Rnbman
Publiée le 26 janvier 2017
Ce film est une véritable bouffée d'oxygène qui incite à penser par soi-même, à rêver de nouvelles perspectives, avec des témoignages plein de bon sens... Sans parler des superbes images rapportées durant cette aventure humaine. C'est une bulle d'espoir, un baume au coeur, la Vie. Il faudrait plus de films comme ça pour contrer la morosité actuelle.
Ce documentaire m'a fait beaucoup de bien! Il m'a rappelé des promesses que je m'étais faites et redonné l'envie de m'écouter et de partir à l'aventure. Une bouffée d'espoir!!!!!
Complètement affligeant. Une absence totale ne serait-ce que de millième de pensée politique. Un caricature de l'altermondialisme et un film à la forme désespérante.
D'une profondeur qui sait toucher un peu de chacun d'entre nous, là ou l'on est, a été ou allons être :) Je recommande chaudement ce merveilleux voyage! Il mérite d'être vécu!
J'ai eu l'occasion de voir ce film en festival... j'ai hâte qu'il sorte afin de le re-voir et je le conseil vivement à d'autres, simple et fort il amorce en nous un mouvement qui ne pourra s'arrêter. Denis