Mes Trésors
    2,2
    980 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mes Trésors ?

BW03
    BW03

Publiée le 27 décembre 2019
    Les extraits de ce téléfilm diffusé sur tf1 donné envie donc on a regardé en famille,pour ma part et malheureusement je mis attendais....déçu car jean reno fait plus ridicule voir limite sans intérêt car soit il surjoue soit il est pas credible,heureusement que les 2 comédiennes qui jouent les demi-soeurs sont là,sinon houlala,la fin ma énormément déçu je m'attendais à beaucoup mieux,ma soeur en à rajouté une couche en disant...."c'est normal que la fin soit NUL, c'est FRANÇAIS"......c'est dommage car dans l'ensemble s'était bien vu avec quelque situation intéressante des 2 côtés des soeurs trop rapidement étouffées donc merci au 2 comédiennes car sans elles ce téléfilm serait devenu un énième naufrage
    Antoine Paul Dunand
    Antoine Paul Dunand

Publiée le 2 avril 2021
    Film très peu crédible, j'ai attendu le moment pour rire mais il n'est jamais venu, un scénario abracadabrantesque tiré d'hollywood sans les effet spéciaux, des dialogues minimalistes...bref fade.
    vincent L.
    vincent L.

Publiée le 22 décembre 2017
    Vraiment pas terrible. Le rire ne s'invite que très rarement. Définitivement raté malgré les efforts des deux actrices principales
    Publiée le 10 avril 2018
    Film décevant car l'histoire est poussive et sans grand intérêt. Pourtant la scéne de départ dans le théatre laisse présager une histoire intéressante mais finalement cela ne se concrétise pas. L'alchimie des acteurs ne fonctionne pas systématiquement. Il y avait mieux à faire pour rendre le film plus captivant.
    gzit
    gzit

Publiée le 23 novembre 2017
    Petite comédie qui ressemble à une adaptation d’Ocean’s eleven ou Insaisissables à la française. Jean Reno assure dans un registre qu’il connaît bien. La plastique de Reem Kherici est plaisamment mise en valeur. Quelques pointes d’humour. Les petits rebondissements classiques dans ce genre de film. Un peu de fraîcheur de Savoie mais un film sans grand relief
    Publiée le 27 décembre 2019
    C'est une bonne comédie, le scénario est interressant. On passe un bon moment quand on est fan de Jean Reno
    gabrielle29
    gabrielle29

Publiée le 31 janvier 2017
    J'ai passé un très bon moment. Le film navigue entre deux genres : la comédie et l'action. Camille Chamoux et Bruno Sanchez sortent leur épingle du jeu et sont exceptionnels. Très bonne surprise.
    Publiée le 5 février 2017
    Je dois avouer avoir beaucoup aimé les actrices !
    Reem kherici et Camille Chamoux sont super complètement c est une vrai duo original qu on avait pas encore vu !
    Publiée le 26 novembre 2017
    tres bon film de jean reno qui montre qu’un criminels peut être quelqu’un de bien avec ses filles qui l’aide a faire un casse