Que dire de ce film? On dirait qu'il a été écrit par des personnes de 60 ans qui essayent de penser comme des personnes de 15 ans... Donc on se retrouve avec un groupe d'amies qui louent une maison pour l'enterrement de vie de jeune fille de l'une d'elle... Encore une fois on essaye de faire du trash mais sans l'assumer et sans en faire trop, le tout sur une histoire complètement à la ramasse et avec des réactions des differents protagonistes ridicules. Je ne vais pas m'etendre sur le sujet trés longtemps mais toutes les situations sont stupides et même genantes pour ce film. spoiler: Un exemple, le personnage de Scarlett va devenir sénatrice, donc n'est pas une idiote, mais elle prend de la coke et se déchire en boite et lorsque le cadavre intervient se rallie à ses potes pour le faire disparaître de manière stupide....
On est ici en présence d'un film qui se veut irreverencieux mais qui effleure de la pire façon son sujet ("et si on faisait des pâtes "zizi" ou alors un sere tête zizi..." mais quoi? il suffit de regarder la scéne du trans de Very Bad Trip 2 pour comprendre ce qu'est le trash....). Donc encore une énième comédie Américaine écrite par des vieux se prenant pour des jeunes mais qui rate complétement son propos et qui nous propose en plus une fin complétement à la ramasse, à éviter.
Lamentable tentative de mixer "very bad trip", "very bad things" et "mes meilleures amies". L'histoire est vue et revue. La vulgarité prude ne fait rire à aucun moment. Les actrices se ridiculisent avec des rôles pathétiques de stéréotypés (la copine enrobée, l'australienne décalée avec un accent outré, la bourge etc). C'est nul de fainéantise. Tout est recyclé à partir des films des autres, rien n'est drôle tout est prévisible et ça dure 2h.
Aussi peu original que ce qu’on pouvait l’imaginer avant d’entrer dans la salle, #Pire Soirée se laisse cependant regarder sans déplaisir grâce à ses cinq actrices principales qui forment une bande crédible entre les sexy et les comiques. Pas destiné à nous faire rire pendant toute sa durée, le film arrive cependant à nous amuser et même parfois à nous faire vraiment rire mais seulement à quelques trop rares occasions. La réalisatrice et scénariste Lucia Aniello n’aurait pas du hésiter à pousser le bouchon un peu plus loin pour tenter de se démarquer un peu du lot. Tel quel son film sera très rapidement éclipsé par la prochaine comédie du même genre à sortir. [lire la critique complète sur freakingeek.com]
C'est vrai, le script et les bandes annonces de cette comédie 100 % féminine laissaient présager le pire... toutefois, le film de Lucia ANIELLO s'en sort plutôt pas mal. Il y a du rythme et des rebondissements. Le casting efficace composé de Scarlett JOHANSSON assure le show. On oublierait presque que "#Pire soirée" ne fait rien de plus que de féminiser un scénario déjà vu et revu.
au premier abord ça ne me tentez pas trop mais après je me suis dit après mon travail je voulais voir une comédie peut- être marrante et ben ce n'est pas raté pour ma part. j'ai bien rigolé et fût agréablement surprise de la tournure du film, il est drôle avec un peu petit côté policier, cela ressemble beaucoup à la façon" very bad trip" féminin. donc ravi d'avoir passer un bon petit moment en salle obscure sur lequel j'ai bien rigolé durant la séance.
Une comédie complètement déjantée, qui assume entièrement son côté osé et parfois un peu crû, qui nous fera partager un instant totalement décomplexé en-dehors du temps !
Ennuyeux à souhait ! Les dialogues sont peu recherchés, beaucoup trop de déjà-vu, pas assez d'humour. Le film tente de surfer sur la vague des "Very bad"... On a le coup du stripteaser comme dans "Very bad things" et la soirée d'enterrement de vie de jeunes filles comme dans "Very bad trip" ici version fille. Le manque de travail est énorme dans l'enchaînement des scènes et des dialogues : On n'a rien à se mettre sous la dent, aucune surprise, aucune scène forte, rien. Bref, de quoi passer une mauvaise soirée, heureusement pas la pire.
Ce n'est pas un navet, ce n'est pas un bon film, il peut faire même parti des nanars du siècle tellement l'histoire est loufoque. Les filles y croient y croient vraiment alors que le scénario est ridicule. Heureusement qu'elles y sont, pour relever ce nanar. Juste pour passer un petit moment de folie pendant l'orage.
Meme scénar en version fille du film Very Bad Things. Le film d'origine était bien meilleur car le ton plutot acide, et l'humour très noir. Cette version tourne plutot scato (humour pipi caca) avec des personnages ultra stéréotypés. Les meilleurs gags sont à nouveau dans la bande annonce. Reste le charme de la craquante Zoé (et non meme pas Scarlett)
J'ai adoré Very bad trip, mais j'ai encore plus aimé celui ci !! Du début a la fin j'ai rigolé, les actrices tres bien choisies, les dialogues aussi et enfin je le recommande vraiment !! Faut aimé l'humour US quoi, moi je me suis éclatée.
C'est une comédie américaine permettant de passer un bon moment grâce à des scènes drôles. Le sujet est plutôt originale (dans ce que j'ai déjà vu) . L'histoire possède ,à ma grande surprise, des rebondissements et de l'inattendu avec un léger léger côté policier en restant claire et cohérent . De bons personnages . Un scénario bien travaillé . Un bon dialogue grossier. Scarlett Johansson ,Demi Moore ,Colton Haynes ,... sont très bons . Divertissant à partir de 10 ans minimum .
C'est un film à la sauce Very Bad Trip, dont la cadence reste assez rythmée et avec beaucoup de scènes drôles. Je le conseille pour passer un bon moment entre copines et se taper plein de fou rire! Bien sûr ce n'est pas un film où l'on va faire de la rhétorique ou méritant un oscar au festival de cannes, mais un bon film divertissant! Avec la bande annonce je me demande comment certains ne se rendent pas compte qu'il y a un contexte fête,alcool et co! et donc éviter si on n'aime pas ou si on a des enfants. Bref cela restera pour moi un film drôle et divertissant a partager entre filles!
Si sur le papier, l'idée de réunir toutes ces actrices dans une sorte de Very Bad Things comique féminin avait l'air alléchante, le résultat à l'écran fait peine à voir. Entre une Scarlett Johansson absolument pas à l'aise dans le genre comédie loufoque, des actrices en surjeu total et un "humour" qui ne fait mouche que très rarement, on n'est pas loin d'un naufrage. Ah si, en fait il a eu lieu, le film n'ayant marché nulle part et étant descendu en flèche par bon nombre de critiques.
Une comédie déjantée à voir entre potes cet été avec un casting efficace, un rythme impeccable, un scénario pas très original, un humour pas vraiment drôle, un montage dynamique et des dialogues efficaces.