Rudy66
Publiée le 2 mars 2020
Contrairement au premier opus, cette fois l'adversaire fait vraiment peur, même si pour moi le vrai Drago était beaucoup plus impressionnant!! Encore une fois, c'est un bon film, cependant, je trouve premièrement, cela trop inspiré de Rocky 4, limite un mauvais remake, et deuxièmement, en dehors des deux combats contre le russe, il ne se passe pas grand chose. Dernière remarque, c'est peut-être une trop bonne habitude que j'ai pris avec Rocky, mais la musique n'est pas du tout emballante ni entrainante! 3/5
Bon moment Il y à une vrai histoire en dehors de la boxe sur la vie intime de Creed. Ce deuxième volet est particulièrement réussi avec des acteurs touchant. Je le recommande vraiment .
Ce second opus suit un chemin très balisé en passant par toutes les étapes qui ont fait le succès de la saga Rocky : l'atteinte du sommet et du bonheur dans la vie privée, la chute et les épreuves de la vie, la renaissance (avec les incontournables scènes d'entrainement) et l'amitié, la renaissance et la gloire. Classique mais intense et fort en émotions.
Au dela du scenarii j'aimerais porter l'attention des spectateurs sur des sons du haute malveillance. Diffusé dans de nombreuses séquences de ce film, provenant du studio d'ingenierie de la warner. Causant de grave troubles cérébrale à chaque spectateur et variants suivant le model du téléviseur et salle de cinema.
Rien de bien nouveau au royaume de Rocky. On ressort les mêmes sauces des années 70/80 pour agrémenter le repas. Sans audace ni imagination, il ne reste que les scènes de boxe bien réalisées. Aussitôt vu aussitôt...
Je ne demandais pas plus je n'en voulais pas moins. En venant voir Creed 2 vous vous doutez bien que ce n'est pas la prochaine Palme d'or cependant on se laisse entrainer dans l'aventure de ces personnages. Seul bémol il y avait un grand potentiel sous exploité à mon avis dans le perso de Viktor. Sinon très bon film
Grand fan de la saga rocky. Je ne peux être que très déçu de ce film. Des le début on connaît la fin. Pas de suspense pas de drame et surtout les scène de boxe sont nulles et je parle même pas de l'entraînement. Je crois que vais regarder le 4 pour me consoler. J'aurais préféré un film sur drago car bizarrement j'étais pour lui tout le long.
Un remake de Rocky 4, j'ai l'impression d'avoir revu le même film quelque décennies après ;) On perd au début, on gagne à la fin, toujours en Russie avec le public qui applaudi l'américain...Hé oh la guerre froide est fini et l'URSS n'existe plus... Ce film pourra être considéré comme pas mal par ceux qui n'ont pas suivi la saga depuis ses début, un simple remake pour ma part.Décevant !
J’avais vraiment apprécié le un, c’est donc avec beaucoup d’envie et d’enthousiasme que j’ai commencé à regarder le deux, j’ai malheureusement été très déçu. C’est un copié collé de Rocky III (eyes of the tiger) en beaucoup moins bien, on devine le scénario très vite, il n’y a aucune surprise, les dialogues sont pauvres ainsi que la psychologie des personnages. Les points positifs sont les scènes d’action (entraînements et combats) qui sont très bien réalisés et qui permettent au spectateur de ne pas décrocher.
Film réellement génial, l'entrée sur le ring nous fais passer dans une autre dimension, comme si l'on était à ses côtés, a le soutenir et à éprouver ce qu'il endure. A ses côtés le mythique Rocky, qui toujours fidèle à son poste règne en maître sur les techniques de boxe. Un réel plaisir d'avoir regarder ce film.