Martian Land
    1,8
    12 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Martian Land ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 16 novembre 2021
    D'habitude, j'essaie d'éviter ce genre de films parce qu'ils sont mauvais la plupart du temps et que tomber sur une bonne surprise est quasiment impossible, mais là, je dois avouer que je me suis laissé avoir par l'affiche. Je pensais voir un film d'horreur et j'ai foncé tête baissée sans voir que c'était un film de chez "The Asylum". "Martian Land" est dans la lignée de ce qu'ils font habituellement et ce n'est pas une bonne chose. L'histoire est à dormir debout avec des villes qui sont recréées sur Mars. Il est question d'un dôme et d'une tempête qui met toutes les installations en péril. Ça a l'air simple et pourtant, j'ai trouvé ça très brouillon et vraiment barbant en plus d'être ennuyeux. C'est vraiment un mauvais film avec de mauvais effets spéciaux, des décors qui semblent sortis d'un film de science-fiction des années 60 et des costumes qui semblent recyclés d'un vieux film de Power Rangers. Bref, c'est mauvais et sans intérêt.
    White Fingers
    White Fingers

Publiée le 23 décembre 2023
    AMAZONE PRIME regorge d’une multitude de série B, C ou Z tout particulièrement dans le domaine de la science-fiction. « Mars Apocalypse » ou « Martian Land » (2015) est un film de SF a petit budget, un budget si riquiqui que les effets spéciaux sont encore plus pourris que ceux de des années 80. Les décors sont pitoyables et le nombre des acteurs a été réduit au strict minimum pour faire le job, des acteurs assez mauvais dans l’ensemble. Vous ajoutez la menace qui est une tempête de sable, pourquoi pas une boule de feu et un tsunami, est vous avez les ingrédients pour une superbe daube. S’ajoute des scènes qui regorgent de bons sentiments dégoulinants et ridicules. Tout est prévisible et aucune tension dans un suspens à la petite semaine.

WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
    Patrickpoucholly
    Patrickpoucholly

Publiée le 18 mars 2022
    Pour faire simple, c'est une grosse bouse, les acteurs ne sont pas crédibles, les effets spéciaux sont trop nul , les costumes c'est encore pire, l'histoire et les dialogues sont affligeant , en fait y'a rien , c'est creux, inefficace, , long et pénible à regarder
    jules nerve
    jules nerve

Publiée le 3 octobre 2022
    il ne faut pas attendre des merveilles de la part des films Asylum et celui-là ne fait pas exception
    ce film mélange catastrophe et science-fiction et cela aurait pu donner un scenario intéressant, un bon film survival si il avait été bien fait mais ce n'est pas le cas et le film est bourré de défauts
    Dès sa première apparition on voit à quel point la tempête martienne est mal faite. et à chaque scène ou on la voit je la trouve très moche
    Le jeu des acteurs est par moment très moyen et les explications scientifiques pour détruire la tempête est un gros what the f...k qui n'a aucun sens
    les héros sont un couple séparé ou divorcé je ne sais plus avec un enfant en danger et c'est tellement cliché, on retrouve ca tellement de fois dans les films catastrophe que ça en devient saoulant
    et ce n'est qu'un aperçu de ce qui cloche dans le film car la liste est longue
    cela rend le film vraiment oubliable
    tout cette suite de problemes en font un film vraiment oubliable