# Pire soirée
    1,8
    1333 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur # Pire soirée ?

Publiée le 6 août 2017
    Fait parti du top 5 des pires film avec gravity et valerian malgré Scarlett Johansson. Ne surtout pas aller le voir
    Brownipixie42
    Brownipixie42

Publiée le 31 août 2020
    Bon film je pensai au début avoir a faire a un film qui reprend un peu le scénario de very bad trip puis finalement ses assez différent ont passe un bon moment à le regarder.
    Publiée le 22 août 2020
    Des gags prévisibles. Beaucoup de moments dérangeants, comme celui où l'héroïne se sent obligée de prendre de la cocaïne , sous la pression de ses pairs.
    Mal à l'aise.
    Publiée le 5 septembre 2017
    Très vulgaire, qui provoque de la joie superficielle en transmettant que des mauvaises messages et en banalisant de la consommation de la cocaïne, les jeux de sexe même du meurtre. GRAVE !!! On peut constater des signes de la franc maçonnerie tout au long du filme, dès le début, la société de production: Columbia Pictures qui a port son logo d'une femme à la torche rappelant la statue de la liberté,The Torches of Lucifer; le signe de triangle sur la porte, faire le signe "OK" etc., Faudra faire très attentions aux jeunes spectateurs !!!! à éviter !!
    Publiée le 28 août 2020
    Un bide total ce film. Une perte de temps.
    Rien à voir avec very bad trip. Même pas marrant...
    Bref je recommande pas du tout !!! 👎👎