Creed II
    3,9
    7225 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Creed II ?

Rudy66
    Rudy66

Publiée le 2 mars 2020
    Contrairement au premier opus, cette fois l'adversaire fait vraiment peur, même si pour moi le vrai Drago était beaucoup plus impressionnant!!
    Encore une fois, c'est un bon film, cependant, je trouve premièrement, cela trop inspiré de Rocky 4, limite un mauvais remake, et deuxièmement, en dehors des deux combats contre le russe, il ne se passe pas grand chose.
    Dernière remarque, c'est peut-être une trop bonne habitude que j'ai pris avec Rocky, mais la musique n'est pas du tout emballante ni entrainante! 3/5
    FREDISA94
    FREDISA94

Publiée le 23 février 2020
    On retrouve l'émotion des premiers films.
    La chorégraphie des combats est toujours irréprochable.
    A voir
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 12 février 2020
    spoiler: Moins percutante que le précédent
    tant dans sa narration que sur son approche dans le personnage, cet opus nous laisse sur notre fin.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 4 février 2020
    Ça ressemble beaucoup à Rocky 4, mais le spectacle est au rendez-vous, j'ai trouvé la performance de Stallone superbe, très bon film
    Publiée le 25 janvier 2020
    Bon moment
    Il y à une vrai histoire en dehors de la boxe sur la vie intime de Creed.
    Ce deuxième volet est particulièrement réussi avec des acteurs touchant.
    Je le recommande vraiment .
    moket
    moket

Publiée le 19 janvier 2020
    Ce second opus suit un chemin très balisé en passant par toutes les étapes qui ont fait le succès de la saga Rocky : l'atteinte du sommet et du bonheur dans la vie privée, la chute et les épreuves de la vie, la renaissance (avec les incontournables scènes d'entrainement) et l'amitié, la renaissance et la gloire. Classique mais intense et fort en émotions.
    Publiée le 17 janvier 2020
    Très très bon film avec un M.B.Jordan très bon dans son rôle et un rocky très charismatique. Une histoire remis dans son contexte.
    Publiée le 14 janvier 2020
    Au dela du scenarii j'aimerais porter l'attention des spectateurs sur des sons du haute malveillance. Diffusé dans de nombreuses séquences de ce film, provenant du studio d'ingenierie de la warner. Causant de grave troubles cérébrale à chaque spectateur et variants suivant le model du téléviseur et salle de cinema.
    Clément Arques
    Clément Arques

Publiée le 14 janvier 2020
    une suite avec du plaisir a voir comme la sensibilité le courage la remise en question etc. Un bon film de 2019 qui a été chouette dans nos salles
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 13 janvier 2020
    Rien de bien nouveau au royaume de Rocky. On ressort les mêmes sauces des années 70/80 pour agrémenter le repas. Sans audace ni imagination, il ne reste que les scènes de boxe bien réalisées. Aussitôt vu aussitôt...
    Wasso K
    Wasso K

Publiée le 12 janvier 2020
    Je ne demandais pas plus je n'en voulais pas moins. En venant voir Creed 2 vous vous doutez bien que ce n'est pas la prochaine Palme d'or cependant on se laisse entrainer dans l'aventure de ces personnages. Seul bémol il y avait un grand potentiel sous exploité à mon avis dans le perso de Viktor. Sinon très bon film
    Publiée le 12 janvier 2020
    Grand fan de la saga rocky. Je ne peux être que très déçu de ce film. Des le début on connaît la fin. Pas de suspense pas de drame et surtout les scène de boxe sont nulles et je parle même pas de l'entraînement. Je crois que vais regarder le 4 pour me consoler. J'aurais préféré un film sur drago car bizarrement j'étais pour lui tout le long.
    artikx69
    artikx69

Publiée le 11 janvier 2020
    Un remake de Rocky 4, j'ai l'impression d'avoir revu le même film quelque décennies après ;)
    On perd au début, on gagne à la fin, toujours en Russie avec le public qui applaudi l'américain...Hé oh la guerre froide est fini et l'URSS n'existe plus...
    Ce film pourra être considéré comme pas mal par ceux qui n'ont pas suivi la saga depuis ses début, un simple remake pour ma part.Décevant !
    Publiée le 8 décembre 2019
    J’avais vraiment apprécié le un, c’est donc avec beaucoup d’envie et d’enthousiasme que j’ai commencé à regarder le deux, j’ai malheureusement été très déçu. C’est un copié collé de Rocky III (eyes of the tiger) en beaucoup moins bien, on devine le scénario très vite, il n’y a aucune surprise, les dialogues sont pauvres ainsi que la psychologie des personnages. Les points positifs sont les scènes d’action (entraînements et combats) qui sont très bien réalisés et qui permettent au spectateur de ne pas décrocher.
    Antoine L
    Antoine L

Publiée le 5 novembre 2019
    Film réellement génial, l'entrée sur le ring nous fais passer dans une autre dimension, comme si l'on était à ses côtés, a le soutenir et à éprouver ce qu'il endure. A ses côtés le mythique Rocky, qui toujours fidèle à son poste règne en maître sur les techniques de boxe. Un réel plaisir d'avoir regarder ce film.