Juliano S.
Publiée le 1 mars 2018
Un film popcorn divertissant. Un gros casse, un ouragan, de l’action, de l’action, et encore de l’action… Les amateurs de rythme soutenu et de souffle retenu aimeront ce nouveau film du réalisateur de Fast and Furious, qui voit toujours plus grand et plus spectaculaire.
Film catastrophe et braquage divertissant, a voir sur grand écran pour l’ambiance et l’immersion dans la tempête, mais rempli d’incohérences, de bons sentiments et de grosses ficelles (comme malheureusement souvent dans ce type de film). Un film pop corn pour passer un bon petit moment au cinema, mais qui sera vite oublié après la fin du visionnage.
Je qualifierais ce film plutôt de films à voir à la maison sous une couette un jour de mauvais temps l’histoire est assez bien mais se répète de tous les films de braquage en méchant qui essaye de voler de l’argent elle est gentil qui essaye de sauver large c’est bien dommage car je pense que ce film avait un potentiel de faire un vrai carto.n
Un beau film, quelques erreurs de tournage. Un beau film avec : armes, courses poursuites et catastrophes naturelle. Parfait pour ceux qui aiment Fast and Furious
Un scenario simpliste, des dialogues mauvais, des acteurs peu convainquant, des effets spéciaux de qualité moyenne: soufflez le tout dans un ouragan et il n'en restera qu'un film pas terrible qui va vite partir en fumée.
Trop mauvais:à la 51ème minute, la tempête à la force de soulever une voiture, qui effleure Will, qui, tel un brave homme sort dans la tempête pour sauver les autres.
Bien sur que c'est bien tourné ! Bien sur que les acteurs s'impliquent bien dans l'histoire ! Bien sur que les effets spéciaux sont super spéciaux ! Bien sur les méchants seront punis (jusqu'au dernier). Bien sur que cela finit bien dans les cinq dernières minutes.... mais on n'y croit pas ! Voila un ouragan super dévastateur qui va bouffer tout le monde et qui s'arrête brusquement lorsque le dernier méchant est avalé ! Le "mur de l'oeil de l'ouragan" (dont on nous répète à l'envie que "cela va être terrible") disparaît comme par magie et tous les gentils peuvent renter chez eux en se faisant de gros bisous. Décidément Hollywood n'a plus d'imagination...
tout est plat, le background des personnages, le suspens, l'émotion, ... à regarder un dimanche après midi en faisant du repassage mais n'y misez pas votre soirée cine!
Rien à voir avec Twister ou Fast and furious. Ca ressemble plus à un film de série B ou C. C'est le film qui m'a obligé à faire ma 1ère critique car les précédentes étaient vraiment trop éllogieuses et m'ont induit en erreur. Qui les payent pour ça ?
Film Hurricane de Rob Cohen , avec les acteurs Toby kebbell et Maggie Grace . Film d'action braquage de 600 millions de dollars en pleine ouragan , même les policiers sont impliquer aussi , je n'en dis pas plus, Rob Cohen tun des Réalisateur que je préfère . Isa
Que d’invraisemblances dans ce film ! Les méchants se font tuer par dizaines, les 2 gentils passent à travers les balles. Les méchants meurent, s'envolent, n'ont aucune chance, les gentils échappent à tout. Même le cyclone s'arrête quand ils sont là ! Bof...
Belle daube. Aucunes crédibilité. Tempêtes ridicules, voitures qui bougent par le vent mais pas les personnes qui sont bien encrés sur le sol. Mal joué. Vraiment mauvais.
Un petit film de série B qui fait le job. Sincèrement j'ai été surpris de la qualités des trucages et de l'ensemble acteurs/images. Histoire un peu tirée par le cheveux mais c'est divertissant, sans prétentions. La moyenne dans le classement série B.
un film qui l'intervient durant un braquage du siècle en pleine période du passage d'un cyclone. ça se regarde sans grande surprise.. la fin un peu farfelue comme souvent ! sans grande surprise.