Shepherds and Butchers
    3,7
    93 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shepherds and Butchers ?

moncissou
    moncissou

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 mai 2017
    Film très juste sans mélo, sans rupture de rythme et pour ma part véritablement captivant. Les prises de vue et les quelques temps de silence réussissent à créer une atmosphère en adéquation avec les propos portés par le film et les émotions qu'il cherche sans doute à susciter chez son spectateur. Le scénario et la réalisation sont efficaces, les acteurs très convaincants. Je ne peux que regretter que le cinéma dit "étranger" ne fasse pas l'objet de plus de promotion car il y a de sacrées pépites à découvrir. Festivals de cinéma indépendant comme le Sundance, ou bien Netflix peuvent vous aider dans cette chasse. Bref, si le synopsis vous attire, foncez!
    Publiée le 9 mars 2021
    Excellent film qui nous fait découvrir les traumatismes pouvant être reliés à des fonctions côtoyant l'inhumanité. Bizarre tout de même que le nom de l'acteur personnifiant Léon (Garion Dowds) ne soit pas inclus dans la liste du casting.