Madame Hyde
    1,8
    844 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madame Hyde ?

Kathy Lou
    Kathy Lou

Publiée le 4 mars 2021
    Mais quel ennui ce film ..! mème avec une Isabelle Huppert , en prof dépassé , et qui relève à peine le niveau "intellectuel" du film , qui se voudrait ainsi , car n'allez surtout pas chercher le "fantastique" auquel on devrait s'attendre , vu le "clin d'oeil" au célèbre Doc Jekyll-Hide .. Hélas, il n'y a bel et bien que le clin d'oeil ..
    Que de longueurs interminables ..pénibles .
    Romain Duris ridicule (beaucoup ont ri de sa prestation !!?? ) mais où avez vous trouver de l' humour dans ce film !??
    José Garcia , émouvant certe mais sans réel jeu .
    Ce n'est ni plus ni moins, qu'une version alambiquée (et c'est le cas de le dire vu le rôle de Isabelle H.en prof de chimie..) d'un énième "reportage" sur la pédagogie scolaire dans les quartiers "difficiles", dit "sensibles" ..de notre chère France .
    Du déjà vu à travers : " entre les murs" , "La jupe" ..d'un tout autre niveau .
    franchement , je ne saisis pas le "pourquoi" de cette adaptation ..?
    A part s'en prendre à un ado "idiot" spoiler: [spoiler](comme tant d'autres , mais de là à le tuer !)
    , deux chiens et son petit protégé [/spoiler](sans raison ? sans explication..?) , pour "justifier" le titre ..??!!
    Vraiment du grand n'importe quoi .
    Ne perdez pas votre temps , sauf pour le message pédagogique : c'est TOUT ..
    Publiée le 12 mai 2018
    J'ai trouvé le film émouvant, à la fin, et toujours surprenant, au bon sens. Le réalisateur est venu le présenter à Gex. Je suis très surpris par ce film.
    cinephil78
    cinephil78

Publiée le 13 septembre 2020
    je n'ai pas aimé les différentes scènes semblent non terminées le basculement dans le fantastique n'a aucun intérêt
    Rozitap
    Rozitap

Publiée le 9 septembre 2020
    C'est la première fois que je note un film sur AlloCiné, mais celui-ci étant vraiment nul, je me suis senti obligé de le faire. Surtout ne perdez pas votre temps avec ce navet, digne, ou même plutôt indigne, d'un travail de fin d'études au collège. J'espère que plus aucun producteur n'osera faire confiance à ce réalisateur... Ça me paraît même inconcevable que Huppert ait accepté de jouer là-dedans.
    Christophe Coudray
    Christophe Coudray

Publiée le 1 décembre 2023
    Jeu d’acteur déplorable. Tout sonne faux du début à la fin. Aucun rythme aucun intérêt. Bref une perte de temps. Il y a des films d’où vous sortez grandis, celui ci se veut intellectuel ou métaphysique et vous laisse sur le carreau, dépité. On dirait un film d’amateur et on se demande ce que sont venus faire ces acteurs dans cette histoire pour être dirigés comme des débutants sans talent ?
    Marco Investigation
    Marco Investigation

Publiée le 1 avril 2023
    Je suis habitué aux nombreux films percutants d'Isabelle Huppert comme "La Daronne", "L'Avenir", "Les Promesses",... mais là j'ai été déçu de la qualité du film. Les acteurs ne sont pas excellents

spoiler: Je n'ai point apprécié la fin du film qui m'a laissé perplexe, pourquoi Madame Hyde se fait embarquer par la police ? Pourquoi ce film est classé drame/comédie, rien de drôle mais rien de dramatique...

Un film, j'ose le dire RATE !
    Publiée le 9 septembre 2020
    Alors je pensais voit enfin un film français qui donnait dans le fantastique et je tombe sur quelque chose de vraiment insipide , malgré les très bons acteurs, dommage pour eux
    Kilian Marini
    Kilian Marini

Publiée le 22 novembre 2021
    Tellement mauvais que ça en devient excellent. Des dialogues sans queue ni tête, des plans figés tellement longs avant une réplique qu'on en est mal à l'aise. Isabelle Huppert qui joue extrêmement mal au côté d'un José Garcia incolore. Une morale qui défie toutes les lois de la pédagogie. Ce film a TOUT pour ravir. Merci à Bozon pour ce si grand navet qu'on ne peut tout simplement pas s'empêcher de regarder jusqu'au bout, bravo.