BW03
1 abonné
Publiée le 27 décembre 2019
Les extraits de ce téléfilm diffusé sur tf1 donné envie donc on a regardé en famille,pour ma part et malheureusement je mis attendais....déçu car jean reno fait plus ridicule voir limite sans intérêt car soit il surjoue soit il est pas credible,heureusement que les 2 comédiennes qui jouent les demi-soeurs sont là,sinon houlala,la fin ma énormément déçu je m'attendais à beaucoup mieux,ma soeur en à rajouté une couche en disant...."c'est normal que la fin soit NUL, c'est FRANÇAIS"......c'est dommage car dans l'ensemble s'était bien vu avec quelque situation intéressante des 2 côtés des soeurs trop rapidement étouffées donc merci au 2 comédiennes car sans elles ce téléfilm serait devenu un énième naufrage
Film très peu crédible, j'ai attendu le moment pour rire mais il n'est jamais venu, un scénario abracadabrantesque tiré d'hollywood sans les effet spéciaux, des dialogues minimalistes...bref fade.
Film décevant car l'histoire est poussive et sans grand intérêt. Pourtant la scéne de départ dans le théatre laisse présager une histoire intéressante mais finalement cela ne se concrétise pas. L'alchimie des acteurs ne fonctionne pas systématiquement. Il y avait mieux à faire pour rendre le film plus captivant.
Petite comédie qui ressemble à une adaptation d’Ocean’s eleven ou Insaisissables à la française. Jean Reno assure dans un registre qu’il connaît bien. La plastique de Reem Kherici est plaisamment mise en valeur. Quelques pointes d’humour. Les petits rebondissements classiques dans ce genre de film. Un peu de fraîcheur de Savoie mais un film sans grand relief
J'ai passé un très bon moment. Le film navigue entre deux genres : la comédie et l'action. Camille Chamoux et Bruno Sanchez sortent leur épingle du jeu et sont exceptionnels. Très bonne surprise.
Je dois avouer avoir beaucoup aimé les actrices ! Reem kherici et Camille Chamoux sont super complètement c est une vrai duo original qu on avait pas encore vu !