Publiée le 9 juillet 2017
Comédie plein d'humour et d'auto dérision , Guillaume Canet est parfait dans son propre rôle , ce film traite tout de même d'un sujet important , la crise de la quarantaine et les proportions que cela peut prendre dans une vie. Marion Cotillard est excellente également . Je recommande
Guillaume Canet revient à la réalisation avec une comédie fraîche, bien décalée et bien prenante dans sa première partie. L'acteur principal et les seconds rôles y sont drôles et super inventifs. Le seconde partie a de quoi surprendre, poussant le vice à l'extrême. Dans tous les cas, on voit que Guillaume Canet a bien pris son pied en réalisant ce film. Une comédie sympathique, mais un poil décevante.
un film extremement plat ou il n y a aucun rebondissement. certes c est une autobiographie, mais toutle film reste sur le meme ton, lent et mal tourne...
J'ai adoré la première moitié du film. Guillaume Canet y joue un homme frustré en portant se rendant compte de l'image publique qu'il a. Un homme rangé, calme, posé et "vieux". Cette image d'Has Been est extrêmement bien joué , entre colères, pétales de plombs ou encore vrais moments de fragilité. Cette descente aux enfer très drôle avait le mérite de tirer des thèmes intéressants et méritant d'être approfondis. Alors que je m'attendais à une conclusion plus recherchée et réfléchie, montrant la maturité de l'homme. Guillaume Canet bascule à l'opposé, faisant de la seconde moitié du film est vraie parodie qui paradoxalement m'a beaucoup moins fait rire. Un avis mitigé donc pour cette fin décevante...
Je déteste pourtant les comédies françaises , je ne commente jamais sur AlloCiné, mais là, j'ai trouvé ce film exceptionnel.Je me suis régalé. Et même une petite référence à supervixens de Russ Meyer , un de mes films préférés. Bravo Guillaume Canet. (La scène avec Johnny est mémorable) . Des bisous
Vu le casting je m'attendais vraiment à un film de meilleur qualité, j'adore guillaume canet et la j'ai vraiment été deçue. Histoire assez mal ficelé, sans intérêt.
Un des pire navets que j'ai jamais vu.. Je me demande avec quel argent et qui a financé cela ? C'est tout simplement pathétique. Ce qui est pire du tout: ce sont les critiques d'une part, je pense qu'il y a une complaisance incompréhensible et d'autre part, bien que l'idée du film, le scénario, ne sont pas pas mauvais, la réalisation est tout simplement désastreuse. Bref, circulez, un navet à voir !
Film décalé et parfois imprévisible.qui m'a beaucoup fait rire.Tous les acteurs jouent leur propre rôle, et quand on voit comment l'histoire se barre, on se dit qu'ils ont bien du se marrer durant le tournage.
EXCELLENT film !!! Hilarant, sur la crise de la 40aine, avec un Guillaume Canet qui part en "vrille", mais c'est ce qui rend le film délirant ! J'ai A-DO-RE !