Curse of the Witching Tree
    2,4
    7 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Curse of the Witching Tree ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 15 février 2023
    Après une petite dizaine de courts-métrages, James Crow réalisait en 2015 son premier long-métrage. Un premier film qui n'est pas dénué de qualités, mais qui est trop inégal et surtout vraiment ennuyeux. Cela peut sembler bizarre, mais pendant tout le film, on a l'impression d'être dans le "money time", c'est-à-dire proche de la conclusion, ce qui peut-être une bonne chose seulement, l'histoire n'avance pas d'un pouce. L'intrigue est redondante et par la même occasion ennuyeuse à cause d'un scénario trop faiblard qui manque de rebondissements et d'une vraie ligne directrice. C'est frustrant, car l'ambiance est plus que correcte idem pour le cadre qui est pas mal, mais quand on s'ennuie autant devant un film, c'est difficile d'y trouver un réel intérêt.
    mistermyster
    mistermyster

Publiée le 29 septembre 2022
    Un film qui se déroule dans la campagne Anglaise, avec les légendes locales et les maisons maudites. Rien de bien transcendant jusque-là, et c'est un peu ce qui peut résumer ce film. Tout est honnête, les peurs primaires, les apparitions, la malédiction, tout cela est bien orchestré, mais, il n'y a rien d'innovant. Il sort légèrement son épingle du jeu, car l'atmosphère oppressante réussit à nous happer dans temps à autres. Maintenant, mis à part sa belle campagne Anglaise et quelques scènes intéressantes, il n'y a pas de quoi s'en relever la nuit.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 10 mars 2024
    D abord il faut subir une image particulièrement moche . Ensuite les comédiens sont pas très impliqués et au final le tout fait très cheap. On a déjà vu des films fauchés faute de confiance au réalisateur mais ici c est déjà trop . Dommage cette histoire de fantômes n est pas pire qu une autre mais ça devient quasi risible si vous restez jusqu'à la fin.