Togo
    Votre avis sur Togo ?

Aude Eyna
    Aude Eyna

Publiée le 28 décembre 2019
    Film magnifique, tellement prenant qu'une fois terminé on se dit "déjà "?
    Un des meilleurs films de Disney..
    L'acteur Willem merveilleux.
    Publiée le 27 décembre 2019
    un film grandiose , entre un chien et sont maître .
    un chien qui force le respect et l' admiration
    a voir absolument .
    Publiée le 26 décembre 2019
    Très beau film, assez émouvant en effet. Je recommande ! Et justement pas trop.. "Disney" si je peux dire. Et l'acteur est bien, mais quelle tête ! Le chien une vraie star ☺️☺️
    sebastien r
    sebastien r

Publiée le 24 décembre 2019
    Film remarquablement réalisé, tout est parfait. Le meilleur film de l'année en tous points, mérite un oscar...
    Publiée le 23 décembre 2019
    Hier, j'ai regardé un film tiré d'une histoire vraie qui m'a littéralement bouleversé, mais par pudeur, je n'exposerai rien ici. Dans ce long métrage, le héros est un chien qui aime son maître d'une manière inconditionnelle, et ce, même si ce dernier le rejette à plusieurs reprises. Cet animal nommé Togo prouvera à cet homme combien il l'aime, par son courage, et en n'hésitant pas à mettre sa vie en danger au service des autres. Togo nous donne une vraie leçon de vie, et chacun devrait s'en inspirer. Prenez soin de tous les êtres vivants, quels qu'ils soient !
    Boris V.
    Boris V.

Publiée le 23 décembre 2019
    Un moment inoubliable !! C'est un pur chef d'oeuvre !! Une histoire méconnue.
    Willem DAFOE est exceptionnel dans ce rôle.
    Film magnifique
    Ayant plusieurs husky ce film m'a particulièrement touché.
    Les plans sont bien réalisés, les paysage sont magnifiques.
    Publiée le 23 décembre 2019
    Un vrai bol d'air frais ! Merci Dysney pour un film qui donne des émotions de début à la fin. Un film qui rappel l'amour éternel entre chiens et humains. Des scènes à couper le souffle. Si vous ne l'avez pas vu, empressez vous de le regarder ! Vous ne serez pas déçu !

Publiée le 22 décembre 2019
    Un bon film d'aventures tiré d'une histoire vraie. Bien rythmé, bien interpréter mêlant morceaux de bravoures et émotions le tous dans de très beaux décors.
    Publiée le 22 décembre 2019
    Un film juste magnifique, avec des décors époustouflant et des acteurs au top, je ne suis pas fan de se genre de film et là je suis resté dans mon divant du debut a la fin sans le quitter une seule fois. A voir absolument une fois.