Frédéric B.
Publiée le 14 février 2019
Effets spéciaux plutôt correct, ça reste quand même décevant, car ça aurait dû être le point fort de ce genre de film. Pour tout le reste, l'ouragan est passé par là et a tout emporté, le scénario, les dialogues, le jeu des acteurs, etc.
Film moyen, porté par des acteurs qui font le taf. Le scénario est loin d'être original, le suspense est inexistant. Les (trop) nombreuses incohérences plombent totalement le tout. Désamorçant la profondeur et le sérieux que certaines scènes essayent de se donner. Y a pire, mais on est en présence d'un (quasi) nanar quand-même. ;)
Plutôt efficace. Même à la télé et fatigué je n' ai pas lâché l'affaire. Les méchants sont bien abrutis, les gentils sont bien mignons... tout va bien.
un film qui l'intervient durant un braquage du siècle en pleine période du passage d'un cyclone. ça se regarde sans grande surprise.. la fin un peu farfelue comme souvent ! sans grande surprise.
dommage : le scénario de base à savoir braquer une réserve d'argent lors d'une tempête est plutôt bien trouvé. Mais bon, à partir de là on se doute que le film comportera tous les clichés sur les films apocalyptique... effets spéciaux quasiment tous grotesques, scènes totalement WTF, et évidemment, tempêtes sous estimées qui emporte tout sur son passage sauf les humains... la rendant absurde. Je donne donc une demie étoile au scénario plutôt original, une autre demie étoile pour la course poursuite finale (commencez par là cela vous évitera l'ennui) et une dernière demie étoile à Maggie Grace (que j'apprécie) plutôt bonne dans son rôle. Pour le reste... A ne voir uniquement si vous ne savez absolument pas quoi regarder ou si une personne vous oblige à le regarder de force...
Voici un film hybride, mélange de film catastrophe et film de braquage. Tout en réuni pour nous en mettre plein les mirettes et plain les esgourdes. C'est très énergique et l'on ne s’ennuie pas une seule seconde. Ce n'est pas du grand cinéma, mais on est dans un grand manège de parc d'attraction. Ici c'est la petite devenu grande Maggie Grace, si si la fille enlevée de Taken, qui prend les armes pour défendre sa vie et par la même occasion, le magot des contribuables, une vrai patriote quoi !
Le mix entre un mauvais film de braquage et un mauvais film catastrophe qui bizarrement donne un résultat encore plus mauvais...comment peut-on faire encore ce genre de navet en 2018? A la limite un après midi en semaine sur Teva mais c'est tout
Juste un bon film de divertissement et amusant, à voir comme ça !, mais c'est pas non plus un film innoubliable ,avec des scènes un peut tiré par les cheveux, mais dans l'ensemble ont ne s'ennuie pas grâce aux scène d'actions réussi,le reste sympa a regarder.
Moins époustouflant que sa bande-annonce, mais pas le temps de s'ennuyer ! Les héros sont touchants par leur vulnérabilité, et les scènes d'actions bien réalisées avec en plus l'originalité de l'ouragan (remise au goût du jour de Pluie d'Enfer).
Il faut savoir que je me suis créé un compte Allociné uniquement pour dire que ce film est vraiment pourri :) C'est plus le genre de film sur lequel on tombe un dimanche soir quand il n'y a rien à la télé et qu'on regarde par dépit à vrai dire. On ne s'attache à aucun personnage, j'ai limite l'impression d'avoir regardé le vide pendant 1h40 Dommage :/
Un film d'action correct ou on ne demande aucune réflexion au spectateur. L'action est quasiment en continue et on ne s'ennuie pas mais il faut avouer que les personnages ne sont pour la plupart pas intéressant et que l'histoire n'est pas spécialement folle. Enfin cela reste un bon film d'action pour passer le temps et se divertir.
Les acteurs joue terriblement mal, l’histoire ne tien vraiment pas debout. L’action n’est pas non plus au RDV. On va voir ce film en se disant que c’est une grande production américaine avec le réalisateur de fast and furious mais non c’est juste une énorme daube. Je me pose encore la question de savoir pourquoi je suis resté jusqu’à la fin... vous allez perdre votre argent et surtout votre temps !
Même critique que pour The Passenger; très bon film d'action, sans prétention mais sans temps mort. Le scénario est plaisant, les acteurs parfois drôles et on en demande pas plus pour ce genre de films. Je crois bien que j'acheterai le DVD.