Creed II
    3,9
    7224 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Creed II ?

Victor M.
    Victor M.

Publiée le 20 janvier 2019
    Pas mal, mais on est très loin du premier. L’image est jolie, les acteurs jouent bien, mais ça ne prend pas, et les combats sont très loins d’etre aussi nerveux que dans Creed.
    Angélique M.
    Angélique M.

Publiée le 20 janvier 2019
    Aucune surprise dans le déroulement du scenario, on sait à quoi s’attendre, les scénaristes auraient pu innover plutôt que de rechauffer du Rocky IV. Néanmoins l’action et l’émotion y sont bien présentes et c’est tout ce qui compte.
    Publiée le 20 janvier 2019
    Après un très beau Creed renouvelant avec plaisir la saga Rocky, j'avais hâte de voir la suite.
    La suite est alléchante sur le papier, avec le retour de Yvan Drago, l'adversaire de Rocky dans Rocky 4, (mon préféré).
    Cependant j'ai été très déçu car je ne vois en ce Creed qu'un copier coller plus ou moins réussi de Rocky 4.
    Même niveau émotions on est loin du compte, et se film suis beaucoup trop les schémas des Rocky en trop prévisible et linéaire.
    C'est à ce demander son utilité, grande déception.
    Ça reste un Rocky, donc assez agréable à regarder, mais un des moins bien, avec Rocky 5.
    Publiée le 20 janvier 2019
    Un film à coupé le souffle dans tous les sens du terme.
    De très beaux combats réalisé par de très bons acteurs, des monstres de muscles...
    Film très émouvant et très prenant.
    Albertini B.
    Albertini B.

Publiée le 20 janvier 2019
    C’est bien filmé, et une super préparation des acteurs. A voir absolument
    Une histoire qui prend du temps a être posé mais très sympa à voir
    NicoStar
    NicoStar

Publiée le 20 janvier 2019
    Dans la lignée du premier !!
    Un spectacle à couper le souffle !!
    Un duo d’acteur aussi performant qu’impressionnant ...
    Un retour sur la saga original et des liens pères fils très fort !!
    Un excellent moment passé !!
    Publiée le 20 janvier 2019
    Aussi violent que peu subtil. Les scènes de combat, la mentalité, les paysages (certains), l’atmosphère, la bande-son (j’aime le rap) sont souvent à couper le souffle.
    Les scènes d’amour ou qui se veulent « touchantes » sont tantôt touchantes, tant mieux, tantôt peu réalistes et inutiles.
    Ceci réside dans le fait que la dimension sociale n’est hélas pas au rendez-vous. Ni même la profondeur psychologique que renferment ou non les personnages et comment cela s’exprime dans une réalité. Ça manque de nuances donc et quand on adore cette richesse sociale et psychologique qui règne dans la moralité et la poésie de pas mal de films (d’ailleurs cette richesse, bien amenée, explique beaucoup de chefs d’œuvres) : on s’ennuie.
    Sans sa violence et ses quelques scènes vraiment touchantes (mais peu subtiles) : ce film est vide.
    Je précise que j’ai du mal avec ce cinéma américain un peu beauf (des phrases ultra simplistes « c’est bien », « c’est pas bien »), manichéen (les gentils/les méchants) et qui finit toujours bien. Je caricature mais ce film ne déroge presque pas à la règle.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 20 janvier 2019
    Creed 2 va satisfaire tout les fans de rocky qui grâce à cette nouvelle saga nous plonge dans une nouvelle génération de boxeur ( les fils des anciens boxeurs qui ont fait le succès de l'ancienne saga) sans renier le passé en nous proposant des images et des vidéos du passé.
    Sylvester Stallone donc touche 2 générations et le fait bien car le scénario est tout public et la réalisation parfaite.
    Ce que l'on pourrait reprocher à Creed est que l'on devine trop facilement l'histoire avant que le film soit fini.
    Publiée le 20 janvier 2019
    Un film à voir, vraiment au top ! De l’action à l’émotion, on est plongé dans le personnage. Les 2h du film sont nécessaire car plus court aurait été dommage
    Publiée le 20 janvier 2019
    À voir pour la beauté et le réalisme des scènes de combat. C'est vraiment magistrale de ce côté là.
    Pour le reste, c'est looooooooong.
    Un scénario mièvre qui manque de punch.
    Beaucoup de mélo et finalement bien peu de scène d'entraînement ou de combat.
    C'est personnellement ce que j'attends de ce genre de film, de la sueur, du sang, un ring et pas 50min de blabla inutiles.
    On pourrait facilement couper 30min sans que ça gêne.
    Dommage.
    Publiée le 19 janvier 2019
    honnêtement les 20 premières minutes sentent le réchauffer mais après.... Tout est parfait, la musique, les mouvements de caméra, le scénario....
    Les phases d'émotions sont présentes mais juste la ou il faut, sans en rajouter des tonnes, sans y passer des heures. L'entraînement, le combat sont d'un réalisme poignant et témoignent de beaucoup de travail. Les acteurs quand à eux interprètent magnifiquement leur rôle tant pour Rocky Balboa, Adonis Creed mais aussi Victor Drago.
    À mon avis, c'est un film magistral qui restera longtemps dans les mémoires et qui tent à devenir incontournable voir culte dans quelques années.
    ffred
    ffred

Publiée le 19 janvier 2019
    Un peu comme pour Ben is back, on sait ce que l'on vient voir et le voit. En 2016, Creed était plutôt réussi. On ne pas dire que celui-ci soit complètement raté mais on est pas devant un chef d’œuvre non plus. En fait, tout est parfaitement formaté, écrit et mis en scène pour plaire au plus grand nombre, et faire pleurer dans les chaumières (au final bien plus pathos que le film avec Julia Roberts !). Et puis, c'est un peu toujours la même histoire depuis Rocky (1976), une défaite, la revanche, les histoires de famille etc...Bref, rien de bien nouveau sur le ring. La seule curiosité est la présence magnétique et imposante de Florian Munteanu, lui-même boxer à la base, dans le rôle du fils de Drago. Un direct-to-DVD aurait été (cette fois) tout à fait justifié....Et comme il n'y a pas vraiment de fin, on risque de voir fleurir des Creed III, IV,V,VI...même sans Stallone...
    Publiée le 19 janvier 2019
    Fans des premiers ROCKY, vous allez adorer CREED 2 ! J'ai eu beacoup de plaisir à retrouver l'ambiance, la musique et les personnages de Rocky 4 et tout cela, avec beaucoup de modernité. Ce mélange des générations offre beaucoup d'émotion mais n'oublie pas de divertir. Mention spéciale à Dolph Lundgreen et Stallone, impeccables et à une mise en scène de haut vol. Un régal !
    Christ77
    Christ77

Publiée le 19 janvier 2019
    Quel plaisir de revoir Sylvester Stallone à l’écran! Très bon film où l’on ne s’ennuie pas un seul instant! Scénario, réalisation, jeu d’acteurs tout y est bon et maîtrisé. Courez voir ce film!
    Padami N.
    Padami N.

Publiée le 19 janvier 2019
    le scénario est vraiment pas original, les préparations aux combats , un peu rapide et surfait.mais surtout la fin traîne en longueur, des le premier combat on sait comment ça va finir .les scènes de ralenti ou gros plan lors du match, c'est vraiment de trop.