Hurricane
    1432 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hurricane ?

le clunisois
    le clunisois

Publiée le 19 mars 2018
    Au début, c'est pas mal: personnages bien caractérisés, intrigue qui semble tenir la route... Un film efficace, à l'américaine.Et puis patatras, le scénario part dans le grand n'importe quoi, avec des rebondissements aussi peu crédibles les uns que les autres. Du coup, on 'n'y croit plus vraiment, tout en sachant que ça finira bien pour les "gentils". Dommage...
    Gruez A
    Gruez A

Publiée le 22 mars 2018
    De l'action pour faire de l'action mes j'aime bein ce genre de film. Bon le scénario est assez basique mes j'ai bein aimer
    Lilo T
    Lilo T

Publiée le 18 mars 2018
    J’ai vraiment aimé ce film..... il est bien mouvementé et pour une fois on ne voit pas seulement les dégâts des ouragans mais y’a une histoire en plus !!!
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 18 mars 2018
    J’avoue j’avais envie de voir ce film même s’il était assez mal noté il faut bien l’avouer… C’est mon petit pêché, j’adore voir les films catastrophes et là on est servi surtout qu’en plus on se retrouve avec un film d’action avec un braquage ! Dans la catégorie film de folie on est servi ! En même temps c’est pas bête mais c’est plutôt suicidaire il faut bien le dire et là on a la preuve en images même si les braqueurs avaient plutôt de la résistance avec les personnes en face ce qui n’a rien arrangé. Du coup, ça se bat lorsque l’ouragan bat son plein et ils font des trucs de folies entre lancer des enjoliveurs en frisbees, s’attacher avec des cordes d’escalade et voler au vent et j’en passe ! Globalement, ça reste assez bien foutu, l’action est efficace, les effets spéciaux sont assez bien faits. Par contre, la fin on se retrouve avec une scène totalement folle, assez mal faite et vraiment trop grosse pour être plausible. C’est pareil, les dialogues ne volent pas hauts et on se marre. C’est vraiment un film divertissant ça s’arrête là.

En résumé, Hurricane est un film WTF comme on les aime (ou tout du moins moi). C’est le genre de film qui fait passer un bon moment et où on n’a pas besoin de réfléchir et surtout qui nous prend pas la tête. Perso, j’aime ! Impossible de bien le noter forcément mais je ne regrette pas le fait d’y être allée ! Par contre, ça donne vraiment pas envie d’affronter un ouragan ça c’est clair !
    Publiée le 18 mars 2018
    J’ai bien aimé le film car il y a une bonne dose d’action, et d’effet spéciaux , il y a un peut de suspens. Suprise totale car la bande annonce ne m’a donné envie de le voir, du bon jeux d’acteur sans mention spéciale. a voir au moin une fois
    Hugo B.
    Hugo B.

Publiée le 18 mars 2018
    Le scénario n'est pas terrible et reste toujours un peu bancale, avec de nombreuses incohérences, scènes surréalistes et une fn bâclée.
    Séb_911
    Séb_911

Publiée le 17 mars 2018
    Trés bon film, le scénario est bien, les acteurs joue leurs rôles à merveilles. Je recommande à tout ceux qui aiment les films d'actions.
    Publiée le 16 mars 2018
    Film sympatoche, je pense à voir en 3D ou 4DX pour avoir plus d'effet. Mais le scénario est pas mal ..
    Publiée le 14 mars 2018
    Bonjour à tous ne soyons pas méchant (je n'ai pas payé ma place c'est peut-être pour ça lol!) .. mais c'est quand même assez divertissant même si toute personne qui a vécu un jour un ouragan verras que c'est assez mal fait parce que une fois qu'il y a eu un ouragan qui passe il y a plus de feuilles aux arbres notamment et c'est pas des grosses feuilles qui reste collé sur le pare-brise pendant une demi-heure ou dans les roues mais c'est des petites feuilles déchiquetées qu'il y a partout. Bon enfin plein de petits détails comme ça qui font que le film est complètement incohérent donc c'est assez difficile de se plonger dedans mais ça reste quand même divertissant donc je mets quand même 2 étoiles, parce que j'aime bien ce type de film catastrophe même si celui-là mais pas les plus réussis... Là j'ai l'impression que tout le monde est quand même d'accord sur ce point comme quoi les goûts et les couleurs des fois tout le monde a les mêmes !
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 13 mars 2018
    une grosse tempête assez bien foutue pour un film
    avec une bonne idée de départ mais rempli d'invraisemblances.
    s'en devient presque ridicule.
    à oublier le plus vite possible.
    Nicolas B.
    Nicolas B.

Publiée le 13 mars 2018
    On dirait un film de série B... c’est on ne peut plus mal joué et le scénario est sans saveur !

Bref ! Un mauvais moment de cinéma
    Le D.
    Le D.

Publiée le 12 mars 2018
    "Hurricane" est un film qui a mélangé "San Andreas" et la saga "Fast and Furious". Le film est très bien ritmé sauf aux début que j'ai trouvé un peu long, il y a quelle que scènes mal jouer, les effets spéciaux sont plus pas mal et les acteurs sont bien. J'ai trouvé le scénario originale par rapport aux autre film de braquage.
    H. H.
    H. H.

Publiée le 12 mars 2018
    Sans être exceptionnellement remarquable c'est un film moyen.
    A classer dans la catégorie "à regarder un dimanche après midi du mois de Novembre".
    13,8€ pour voir ce film en 3D, Franchement...
    Publiée le 12 mars 2018
    Manque cruel d’actions , une bande-annonce très prometteuse pour offrir une grande déception aux spectateurs...
    David C
    David C

Publiée le 11 mars 2018
    effets spéciaux sympas, surtout en 3D mais les acteurs ne sont pas convaincants en général. Les répliques sont parfois étonnantes. L'histoire est pourtant originale. Au final, je le classe dans la catégorie "série B", déçu, j'attendais mieux...