Cut : un film d’horreur/slasher qui est un en dent de scie car il n’est pas franchement original au niveau du scénario, schéma des meurtres, de la réaction des acteurs… Et c’est dommage car le film avait du potentiel dans son script car il y a un film dans le film. C’est l’histoire d’un groupe de jeune réalisateur qui veulent reprendre un film d’horreur qui n’a jamais était fini car il avait fini en bain de sang et la, on dirait bien que la malédiction recommence. Donc voila, le film aurait pu être sympa même si ça ressemble fortement a Scream, et même le reste au niveau de l’humour, autodérision, réaction des personnages… mais en moins bien. Car comme je disais, les réactions des acteurs sont un peu bébête et les personnages kitch au possible. Et puis, les acteurs ne sont pas top non plus. Donc voila, difficile de trouver de bon point dans ce film. A part une ambiance assez sympa avec une photographie agréable a l’œil mais la mise en scène manque de relief et de personnalité, comme le film en général. Et pour finir, le tueur est plutôt classe, avec ce coté fantastique… Voila, ça passe vite : 1H15, on s’ennui pas et ça passe le temps mais rien d’exceptionnel.