Publiée le 25 novembre 2018
Si seulement j’avais lu les critiques avant... je n’aurai pas perdu 2h de mon temps à regarder ce film. Les acteurs son bon, le film est bien, mais on sais même pas de quoi tout cela a commencé. BRAVO. 1/5
Pas de fin, pas de scénario, des personnages qui ne prennent pratiquement que des décisions qui n'ont aucun sens spoiler: : et si on partait à l'aventure sans aucun renseignement comme tout ancien militaire sait qu'il faut faire?, et surtout on interroge personne en chemin ! et si on poursuivait les voleurs quitte à les tuer pour un bidon d'essence ? L'impression que tout le film n'est qu'un mauvais pilote d'une série qui n'existera (heureusement) jamais.
Un film ou il ne ce passe finalement rien. Le background est tellement présent, mais aucune réponses, c'est mou, on espère avoir des réponses un jour et on termine sur une fin pittoresque.
Ben voilà, dès qu'on montre pas des gros calibres, des rafales interminables, des nanas gaulées comme Lara Croft et qu'on demande de réfléchir un minimum... On se prend une mauvaise note!
Certes la fin est perfectible car on ne nous dit pas ce qui est arrivé au monde. Ils auraient du la développer un peu plus. Mais les 95% restants du film sont très bons à mon avis!
"How It End" est un film catastrophe avec un bonne histoire mais dommage que la fin du film finisse comme ça. J'ai trouvé le film un peu long mais le film reste bien, les acteurs jouent plutôt pas mal, les personnages principaux reste la majorité dans une voiture et c'est un agaçant et dommage qui n'est pas un peu plus d'action.
Je mets 2,5/5 juste pour la performance et la présence de Forest Whitaker qui grâce à lui sauve un peu le film mais pour ce qui est scénario c'est déjà vu et il ne se passe pas grand chose. spoiler: La fin est nulle de chez nulle
Franchement le film nous laisse sur notre faim ! Belle intrigue même si nous avons déjà vu 36 fois ce genre de scénario. .. La paire beau papa dur à cuire et gendre tout gentil est appréciable. Des événements sans aucune logique ni sens une fin spoiler: largement bâclée qui nous laisse une nouvelle fois "imaginer la suite"
Très logiquement je suis énormément déçu de ce film.
...vraiment pas terrible. On a droit à tous les clichés du style film catastrophe. Mais là il n'y a que le scénario qui soit catastrophique! C'est surjoué. Une bonne daube à l'américaine.
Ce film catastrophe sous forme de road movie nous propose un scénario de fin du monde plutôt réaliste. Il n'amène certes rien de bien original au niveau de son traitement mais le jeu d'acteur est plutôt bon. Concernant l'origine de la catastrophe, de nombreux indices permettent de déterminer de quoi il en retourne, à savoir : spoiler: une irruption solaire à travers la perte des télécommunications, coupure de l'électricité, boussole qui montre que le champ magnétique terrestre part en vrille, les aurores dans le ciel, etc. . Et du coup, je trouve que c'est amené plutôt intelligemment sans renfort de scientifique ou de spécialistes qui viennent nous expliquer en détails ce qui se passe. Donc contrairement à certaines critiques, je dirai que le film est loin de nous prendre pour des cons, bien au contraire, et c'est sûrement pour cette raison qu'il est aussi mal jugé.
Ça faisait bien longtemps que je avais pas vu un film aussi nul ! De bons acteurs mais une histoire mal présentée et complètement décousue qui nous fait en permanence décrocher notre attention ou notre intérêt. La fin est ridicule. Dommage.
mon dieu surtout ne regardez pas ce film vous dépenserez bien mieux les deux heures autrement que durent ce navet..
je me suis fait avoir par le casting et la bande annonce alléchant. en trois mots pour résumer ce film il n'y a rien a retenir, aucun but, aucune fin concrète bref vous passez deux heures a attendre la fin en vous disant "non mais il va bien se passer quelque chose d'incroyable, de surprenant a la fin" et bien non !! même pas !! économisez deux heures de votre vie (oui parce qu'en plus ça dure deux heures... )
Honnêtement tous les autres commentaires expliquent très bien ce film sans intérêt.. Mais pour donner quelques détails alors pas de fin et des rebondissements qui ne rebondissent pas. Des personnages pas creusés du tout (ils devaient pas avoir de pelle les mecs). A ne pas regarder pour ne pas perdre 2 heures inutilement.
Bon film , la fin ma laisser sur ma faim , mais bon je vais l’imaginer dans ma tête , l’idée est bonne , pr un film post-apocalypse l’histoire est plus basé sur la relation pere / gendre / fille ...
Eh bien on risque pas d’avoir une suite vu les critiques 😅. Soyons sérieux, globalement le film n’est certainement pas le meilleur de l’année. Néanmoins c’est pas un film mauvais ni même moyen. Ils nous ont pas annoncé une suite, mais croyez vous que Theo James a abandonné une saga qui marchée bien( divergent) pour rien🤷�♀�. Je suis prête à parier que ces 2 h sont le pilote d’une saga avec beaucoup de rebondissements�. Alors pour le fond: •le casting est plutôt attractif avoir Theo James, Forest Whitaker et Kat Graham dans un film c’est sur que ça pousse tout le monde à regarder. • les effets spéciaux sont très réussis, je dis même bravo. • le jeu d’acteur était top. • le scénario, un peu lent, oui j’avoue mais pour traverser un état continent en voiture, on pouvait pas faire moins d’une semaine. Et ceux qui disent qu’il y’a eu des scènes sans importance, j’arrive pas à les comprendre, il fallait qu’ils rencontrent des difficultés si non on aurait pas dit un film catastrophe, quand c’est la fin du monde c’est un peu l’anarchie donc c’est tué ou être tué. Dommage s’ils aient tué le personnage de Forest Whitaker ( petit bémol) si non dans l’ensemble le scénario tient la route. • Alors pour le titre, « how it ends » jusqu’à là on a pas vraiment une fin donc a suivre. Cela dit si ça finit vraiment comme ça , je serais 😢 déçu, mais pas que, je mettrais même une étoile juste pour le casting. Mais je suis confiante, ça ne peut pas finir ainsi il y’a 10 milliard de scénarios possibles. #onattendlasuite.