Hurricane
    1432 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hurricane ?

Julien M
    Julien M

Publiée le 19 juillet 2019
    Un scenario simpliste, des dialogues mauvais, des acteurs peu convainquant, des effets spéciaux de qualité moyenne: soufflez le tout dans un ouragan et il n'en restera qu'un film pas terrible qui va vite partir en fumée.
    Jacbar
    Jacbar

Publiée le 27 décembre 2020
    Un petit film de série B qui fait le job. Sincèrement j'ai été surpris de la qualités des trucages et de l'ensemble acteurs/images.
    Histoire un peu tirée par le cheveux mais c'est divertissant, sans prétentions. La moyenne dans le classement série B.
    Connor-J
    Connor-J

Publiée le 4 juillet 2018
    Film moyen, porté par des acteurs qui font le taf.
    Le scénario est loin d'être original, le suspense est inexistant.
    Les (trop) nombreuses incohérences plombent totalement le tout. Désamorçant la profondeur et le sérieux que certaines scènes essayent de se donner.
    Y a pire, mais on est en présence d'un (quasi) nanar quand-même. ;)
    damien88170
    damien88170

Publiée le 9 juin 2021
    un film qui l'intervient durant un braquage du siècle en pleine période du passage d'un cyclone. ça se regarde sans grande surprise.. la fin un peu farfelue comme souvent ! sans grande surprise.
    Publiée le 9 mars 2018
    Il faut savoir que je me suis créé un compte Allociné uniquement pour dire que ce film est vraiment pourri :)
    C'est plus le genre de film sur lequel on tombe un dimanche soir quand il n'y a rien à la télé et qu'on regarde par dépit à vrai dire.
    On ne s'attache à aucun personnage, j'ai limite l'impression d'avoir regardé le vide pendant 1h40
    Dommage :/
    Publiée le 3 mars 2018
    Bonjour à tous, j'ai trouvé le scénario trop léger pour un film de braquage et je me suis un peu ennuyé.
    David C
    David C

Publiée le 11 mars 2018
    effets spéciaux sympas, surtout en 3D mais les acteurs ne sont pas convaincants en général. Les répliques sont parfois étonnantes. L'histoire est pourtant originale. Au final, je le classe dans la catégorie "série B", déçu, j'attendais mieux...
    Hugo B.
    Hugo B.

Publiée le 18 mars 2018
    Le scénario n'est pas terrible et reste toujours un peu bancale, avec de nombreuses incohérences, scènes surréalistes et une fn bâclée.
    Publiée le 26 août 2018
    Un peu surprise car au début ça me paraissait un peu nian nian..mais effets spéciaux corrects . scénario bien ficelé..de bons acteurs...un bon film d'action mêlant le catastrophique...bref je lui met 3*
    mxrgx c_
    mxrgx c_

Publiée le 30 mars 2018
    Honnêtement ce film n’est pas du grand cinéma et j’en vous déconseille de payer pour aller le voir au cinéma. Le scénario est très tiré par les cheveux, le film été bourré d’incohérences et les dialogues sont totalement vides. Par contre les effets spéciaux sont bien faits et ça ce voit que beaucoups de moyens ont étés déployés pour ce film. Je pense qu’il faut vraiment le prendre au second degrés et le regarder pour se vider la tête...
    Publiée le 29 octobre 2021
    Films d'action moyen car on connait l'histoire donc on connaît la fin. Juste un petit film d'action à regarder une fois.
    Publiée le 12 mars 2018
    Manque cruel d’actions , une bande-annonce très prometteuse pour offrir une grande déception aux spectateurs...
    Publiée le 25 décembre 2018
    Bof Bof . A regarder quand on a du temps a perdre .
    Déçu du fait que le véhicule du personnage principale n'a pas de rôle dans la fin du film qui se termine de façon très decevante.
    Kévin J.
    Kévin J.

Publiée le 10 mars 2018
    Scenario qui pouvais induire un bon film. Mais la relation entre les personnages est simpliste, ce sont des inconnus et ils se parlent comme s'ils se connaissaient depuis des années. Des scènes toutes bêtes qui n'apportent pas grand chose. Et une fin très très simpliste et prévisible.
    Julien B.
    Julien B.

Publiée le 11 mars 2018
    Tres decu par la fin qui me semble bacler, avec des énomité invraissemenlable on reste un peu sur sa faim,