Un Bisounours
Publiée le 27 novembre 2022
Un film vraiment mauvais. On dirait qu'un gamin de 6 ans a lu les péripéties de Lamborghini dans un magazine people et en a fait un film. Le doublage est plus que moyen, l'utilisation d'un acteur non ressemblant a Enzo Ferrari... Un navet face au très bon '' Le Mans 66'' qui a mes yeux reste une référence en therme de film biographique automobile.
À chaque moment du film on se colle dedans et la scène dure 3/4 minutes et on saute sur une autre scène. Les acteurs en général sont mauvais, le doublage n' aide pas non plus.. Enfin bref, j'ai perdu 1h30 de ma journée, maintenant je suis en retard pour tondre la pelouse.
Mais quel dommage ! L'histoire de Lamborghini méritait largement mieux que ce film complètement bâclé, sans aucune profondeur sur l'histoire ou les personnages, avec des acteurs qui jouent vraiment comme des pieds. Franchement je ne comprends pas que la famille ait laissé cela faire...