Hurricane
    1432 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hurricane ?

Publiée le 7 mars 2018
    Le ton du film est étrange, ton ironique dans des situations de danger ce qui enlève toute crédibilité et ne fais pas non plus sourire !
    L'histoire est déjà vue et revue, aucune subtilité, intrigue très légère.
    Quelques scènes d'actions intéressantes qui permettent de ne pas s'endormir et de raccrocher.
    Publiée le 7 mars 2018
    Les points qui donnent des étoiles:
    -Il faut le voir pour le croire.
    -Les efforts globale pour en faire un action/humour. Même si pour l'humour, certaine scène le sont sans le vouloir.

Les points négatifs:
    -Il faut pas venir pour l'histoire. Il tient sur des principes physique où Harry potter peux débarquer à dos de dragon.
    -Autant on sent que les acteurs font ce qu'on leur demande. Mais mauvaise pioche les personnages ne sont pas attachant. Les scène désireuse de le faire à toujours l'effet contraire (sauf si la cible était moins de 12 ans).
    -La tempête est en arrière-plan. En gros, on ne vit pas la tempête. Son influence. Sa taille. etc.. dommage.
    -etc...
    Publiée le 6 mars 2018
    Film décevant , aucune logique , surréaliste , exagéré de toute part , je déconseille. La bande annonce annonçait quelque chose de positif mais malheureusement ce fut le contraire en regardant le film.
    HamsterPsycho
    HamsterPsycho

Publiée le 6 mars 2018
    Ce film est du même niveau qu'un téléfilm de mauvaise facture de la TNT. On nous annonce un mix entre Fast and Furious (Rob Cohen a en effet réalisé le premier de la série) et San Andreas. Mais ce n'est ni l'un ni l'autre. F&F est un monde construit autour de la voiture et des courses, ce qui n'a absolument rien à voir, et San Andreas était un ensemble de catastrophes et d'effondrements) ce qui n'est pas le cas non plus. Le braquage commence au bout de 2min30 et le générique arrive brutalement; on n'a pas fait dans le subtil. Les méchants sont ridicules (crises de fureur, grimaces d'un autre temps, clichés de chez clichés), le scénario est invraisemblable et incohérent: le chef des braqueurs spoiler: est content de prouver qu'ils peuvent y arriver sans tuer personne, et 15 minutes plus tard il descend tout ce qui bouge
    . Quelques effets sont pas mal, le reste est grotesque : une balle tirée dans un vent de 230 km/h n'a aucune chance de toucher sa cible dans le mille à 200m (et ce n'est qu'un exemple). Ce film n'améliorera pas le palmarès de Rob Cohen, qui a aussi commis "XXX", "Daylight" et "Un voisin trop parfait" pour ne citer que ceux-là.
    Publiée le 6 mars 2018
    Un mélange de genre, catastrophe, action et policier, mais trop d’invraisemblances, vivement la suite qu'on sache comment ils sortent de l’œil du cyclone.
    Le film est nul nul nul
    Film de série B
    Aucun sens
    On s’ennuie à ne plus en finir ..................................:....................................
    J’ai toujours pas compris ce qu’il faisait au cinéma ce film
    Publiée le 5 mars 2018
    Film vraiment mauvais heureusement que me mon collègue #FelixPoissonontheflux pour me faire rire sinon j'ai pas kiffer de ouf
    moussa75020
    moussa75020

Publiée le 5 mars 2018
    Franchement déçu et aucun intérêt.
    Scènes improbables même si c'est du cinéma et une fin complètement naze.
    Fargo Boy
    Fargo Boy

Publiée le 5 mars 2018
    Un film d’action sympathique avec de superbes scènes d’action et de tornade et de fusillade. Beaucoup d’invraisemblances mais ce n’est pas grave car le but du film et de faire du spectacle et de divertir et il y arrive très bien.
    S M.
    S M.

Publiée le 5 mars 2018
    Semble un peu trop long, pas très bien joué, décousu et sans intérêt particulier bref il y a largement mieux en "action" en ce moment et dans le répertoire catastrophe en général.
    Publiée le 5 mars 2018
    La surprise de l'année. Un film époustouflant comme on les aimes. La recette est parfaite. Suspens, action, effets spéciaux. J'ai adoré.
    Publiée le 5 mars 2018
    Les méchants sont ridicules ( aucune prestance et stéréotypé) , des incohérences dans les scènes.( ex: tt s’envole sauf le garage, le ras de marée touche tte la ville sauf le garage

Seul le maquillage est pas mal réussi
    Publiée le 5 mars 2018
    Connu pour ses films d’action comme Fast and furious et xXx, le réalisateur Rob Cohen a voulu mêler ce genre à celui du film catastrophe. Deux frères (dont Ryan Kwanten, bien connu des amateurs de série TV comme étant le fameux Jason Stackhouse dans True Blood) vont être confrontés aux braqueurs d’un dépôt fédéral durant un terrible ouragan, braqueurs qui vont devoir faire face à un docteur en météorologie et un réparateur badass. Si la réalisation reste correcte, en revanche le scénario est catastrophique (sans jeu de mot avec le genre) tant il est émaillé d’incohérences et d’invraisemblances. Si la première scène est spectaculaire mais complètement inutile pour la suite, le reste est un grand n’importe quoi scénaristique, c’en est parfois ridicule, du début avec l’évacuation sur la petite route ( spoiler: son camion coincé sur une petite route encombrée, on se demande d’ailleurs pourquoi les gens ont emprunté cette voie alors qu’il y a l’autoroute qu’on verra à la fin, l’agent Casey décide de se frayer un passage en tamponnant une voiture qui gène pour mieux passer par un champ cultivé, c’est du grand n’importe quoi
    ) et la scène finale sur une autoroute. Le film n’est pas sauvé par des personnages mal écrits et assez caricaturaux.
    Publiée le 5 mars 2018
    Moins époustouflant que sa bande-annonce, mais pas le temps de s'ennuyer ! Les héros sont touchants par leur vulnérabilité, et les scènes d'actions bien réalisées avec en plus l'originalité de l'ouragan (remise au goût du jour de Pluie d'Enfer).
    Publiée le 4 mars 2018
    Rob Cohen m'avait habitué à bien mieux ("Fast and Furious" ou encore "xXx"), parce qu'entre les scènes useless (Will et Casey qui font pipi, Will et Casey qui mangent des sandwichs à la confiture de fraise, Will et Casey qui se font des blagues alors qu'ils ont des "braqueurs pros" et un ouragan aux fesses...), les acteurs qui sont complètement largués, ce bon vieux Ralph Ineson (découvert dans "Game of Thrones") sauvera tout de même un peu la face avec une interprétation à peu près convenable de Perkins, le "grand vilain corrompu" du film. Les scènes d'action n'ont aucun volume, elles sont soit bien trop prévisibles, soit bien trop invraisemblables (la scène avec l'enjoliveur a au moins eu le mérite de me faire marrer), d'ailleurs les dialogues sont à mourir de rire tant ils sont absurdes et vides de tout sens, puis la réalisation est franchement digne d'un film "Sharknado", sauf que dans le cas présent, le budget du film était de trente-cinq millions de dollars... Au final, je mets une étoile et elle est pour Ralph Ineson, qui je l'espère, gagnera en visibilité grâce à ce film dont les médias font une assez grosse promotion.