Notre révolution intérieure
    3,9
    49 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Notre révolution intérieure ?

Rnbman
    Rnbman

Publiée le 26 janvier 2017
    Ce film est une véritable bouffée d'oxygène qui incite à penser par soi-même, à rêver de nouvelles perspectives, avec des témoignages plein de bon sens... Sans parler des superbes images rapportées durant cette aventure humaine. C'est une bulle d'espoir, un baume au coeur, la Vie. Il faudrait plus de films comme ça pour contrer la morosité actuelle.
    Publiée le 26 janvier 2017
    Ce documentaire m'a fait beaucoup de bien! Il m'a rappelé des promesses que je m'étais faites et redonné l'envie de m'écouter et de partir à l'aventure.
    Une bouffée d'espoir!!!!!
    grate85
    grate85

Publiée le 25 janvier 2017
    Complètement affligeant. Une absence totale ne serait-ce que de millième de pensée politique. Un caricature de l'altermondialisme et un film à la forme désespérante.
    Publiée le 26 janvier 2017
    Un film qui donne de l'espoir ! Tant engagé et force de proposition que poétique et doux... Un film peu conventionnel que je recommande !
    Publiée le 14 décembre 2016
    D'une profondeur qui sait toucher un peu de chacun d'entre nous, là ou l'on est, a été ou allons être :) Je recommande chaudement ce merveilleux voyage! Il mérite d'être vécu!
    Alex F
    Alex F

Publiée le 7 octobre 2016
    Ouii j'ai déjà vu ce film grâce au colibris, enfin un film POUR avec pleins de solutions, d'enthousiasme, de bonnes vibrations :). très inspirant.
    Publiée le 7 octobre 2016
    J'ai eu l'occasion de voir ce film en festival... j'ai hâte qu'il sorte afin de le re-voir et je le conseil vivement à d'autres, simple et fort il amorce en nous un mouvement qui ne pourra s'arrêter. Denis