How It Ends
    1,7
    1862 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur How It Ends ?

Publiée le 20 avril 2020
    Franchement je me disais qu'avec un acteur comme Forest Whitaker ça pourrait être un bon film ! Mais nul nul tout est incompréhensible le déroulement du film mal joué et la fin qui ... pas de fin limite plus d'idées pour le réalisateur...
    Elooo
    Elooo

Publiée le 16 avril 2020
    Je ne comprendrais jamais pourquoi des acteurs comme Forest Whitaker ou Theo James acceptent de jouer dans des navets pareils. C'est censé être un film catastrophe/apocalypse mais le film n'explore même pas son "thème". C'est juste 2 types qui font de la voiture tous le long de film avec des dialogues à mourir d'ennui. "How it ends" ou "Comment ça se finit" et bien justement moi non plus j'en sais pas plus ! La fin est si ridicule que ça m'a fait rigoler toute seule. Passez votre chemin...
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 15 avril 2020
    Nul nul mais vraiment nul ! Beaucoup d'incohérences sur certains détails qui m'ont fait rire car c'est tellement bête et pas cohérent ! C'est plat on s'ennuie, il se passe rien. Dans le positif les acteurs sont correctes ainsi que les effets spéciaux. Au final, la chose que j'attendais le plus c'est le pourquoi de la situation et on nous donne même pas la réponse. On nous laisse sans voix ! La fin j'ai pas compris non plus ce qui s'y passé... Enfin, 1h52 pour ça ? Et bha dit donc.
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 15 avril 2020
    Le titre résume la critique de ce film...mais où est la fin? A part ça cette "mystérieuse apocalypse" en reste à cet état de concept lointain et on suit juste 2 hommes aller de A à B en essayant de survivre aux autres qui sont devenus des bêtes sauvages de Mad Max en 3 jours.
    Publiée le 19 avril 2020
    L'idée n'est pas mauvaise mais pas innovante non plus, en revanche le duo d'acteurs est bons Theo James et Forest Whitaker. Il y a tout de même des scènes vraiment pas mal dans ce film et on peut parfois se laisser prendre dedans. Même si ça traîne un peu en longueur, qu'il y a quelques incohérences et que la fin est complètement "claquée au sol", le film n est pas une catastrophe non plus. Je peux encore comprendre que certains l aient trouvé pas mauvais.
    Publiée le 8 avril 2020
    Nul nul nul , d’un ennui total !
    Film super mou. Une grosse perte de temps !
    Nul je ne le conseille à personne !
    Fin.
    Publiée le 7 avril 2020
    Franchement je n'ai jamais fait de critiques pour un film mais la exceptionnellement je prends mon temps pour vous écrire que ce film et une vraie daube !
    Franchement si vous avez regardé la bande-annonce vous avez regardé le film, sans blague je rigole pas !
    Rien ne vas sans ce film .... Sans parler qu'il n'y à pas de fin .... 💩
    Theo Gratacap
    Theo Gratacap

Publiée le 7 avril 2020
    C'est, et je ne dis pas ça à la légère, le pire film post-apocalyptique que j'ai jamais vu de ma vie,
    Les acteurs sont nuls, même Forrest Whitaker ne tire pas sont épinglé du jeu.
    On assiste à une succession de cliché et un patchwork des plus mauvais film du genre.
    Ce film n'a ni queue ni tête. Et il est long ! Et on se surprend à prier pour qu'arrive enfin la fin du film qui elle même est inexistante. En effet, le réalisateur a sans doute voulu faire un fin ouverte mais elle est tellement ouverte qu'elle n'existe pas.
    Passez votre chemin lorsque vous tomberez dessus sur votre catalogue Netflix
    julien2222
    julien2222

Publiée le 5 avril 2020
    Et encore un film apocalyptique ou on ne sait pas ce qui se passe. Scénario vide, dialogues à jeter, acteurs moyens. Qu'est-ce que Forrest Whitaker vient faire dans ce film ? Zappez !
    Publiée le 1 avril 2020
    Je mets deux étoiles, car il y a de bon acteur :
    Théo James, Forest Whitaker, Kat Graham,...
    Mais ce film n'est vraiment pas bon, on reste sur notre fin.
    Je ne vous le conseille pas spécialement sof pour les acteurs
    Grégory L
    Grégory L

Publiée le 31 mars 2020
    Autant le film est bien même si parfois ça traîne un peu en longueur. Les acteurs sont plutôt bons et les effets spéciaux bien foutus. Mais que dire de la fin. Grosse déception on se croirait à la fin d'une saison d'une série où on attend qu'une seule chose, la suite.
    Publiée le 31 mars 2020
    A la fin du film on ne s 'est toujours pas ce qui s'est passé. C'est très décevant. Passez votre chemin et regardez autre chose.
    Publiée le 29 mars 2020
    Un scandale de réaliser des films pareils, long, pénible, et qui n'a aucun sens. Un film littéralement sans fin.
    Publiée le 27 mars 2020
    Surtout ne pas s'attarder sur cette daube monumentale. Je n'ai jamais vu des personnages avec aussi peu de profondeur, scénario sans intérêt, on ne sait pas d'où ca vient, ni où ça va. Rien n'est aboutti : quest ce qui se passe sur terre pour déclencher tous ces événements ? Pourquoi tout le monde veut leur peau ? Pourquoi la meuf de la tribu indienne n'a pas d'histoire propre à part qu'elle s'est démerdée toute seule dans la vie ? Et la fin... Je ne perdrai pas plus de temps à en parler mais Mon dieu ! Mais au secour ! A FUIR DE TOUTE URGENCE !!!
    Publiée le 19 mars 2020
    J'ai beaucoup aimer le film, certe il n'est pas innovant, mais sais nous tenir en haleine..
    Il donne envie d'en savoir plus sur des petit détails ou de suivre d'autre protagonistes pour voir leur ressenti à eux