Hurricane
    1432 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hurricane ?

Publiée le 26 août 2018
    Un peu surprise car au début ça me paraissait un peu nian nian..mais effets spéciaux corrects . scénario bien ficelé..de bons acteurs...un bon film d'action mêlant le catastrophique...bref je lui met 3*
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 4 août 2018
    Mmmmhh... ou est cet ouragan si spectaculaire que l'on nous a vendu ? L'histoire , en réalité, est au trois-quart centrée sur un braquage alors que le sois disant ouragan du siècle est censé arriver à grand pas. Ça flingue à tout va, des courses poursuites en ville sous un déluge d'eau mais toujours pas de scènes spectaculaires, on patiente. Les personnages, sans réel intérêt ni envergure en font des caisses histoire de combler les lacunes de ces pauvres planches qui volent de temps à autre afin de faire croire que la méga catastrophe arrive...Le dernier quart d'heure est une course poursuite improbable en poids lourd dans le sois disant œil du cyclone...quelle blague!!
    CH1218
    CH1218

Publiée le 22 septembre 2018
    A voir ce qu’a fait Rob Cohen de ce mariage entre film de braquage et film catastrophe, il aurait mieux fallu pour tout le monde que ce concept ne reste qu’un projet sans suite.
    Publiée le 21 juillet 2018
    Le mix entre un mauvais film de braquage et un mauvais film catastrophe qui bizarrement donne un résultat encore plus mauvais...comment peut-on faire encore ce genre de navet en 2018? A la limite un après midi en semaine sur Teva mais c'est tout
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 20 juillet 2018
    ça divertit!
    Pour le reste, mieux vaut être sacrément indulgent, beaucoup de fausses notes!
    Les clichés s'accumulent spoiler: (le père tué par la tornade, et la relation conflictuelle entre les 2 frères), les effets spéciaux hum hum (cf la tète de mort qui apparaît 2 fois, wtf...), l'ouragan qui s’arrête comme par magie avec un beau levé de soleil, une fois les derniers méchants morts (on a beau être dans l’œil, on est bien obligé d'en sortir non?)
    ,le charisme d'une moule pour Toby Kebbell , Maggie Grace pas du tout crédible en agent fédéral, des dialogues nullards et des scènes risibles, enfin, pour terminer, les méchants sont des sacrés quiches (pas aidés c'est vrai par l'ouragan qui est toujours là pour aider les gentils)
    nielrowbooks
    nielrowbooks

Publiée le 17 juillet 2018
    Un spectacle catastropho-thrillero-policier avec tous les défauts classiques du genre. Exagérations, scènes abracadabrantes, moments pleurnichards, méchants qui ont le beau rôle jusqu'à la fin, et héros bien naïfs jusque-là. Les effets spéciaux ne cassent par contre pas des briques contrairement au cyclone auquel on ne croit guère. Rien n'est vraiment remarquable ici, tout est médiocre. Du scénario à la mise en scène. Pour le suspense, certains spectateurs y seront sensibles, pas nous. Car si on ne voit pas trop de portables dans ce film, bien des scènes sont téléphonées. Décevant.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 1 mars 2019
    Film très décevant...
    -Les acteurs NUL
    -L'histoire NUL
    - Les effets spéciaux NUL
    donc la vous vous dites " Mais si tout est nul pourquoi ta pas mis 0,5/5 ? Et bien tout simplement parce que ce film ne vaut pas cette note "!

Publiée le 13 juillet 2018
    Rob Cohen nous livre un film qui atteint le summum du cliché. Scénario désastreux, jeux d'acteurs à la ramasses, dialogues d'une pauvreté affligeantes et effets spéciaux à peine convaincant, difficile de croire que ce genre de film, amassant tant de tares puissent encore sortirent en 2018. Et le tous ce prend très au sérieux, c'est sûrement ce qu'il y a de plus triste.
    Publiée le 9 juillet 2018
    Trop mauvais:à la 51ème minute, la tempête à la force de soulever une voiture, qui effleure Will, qui, tel un brave homme sort dans la tempête pour sauver les autres.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 9 juillet 2018
    Uniquement pour les effets spéciaux (réussis). Scénario classique et opportuniste, situations souvent grotesques et dialogues stupides. 2/5 !!!
    Djo D
    Djo D

Publiée le 9 juillet 2018
    Passée une intro efficace et une ou deux séquences pas trop mal fichu, dont un affrontement à coup de lancé d'enjoliveur, on ne peut que se prendre la tête entre les mains devant ce film budgeté à 35 millions, et qui pour le coup propose quelques effets trés réussit (et une scéne totalement raté aussi). On se demande bien comment il a pu être tourné sans que personne ne stoppe cette machine qui sera vite oubliée, si ce n'est dans l'esprit de ceux qui sont content de voir ce genre de projet, qui leur rappelle à quel point ce type de truc peut sortir sur un écran géant pendant que d'autres œuvres bien plus réussit se contente d'une sortie en streaming...
    Publiée le 6 juillet 2018
    une nullité une pseudo flic contre une armé de tueur et un ouragan et qui arrive a tuer tout le monde du grand n importe et dire que l ont paye pour voir se genre de films pareil.
    Publiée le 6 juillet 2018
    ce film a une bande annonce des plus alléchantes mais le scénario était trop simpliste et les actions trop prévisibles.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 6 juillet 2018
    l'exceptionnel ouragan est évidemment prétexte à des effets spéciaux spectaculaires. en revanche le scénario est jonché de situations improbables voire aberrantes! ajoutons des personnages stéréotypés, des dialogues simplistes et ce film d'action n'est finalement tenable que par son rythme soutenu!
    Connor-J
    Connor-J

Publiée le 4 juillet 2018
    Film moyen, porté par des acteurs qui font le taf.
    Le scénario est loin d'être original, le suspense est inexistant.
    Les (trop) nombreuses incohérences plombent totalement le tout. Désamorçant la profondeur et le sérieux que certaines scènes essayent de se donner.
    Y a pire, mais on est en présence d'un (quasi) nanar quand-même. ;)