McKaydu68
Publiée le 18 juillet 2018
Film certes stéréotypé jusqu'au possible mais plutôt agréable car efficace dans ces moments là, jusqu'à une fin inexistante qui te dit que tu as finalement perdu 2h de ta vie. Tout le problème réside dans cette fin qui n'a absolument aucun sens, et qu'on ne peut pas appeler "fin" Et pour ceux qui nous parlent "d'une fin ouverte", c'est simplement du foutage de gueule de te donner une histoire pendant 2h pour finir sur une sorte de cliffangher pour un film qui est fait pour ne pas avoir de suite!!
Le film semble interminable au vue des (trop?) nombreux périples. La trame et l’ambiance sont intéressantes et accrocheuses, malgré quelques « non-sens » que certains qualifieront de subtiles et recherchés... une fin insolente et irrespectueuse, qui en fait malheureusement un navet.
Je ne comprends pas tous ces avis négatifs... peut être le genre apocalyptique? Dans ce cas pourquoi regarder et fausser la note d'un film très bien.... Après, on se plaindra de plus en avoir ... Pour en revenir au film. Film dynamique avec du suspense et ou il y a un début d'histoire passionnant. Le fim n'est pas plat et pour une fois le mélange de genre est réussi. Pas d'action à outrance, de scènes démesurée ou de manque de dialogue..un scénario travaillé! Il faudra voir la suite car si les gens arrêtent de critiquer gratuitement, il y'en aura une
Aucun intérêt. Bande annonce dirige vers un film catastrophe. Ça enchaine plutôt sur un road trip. Des personnages apparaissent sans apporter quoi que ce soit. Les acteurs sont peu convaincants. Même Forest Whitaker n'arrive pas à relever le niveau. Mention spéciale à la femme enceinte d'au moins 5 mois qui a un ventre plat comme une planche ! C'est long, long... On attend la fin en espérant LE truc qui rattrapera le reste. Et bien, j'ai explosé de rire en me disant que j'avais été bien naïve d'espérer un mieux ! Si vous avez 2h à perdre, ce film est pour vous !
How It Ends est une oeuvre intéressante. Porté par un bon jeu d'acteurs et un joli rendu apocalyptique, le film accroche par sa bonne dose de mystère, ses couleurs et sa photographie.
Film vraiment ennuyant, c'est une boucle qui se répète sans cesse jusqu'à une fin absolument nulissime. J'ai très franchement perdu mon temps, je met jamais de crtiique sur les films, mais celui là m'a poussé à le faire vu la nullité.
c'est mou, c'est nul et le film s'arrête d'un coup asans aucune explication. pas de chute, pas de conclusion, je n'ai encore jamais vu un film aussi pourri
D’habitude je laisse jamais de critiques mais là obligé pour remonter la note. Les personnes qui n’aime pas les suites n’aimeront pas. La plupart des critiques que j’ai lu c’est à cause de la fin car il y a pas vraiment de fin. Aujourd’hui si on explique pas tout, tous de suite les gens n’aiment pas ou critique sans savoir. L’histoire est bien les personnages sont bon, il y a de l’action, on ce met vite à leurs places il y a quelque petit défaut mais c’est tous, maintenant j’attends la suite pour juger le film. On parle des personnages secondaires inutiles mais encore une fois si on attend pas la suite...
Casting alléchant pour un film décevant. Scénario très pauvre et plus que prévisible, jeu d'acteur très moyen de la part du personnage principal. Bref, à éviter.
Et celui-ci tient la route je trouve. Bon, évidemment rien de bien nouveau sous le soleil; le réalisateur fait le taf mais ne ré-invente pas la roue.
J'aurai pu mettre une étoile de plus si la fin n'avait pas été... comment dire... inexistante !! L'impression que le scénariste n'avait plus d'idée... ou plus de budget !
J'ai adoré du debut a la fin meme si ce n'est pas vraiement une fin... Du suspense, de l'action, de bons acteurs, une tres bonne intrigue. Hate de voir la suite...
. La plupart des critiques négatives déplorent le côté inachevé du film. Est-ce vraiment le plus important ? En fait nous avons là un road-movie apocalyptique qui souffre d'une écriture bâclée (et c'est rien de le dire) Le début est mal écrit, la fin avec la rencontre avec le voisin est d'une stupidité abyssale. Et au milieu parmi toutes les péripéties obligées on retiendra celle du barrage routier, véritable insulte à l'intelligence et il y en a d'autres. Coté interprétation Théo James fait très bien l'endive quand à Forest Whitaker d'habitude si bon ne l'est pas. On sauvera quelles images impressionnantes des ruines de Seatle et on oubliera tout le reste.