Fabrice s
Publiée le 10 mars 2018
Tout d'abord,je n'avais jamais entendu parler de cette affaire,ni de ce film,à part ici sur ALLOCINE.Le film est long,et mais du temps à démarrer,et c'est bien,puisqu'on a le temps de bien découvrir les personnages,et se mettre dans l'ambiance. D'ailleurs l'ambiance est très bonne,dans ce vielle appartement,avec ses couloirs sombres. L'actrice principale est bonne,et les autres aussi.ce film est assez effrayant,notamment,parce-qu'il est inspiré d'une histoire vraie. C'est d'ailleurs dommage que le film ne dure pas plus longtemps,spoiler: car après la mort de la jeune fille,les phénomènes paranormaux ont continués.
Je n'ai pas aimé la bonne sœur,ainsi que les entitées,qui aurait due être plus simple,on ne sait pas qu'elle phénomènes paranormaux a été vu par la police. En résumé,Veronica est un bon film,qui aurait pu avoir encore plus de potentiel.
Entre un démon alien qui chie sur tous les draps et des gosses qui dorment dans ces matelas, je vous souhaite une bonne nuitée de sommeil sur cet film à tendance scatophile.
Ps : Je suis taxidermiste et j'ai ma foi bien aimé, mais pour ma couverture sociale, je ne mettrais que deux étoiles. #memoriesof2girlsonecup.
Très bon film. ..Angoissant et prenant Avec la foison de film du même genre sortant ces temps-ci, c’est vrai qu'on ci perd un peu... Mais celui-là est vraiment particulier.
Veronica ne révolutionnera pas le genre épouvante/possession mais reste correct. Les enfants jouent bien et les quelques moments de frisson sont savamment distillés. Certaines scènes paraissent inutiles mais je chipote, le film n'est pas assez long pour être ennuyeux. 3/5 pour ce long-métrage espagnol qui sans être extraordinaire remplit le cahier des charges.
Film cliché au possible. C'est long et lent , le film aurait pu faire une demi-heure de moins. J'ai lutté pour le finir pourtant ça partait bien.
Le scénario est quasi inexistant. Il se regarde mais s'oublie aussi vite. En revanche mention spéciale aux actrices , 'Veronica' joue très bien. Les petites s'en sortent pas mal non plus , ça ne doit pas être facile de tourner avec autant d'enfants.
Le pire film « d’horreur » que j’ai vu jusqu’à’ présent, très long à démarrer, très long à finir, sur le papier l’histoire est pas mal, le peu de scènes censées faire peur ou surprendre sont ridicules bref je ne sais pas comment ils ont pu pondre un film aussi vide, pour les payants gardez votre argent et pour ceux qui ont l’abonnement gardez votre temps pour aller voir autre chose !
L'histoire n est pas prenante on s'attendez à beaucoup mieux de la part des producteurs de rec mais il n 'y a rien à retenir de ce film si ce n 'est le jeu d'acteur des enfants.
bon film. pas celui qui fait super peur mais prenant. les chansons qu'on entend dans le film proviennent du groupe heroes del silencio (superbe, surtout la première).
Je suis totalement déçu.. J’ai perdu 8€ a regarder ce film totalement nul.. Si vous regardez la bande annonce, vous avez tout vu.. j’ai connu mieux en matière de film d’horreur.
Pour un film Espagnol, il est bien à regarder, ils n'ont pas les artifices et effets spéciaux qui gâchent parfois l'intégrité d'un film comme la possession et le fameux "ouija" qui est bien dangereux entre des mains inexpertes et qui peut tourner très mal. J'avoue avoir compris spoiler: qu'elles avaient ouvert une porte à une entité démoniaque et malfaisante quand la planche se casse on peut dire que cela va mal terminer. J'ai vu dans certaine critique, parler d'un père incestueux, je n'ai rien vu dans le film que l'on faisait allusion à cela, spoiler: mise à part le père qui apparaît à Véronica complètement nu....
Ce film est bon à voir et bravo pour le réalisateur "Paco Plaza" qui avec peu de moyen en fait un très bon film de plus tirés de faits réels. Une question me taraude, spoiler: pourquoi la jeune fille meurt à la fin? dès qu'elle décède tout reviens dans l'ordre, c'est plus une possession comme "l'exorcisme d'Emilie Rose"spoiler: tiré aussi de faits réel et meurt aussi à la fin. spoiler: Donc l'esprit démoniaque meurt avec alors?