Publiée le 6 mars 2020
Bon alors on part sur un film qui d'après la bande annonce et le film ne montrait un monde post-apocalyptique ou un pere et lavocat doit aller sauver sa fille qui na plus donner de nouvelle depuis une coupure de telephone De base en regardant ce genre de film je m'attends a etre marqué , impressionné ,surpris mais rien de cela A coté de ca, un road-trip banal avec des ennemis totalement previsible,aucun suspens , le scénario me parait trop banal pour qu'il nous marque, au bout de 1h de film jai mm ressentit de la lassitude ... et la fin ouverte je suis pas contre mais la vraiment c'était de trop donc très decut de ce film.
Je mets une étoile, c’est pour le titre... auquel il manque un point d’interrogation. On ne sais pas ce qu’il se passe?! Après 3 jours, les magasins sont vides, il y a des villes désertées dans des zones intactes, les gens s’entretuent, les gens s’entretuent et les gens s’entretuent pour aucune raison, ça fait vraiment flipper de penser que la civilisation actuelle se comporte de la sorte! Et que dire de la mauvaise pub pour cette grande marque de voiture américaine qui ne tient pas 3000km. Je me suis fait avoir par la bande annonce et le regrette amèrement 👎🏼
Un bon thriller qui nous tient en haleine du début à la fin . De bons acteurs en prime! On passe un bon moment .LE thème de ce film n"a rien d'original c'est peut-être le seul bémol.
Ce film est pour moi une suite ou un autre film de la serie cloverfield !! Si vous avez vous cloverfield et cloverfield paradox vous retrouver des indices !!
Même dans la promotion du film cloverfield !
Les invités se précipitent dans la rue où une foule inquiète s'est rassemblée en quelques instants. Une ombre immense se profile dans le ciel, un grondement sourd se fait entendre.
Cela ne vous rapelle rien ?
Et même une de sequence du film cloverfield apporte une séquence qui pourrait etre celle de la fin de cloverfield paradox
La vidéo dévoile cependant une séquence de Rob et Beth à Coney Island le 27 avril où l'on peut apercevoir quelque chose tomber dans l'océan au loin. Le film se termine par un zoom sur Rob et Beth, Beth disant « J'ai passé une bonne journée. »
je pense que les films sont liés comme split incassable et glass
Quand je vois le nombre de critiques négatives, c'est incompréhensible. Effectivement la fin fin du film, perso j'adhère absolument pas. SI je prend l'ensemble du film, il est très bien fait, suspens, bon jeux d'acteurs, des effets réussis... bref y a que la fin que j'aime pas. Je conseil de le regarder pour ceux qui aiment les films post-apo. A voir si y a une suite.. ça serait vraiment mais alors vraiment cooool :)
J'ai trouvé le film très divertissant. Je trouve qu'il est globalement jugé trop sévèrement en raison de la fin ouverte qui laisse le choix au spectateur d'envisager spoiler: la cause de la catastrophe et si le couple va survivre ou non. . Personnellement, j'ai trouvé ce choix artistique intéressant et le fait de s'être concentré sur le road trip donne un charme frais au film qui a vu plus loin qu'un simple film "apocalyptique" fade.
Le casting est très bon et l'idée de base très intéressante et c'est dommage parce qu'au finalité ça donne un film moyen. Même pour un film "catastrophe" ce n'est pas assez aboutie, on a pas la moindre piste sur le pourquoi du comment, et je ne parle même pas de la fin. En résumé ça se regarde mais sans plus...
Mon avis sur ce film est partagé, au début l’histoire du beau père contraint d’aller sauver sa fille avec le petit amis de cette dernière est une bonne idée étant donné qu’on se rend compte que le beau père et le garçon deviennent de plus en plus proche, mais ce film a aussi beaucoup de défaut comme le fait qu’on ne sache pas la cause exacte de la catastrophe ou encore certaine scène trop facile voir impossible dans la vie réelle. La fin m’a déçu je pense que cela veut dire qu’il y aura une suite. Malgré ces mauvais point ce film n’est pas une catastrophe sur tout le long c’est pour cela que je met 2,5 étoile.
euh comment dire, et que dire si ce n'est ce que la plupart des critiques ont écrit. Un début prometteur, finalement un road movie qui n'a rien de nouveau, quelques gentils mais surtout plein de méchants ce qui n'est pas surprenant quand on connait la nature humaine, un suspense sur la raison de tout cela, suspense qui demeure à la fin du film puisqu'on ne sait toujours pas ce qui s'est passé et qu'on ne sait pas comment ça finit. Finalement décevant et frustrant. je ne conseille pas !
Le début du films est très intéressant, mais plus on avance dans l'histoire et plus je décroche! Le casting est pourtant bon, mais voilà il manque vraiment quelques choses pour rendre ce film interessant
Tout a été dit sur la médiocrité de ce film, comme hélas beaucoup de productions Netflix, très superficielles, avec une impression de "vite fait". Mais par rapport à ce que beaucoup disent, je ne trouve pas qu'il n'y a pas de fin. Tout d'abord, dans beaucoup de films post-apocalyptiques, on ne sait en général pas l'avenir des héros après la fin, on devine toujours que la suite restera de la survie sous une forme ou l'autre. De plus, ici, les dernières images spoiler: montrent pourtant clairement que la voiture s'éloigne finalement de la nuée ardente. Donc oui, ils survivent. La promesse de survie du mari quelques secondes plus tôt aurait même pu suffire, si ce couple avait eu une crédibilité et un charisme supérieur à l'huitre moyenne ...
Un film pourtant très bon durant les 30-40 premières minutes. Mais à cause d'une intrigue incomplète et d'une fin complètement foiré, le film devient tout de suite beaucoup moins agréable et attachant. Complètement incomplet, très déçu.
Film intéressants au premier abord suite au visionage de la BA, 2h à ce demander ce qu'il ce passe dans le film, est-ce une attaque extraterrestre ? , est-ce une attaque militaire ? Un espèce de suspense jusqu'au 2 dernière minutes. Des action trop grosse, des gens chelous, des barrage bizarre. Du sur jouer, et voilà qu'arrive la fin où il retrouve ça femme avec un mec tout aussi chelou que le reste. Et la générique de fin avec aucune explication du pourquoi du comment. 2h de perte de temps pour un film à budget comme on peut le dire minime et minable.
Je lis souvent : "encore une daube de Netflix". How It Ends n'en est pas une mais il ne surprend à aucun moment. Si on n'a jamais lu ou vu un livre ou un film post-apocalyptique, pourquoi pas. Mais pour les plus aguerris, on retrouve tout ce qu'on a déjà connu ailleurs. L'avocat destiné à être avocat et dont les épreuves vont le faire grandir. Le beau-père militaire dont il en aura gardé la rigidité. Le voyage en voiture avec deux personnes aux antipodes l'une de l'autre allait promettre. Ils sont rejoints par une jeune mécano ayant son petit caractère elle aussi. Leur parcours va être semé d'embûches comme on le pressent là aussi. Des auto-stoppeurs essentiellement aux motivations peu amicales. Et à chaque fois, ils tomberont dans le panneau. D'une manière générale, quasiment tous les survivants rencontrés voudront les tuer. Comme si avec l'apocalypse, il ne restaient que des tueurs, des pilleurs ou des voleurs. En plus, on ne sait pas comment on en est arrivé là. Ce qui rend le titre faux. Un volcan en éruption ? Un tremblement de terre ? Des extraterrestres ? On va me dire : "oui mais c'est bien de conserver un peu de mystère. C'est au spectateur de se faire sa propre opinion". Je trouve ça un peu facile. Comme ça, ceux qui ont fait le film, ça les dispense de donner une explication et une vraie fin à ce couple attendant un bébé. Ce n'est pas mauvais. Juste banal et inabouti.