Un film aux images magnifiques sur la pensée créatrice de notre vie à travers la quête initiatique de jeunes gens en quête de sens.... Pour ceux qui veulent à nouveau entendre les sagesses universelles et intemporelles transmises par les peuples les plus anciens conscients plus que nous mêmes des travers de notre monde dmoderne devenu fou, ou les consciences n existent plus... Récit philosophique et poétique qui replace l être vivant au coeur du présent.... bel hommage à la permaculture aussi, rencontrée au bout du voyage, et qui nous rapportée courageusement en France par ce jeune réalisateur de 23 ans, alex Ferrini, qui aurait pu rester dans ces paradis latino-américains...! Un grand merci Annema (Lorgues)
Un film généreux et plein d optimisme ... félicitations aux 3 acteurs qui ont décidé de prendre leur vie en main avec beaucoup de courage et de lucidité ... bonne route
Un grand moment d'émerveillement, de sincérité, d'empathie, de bienveillance et surtout d'authenticité. Un voyage à l'essentiel, dans l'humain, dans notre soi. A voir et à revoir, à commander en DVD dès cet été/septembre et à transmettre à tous, pour un épanouissement personnel et une symbiose avec notre environnement humain, végétal, minéral, spirituel, etc etc etc
J'ai eu l'occasion de voir ce film en festival... j'ai hâte qu'il sorte afin de le re-voir et je le conseil vivement à d'autres, simple et fort il amorce en nous un mouvement qui ne pourra s'arrêter. Denis