Creed II
    3,9
    7224 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Creed II ?

Yetcha
    Yetcha

Publiée le 7 mars 2019
    Bon, je n'avais pas aimé le premier Creed, je déteste un peu moins le deuxième. Il tente de reproduire jusqu'à vomir la recette des Rocky canoniques mais il manque 2 choses essentielles, la musique de Conti et le charisme des personnage. Même si cela fait plaisir de revoir Dolph en Drago, on voit à travers ce seul comédien et les scènes qu'il a, à quel point son énorme charisme transperce l'écran, malheureusement, ce n'est pas le cas des autres comédiens.
    Mathias P
    Mathias P

Publiée le 6 mars 2019
    Une pénible moyenne que j'offre à ce Creed II.
    Quand les antagoniste sont loupés, le film est loupé.
    Pour Drago et son fils, il y avait tant à dire, bien plus que sur Creed.
    De ce fait, un film qui passe à côté de son sujet. Dommage.
    Publiée le 6 mars 2019
    Dieux sais que comme j'aime Stallone et Rocky.

Mais cette suite de Creed /Rocky me déçoit.

Le scénario n'est pas très développé, et pourtant avec le retour de Drago il y avait sans doute moyen de créer une histoire plus poussée, plus intense.
    Malheureusement on se contente du strict minimum.
    Le film tire des choses sans intérêt en longueur.
    Ajouter à cela un combat final pas crédible du tout, Florian Munteanu, pas des plus convainquant en fils de Drago et une BA à des années lumières de celle de Rocky 4.

Un Creed/Rocky qui se regarde, mais qui ne restera pas dans les mémoires comme un rocky1/2/3/4/5/6
    Publiée le 4 mars 2019
    Creed II reprend la trame classique des Rocky tout en oubliant le petit supplément d'âme. Les passages sur Ivan et Viktor Drago auraient mérité d'être approfondis.
    Les scènes de combat sont très bien faites
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 2 mars 2019
    On aurait pu craindre qu'au 325e "Rocky" toute cette histoire tourne en rond de manière embarrassante.
    C'est tout le contraire et cette suite de suite est une parfaite réussite en tous points.
    L'histoire nous apporte un retour de Drago-Dolph Lungren que j'ai l'impression de voir jouer de manière concaincante pour la 1ere fois.
    Les 2 acteurs sont magnifiquement sculptés l'un comme l'autre et leur jeu d'acteur est tout à fait correct.
    Stallone continue de nous toucher avec son personnage et les personnages secondaires sont très bien traités (très belle surprise sur la fin de la femme de Creed!).
    La réalisation est de haut niveau (même le générique de fin est soigné) de même que la bande son.
    Le bémol serait sur un déroulé presque prévisible mais plusieurs détails apportent ce qu'il faut d'originalité.
    Très bonne (quasi) surprise donc.
    The Rotisseur
    The Rotisseur

Publiée le 2 mars 2019
    Très accroché au premier film, je n'avais que hâte de retrouver cette suite. On ne manque pas de sensations fortes, même si ces dernières se répètent quelque peu, sur un enjeu pour ma part maximal. Le fan service est relativement maîtrisé, et toujours aussi subtil que le premier. Évidemment, je me suis un poil moins attaché à cette suite, mais il n'en reste pas moins que j'ai passé un sacré moment.
    Publiée le 2 mars 2019
    Vraiment surpris par ce volet que j’ai beaucoup apprécié. On reprend l’histoire de Rocky III malgré le fait que je me suis dit que ce serait un peu tiré par les cheveux, au final on se retrouve avec un film complet et bien construit.
    Publiée le 2 mars 2019
    C'est franchement mauvais. Les personnages sont des caricatures, les dialogues ont été écrit par des enfants de 7 ans. Le personnage de la copine de Creed (la sourde) est mal écrit, mal joué, mal doublé et elle a une place beaucoup trop importante dans ce film.
    Ne parlons pas du réalisme des combats qui est exécrables, non mais franchement, c'est des gamins de 12 piges qui frappent ? Pcq si c'est des poids lourds vu la vitesse des coup les 2 protagonistes sont morts et enterrés depuis longtemps.
    Pour finir la fin est complètement téléphoné, on a compris comment finirai le film a la fin des 40 premières minutes et ce dernier ne fait même pas l'effort de nous surprendre. Catastrophique, en plus le film est bien trop long, j'ai perdu 2 heures.
    SenseiOli
    SenseiOli

Publiée le 28 février 2019
    Si vous n'avez jamais vu la saga des Rocky alors ce Creed II vous plaira. Si vous avez vu Rocky IV, vous devinerez facilement chaque moment de l'histoire (remarquez même sans l'avoir vu vous devinerez quand même) et aurez comme un goût de déjà vu. En effet, Creed II manque d'inventivité. On peut facilement prédire ce qui va se passer dans chaque scène suivante et au final on termine le film sans être surpris, avec une légère déception car l'ensemble est assez plat au niveau de l'histoire. J'ai passé un bon moment, sans m'ennuyer, mais jai vite oublié Creed II...mais ce n'est que mon avis.
    Publiée le 27 février 2019
    Une totale réussite, très belle suite entre passé et présent. Les acteurs sont super, Creed fils est absolument taillé pour ce rôle. Une maîtrise totale. Les puristes vont adorer. Génial
    darkvash
    darkvash

Publiée le 26 février 2019
    On reprend les mêmes et on recommence.
    Creed est de retour, champion du monde et se voit affronter le fils de Drago.
    On va pas y aller par quatre chemins, à part revoir Stallone dans le rôle de sa vie et revoir Dolf Lundgren dans celui du trés méchant Drago, rien ne justifie ce film.
    Sans être mauvais, de l'eau a coulé sous les ponts et qui a envie d'aller voir ce genre de film à suite (8 éme épisodes tout de même) alors que l'on a fait le tour du personnage principal?
    Le scénario est banal, calqué sur celui du 3 et fait même pire, spoiler: car lors du premier combat, il est évident que l'un ne fait pas du tout le poids face à l'autre, ce qui fait que, lors du retour, le retournement de situation est risible et incroyable.

Mais cela n'a pas empêché le film de marcher et d'avoir un bon succés critique; bravo à lui.
    Je pense ne plus être la cible de ce type de production et je m'attends à mieux sur ce genre de film qui a été poncé et poncé, plus de surprise.
    Ryane F
    Ryane F

Publiée le 26 février 2019
    j'ai adoré le film, la bande son extraordinaire avec un bon Home cinéma ça passe nickel,
    la parallèle entre le film de rocky Drago et Adonis très bien réalisé.
    Publiée le 24 février 2019
    Après un premier OPUS très réussi, j'ai été bien malgré moi terriblement déçu. Je n'ai pu en retenir qu'une avalanche de clichés et de longueurs interminables. Dommage ...
    Publiée le 24 février 2019
    CREED II est conforme aux attentes - pas de surprise - tout est déjà convenu et pourtant ... quel dommage que les scénaristes n’aient pas eu l’idée moins conventionnelle de suivre l’ukrainien et de renverser les traditionnels « happy End »!
    Ce personnage de l’est est dans un environnement qui méritait d’être creusé : manutentionnaire, de la haine des gens, mère abandonnée, père qui vit à travers son fils etc..
    Bref convenu et sans saveur, dommage 💫
    Publiée le 24 février 2019
    Magnifique accrocheur cogneur !
    Ce film pense bien que le 1er même si celui-ci avait un coté un psygologique plus poussé !
    Je conseil fortement ... pour les amateurs de film sportif !