. le film use de belle parole métaphorique et nous tisse une histoire de fantôme assez absurde ou peu clair, a vous de voir.
Long, aux dialogues affreusement incohérents, ce film est d'un ennui époustouflant ! Passez votre chemin si vous souhaitez de vrais rebondissements sinon, sinon ce film est excellent pour lutter contre les insomnies!