Tout juste la moyenne ... beaucoup de lenteur et de longueurs, aucun suspense, tout est prévisible, même certaines répliques. Bref c'est une déception, pour moi.
Suite réussie haut la main. C'est avec un grand bonheur que l'on retrouve ces personnages attachants. La trame reste identique avec combat perdu, entraînement, combat gagné mais ce qui fait le sel de cette saga, depuis le tout 1er Rocky, c'est la leçon de vie, l'humanité qui se dégage à chaque fois. Porté par Stallone tjs épatant. Il est Rocky l'immortel! Le casting est impeccable comme pour le 1er. La bande son, les combats, même si toujours identiques, réveillent la bête en chacun de nous. On en sort avec de l'euphorie, de l'émotion aussi. Car c'est un film chargé en sentiments, qui prend son temps d'explorer l'âme de ces personnages pris dans des conflits et des mouvements personnels. C'est discute donc bcp, ça hésite, ça plonge et ça rebondit! Visuellement, c'est puissant. On y court et on se bat aux côté de CREED et Rocky. Une nouvelle légende est née.
Autant le premier Creed était une réussite autant cette suite est indigeste. Dolph Lundgren est inexistant son rôle est réduit à des répliques ridicules et son "poulain" sans le moindre charisme atteint le summum du néant. Stallone reste Stallone je doute qu'une suite sans lui aurait quelque écho mais là il est temps de raccrocher les gants...
Quel film ! Quels acteurs ! Quelle énergie ! Tout est mis en œuvre pour faire un très grand film de boxe avec la relève du fils d'Appolo Creed ! Et puis quel dernier film de Stallone pour son dernier rôle de Rocky... Magistral.
J'ai beaucoup aimé ce nouvel opus de la saga mythique, mais il y a un mais : j'attends la fameuse musique mythique de Rocky; que l'on entend pourtant dans Creed 1. Je l'attendais pendant l'entraînement d'Adonis dans le désert, elle m'aurait beaucoup émue ! Cette musique c'est toute l'âme, toute l'histoire de ces 40 dernières années de saga ! N'avoir que ce petit clin d’œil à la fin m'a paru insuffisant. Stallone dit ne plus vouloir revenir, alors ce que j'espère pour les prochains Creed, c'est que même sans lui, qu'ils ne perdront jamais l'âme des Rocky dont ils auront hérité, ni cette musique, et qu'il y aura toujours quelques flash back pour se rappeler de toute l'Histoire et de cet héritage. Sans cela, le public ne sera plus là et tournera le dos. Moi le premier.
J'ai beaucoup aimé je dirais qu'il est dans la continuité du premier même si je pense que j'ai préféré le premier, j'ai passé un très bon moment avec de l'émotion et des très belles scènes de boxe à voir.
si vous n'avez jamais vue les Rocky, ce film vous donnera envie de tous les voirs. Si vous avez deja vue les rocky, il vous donnera envie de les revoirs !!! Des acteurs au top avec un Stalone qui en impose toujours autant ! De l'émotion du début a la fin, des combats épiques et des musiques au top !!! Je ne peut que recommandé... Si toutes les suites de grandes saga pouvaient être comme cela.
Ce film est incroyable!! C'est le meilleur Rocky de tout les temps. Les musiques, les combats, l'entrainement dans le desert et bien sur le personnage de Viktor Drago sont epoustoufflant
C est du rocky dans la dramaturgie, les principes d histoire ( comme ceux d avant) mais il manque un truc. L intensité peu être. J ai trouvé qu il manquait quelque chose qui te fais lever du siège, les combats et les entraînements sont à mon goûts pas assez poussé on ne ressent pas la sueurs, les larmes et le sang. Mais le film est super intéressant sur les rapports humains, père fils ou autre, avec tt qui se mélange vengeance, reconnaissance, dépression etc... Autre remarque, dans ce film j ai préféré le camps drago ( Ivan viktor) que je trouve touchant attachant et regrette même sa défaite.
A mon sens creed 2 aurai presque du être séparé en 2. Une 1er partie sur le camps drago et creed 2 pour finir la boucle.
Je souhaite qu il n y est pas un volet supplémentaire car la on a fait le tour
enfin la suite! Bon...creed 2 surf toujours sur l'histoire de rocky et ça aide bien. pour le prochain il faudra trouver autre chose et enfin vraiment innover. en attendant celui ci est réussi. stallone est parfait même si on aurait voulu le voir un peu plus. lundgren est enfin humain et c'est une bonne nouvelle. encore merci à stallone pour cette série qui nous a accompagné dans notre vie. c'est un épisode ou rocky s'efface. le personnage et la musique qui va avec. mais quand celle ci revient lors du combat. c'est magique. le public a applaudi en salle! du jamais vu depuis Michael Jackson lors de son décès. allez y! mais préparez vous bien! ça va cogner!
Bonjour, quel film intense. Les combats ont l'air très réel ! les 2 anciens boxeurs et stallone et Drago ont une prestance dans ce film qui nous fait revenir 30 ans en arrière. L'histoire entre Rocky et Adonis est très émouvante, celle avec Adonis et Bianca quelle émotion et pour finir tous les clins d'oeil au Rocky 4. A voir si on est nostalgique de Rocky
2019 commence donc avec un uppercut ! Rocky est pour moi une saga parfaite, il n'y a absolument rien à jeter. Chaque film est une leçon de vie et de cinéma. Je suis donc allé voir Creed 2 les yeux fermés et j'y ai trouvé tout ce que j'y attendais : des moments de vie crédibles, joués sincèrement, des personnages attachants (même du côté adverse) et, bien sûr, des combats haletants jusqu'à l'ultime son de cloche. Mais j'ai surtout retrouvé une famille et j'ai ressenti autant d'émotion qu'eux lors de chaque événement qui se produit durant ces 2h10. Alors, bien sûr, en tant que film seul, le schéma est connu et sans surprise, il décevra le spectateur de la première heure, surtout s'il s'attend à ne voir qu'un film de boxe. Car Creed II n'est pas un film de boxe, pas plus que la saga Rocky d'ailleurs. il s'agit avant tout d'un immense regard sur la vie à travers les yeux d'un homme simple, humain. Et, pour ceux qui auront suivi ces films depuis leur origine, ils ne pourront qu'aimer Creed 2 qui assure une parfaite continuité et conclusion à l'histoire de Rocky. Côté réalisation rien à redire, c'est filmé plus simplement que le précédent mais la saga a toujours été filmée avec simplicité, à l'image de son personnage principal, ceci pour être au plus proche d'eux et oublier le cadre filmique. Je me suis d'ailleurs surpris à éviter les coups du match de boxe comme si j'étais avec les personnages sur le ring. Les acteurs jouent parfaitement, c'est juste, ils agissent et réagissent comme n'importe qui le ferait. On rit et pleure beaucoup avec eux. La musique est dans la continuité du précédent, toujours aussi vibrante, puissante, prenante, magistrale ! Un doublage très bien géré également par JP Puymartin qui a même été jusqu'à reprendre Jacques Frantz sur Drago comme en 85 ! La continuité vocale est assurée et le casting VF est au poil. Bref... vous avez aimé les autres épisodes ? Foncez ! L'année ne pouvait pas mieux commencer !