Ma vie avec James Dean
    2,8
    139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ma vie avec James Dean ?

Stephane A
    Stephane A

Publiée le 15 mars 2019
    du second voir 3e degré. Un film léger, qui fait du bien. les selles un peu mal tourné apporte vraiment de la dérision à ce film et c'est très bien
    liagorat
    liagorat

Publiée le 28 juin 2019
    Très joli film. Les acteurs sont parfaits de troubles et d'insouciance. J'ai retrouvé un parfum de Rohmer mais dont la farce est plus assumée, plus travaillée. Les chansons de Bertrand Belin ajoute de la nostalgie et de la poésie pour cette balade au trèport dans un film particulièrement et agréablement atypique. Mention spéciale à Nathalie Richard qui est aussi juste que finement drôle et Johnny Rasse tout en charme.
    Publiée le 6 février 2019
    Ce film est une bouffée d'air frais !! Dominique Choisy nous balade tout en en poésie dans les sentiments de façon légère, intrépide et douce. Ce film nous permet de lâcher la pression face à nos émotions et prendre le recul qu'il faut sur ce qu'est l'amour et ses aléas, et pour ça Merci !
    Sabrina M.
    Sabrina M.

Publiée le 7 mars 2019
    Je recommande vivement ce film avec beaucoup de pureté et un bon jeu d'acteur, un scénario inattendu avec une bonne touche d'humour de légèreté et de tolérance. Bravo !
    Publiée le 24 février 2019
    Film ou le sentimentalisme est dominant. Tant de tendresse s'évapore de ce film, tant de douceur. L'acteur principale est super, attendrissant dans la façon de s'exprimer. Les autres acteurs participent à la réussite également de cette comédie sentimentale. Le paysage, la ville, l'hôtel, tous les lieux présents dans le film sont le reflet de l'amour doux que ressentent les personnages les envers envers les autres: des lieux apaisants. Le réalisateur nous livre un film à voir, à défendre, par la douceur qui nous donne cette étrange envie de vouloir tomber amoureux.
    Publiée le 6 mars 2019
    Un film magnifique. Un appel à la liberté aussi fantaisiste que romantique où les personnages n'arrêtent pas de réinventer leur vie, soit parce qu'ils ont peur d'y faire face soit parce qu'ils essaient de la réenchanter.
    eric-fox
    eric-fox

Publiée le 27 juin 2019
    Un film drôle, attachant, tendre et plein de fraîcheur.
    Donne par ailleurs envie de visiter la région du tréport !
    Annie R.
    Annie R.

Publiée le 4 mai 2023
    Ce film est inattendu et très intéressant.
    J ai beaucoup aimé , acteurs et musique.
    Il est réaliste et charmant.
    Publiée le 25 janvier 2019
    Une comédie de bord de mer drôle et sensible. On est complètement embarqué avec cette troupe de personnages qui nous surprend toujours. Un film libre qui nous emmène loin des sentiers battus et c'est très réjouissant!