Nina S
Publiée le 12 octobre 2016
Bonne comédie, sans prétention ! j'aimerais voir Boon dans des rôles plus en profondeur... mais on ne s'ennuie pas dans ce petit film, De bons acteurs Et des situations drôles ou amusantes
Pas mal mais je m'attendais quand même à plus drôle. Par contre, j'ai trouvé que Dany Boon jouait très bien. Je l'ai découvert dans les passages non comiques avec un jeu très juste. Moment sympa que cette projection mais il ne restera sans doute pas dans les annales....
Je ne suis pas fan de Dany Boon, mais pourtant je le trouve plutôt bon dans son rôle de radin. Pour le reste on peut sourire par moments mais sinon c'est du cliché, et lourd. Une comédie à la Française qui a pas beaucoup d'intérêt.
Je m'attendais à de meilleures situations comiques. Le début m'a fait "sourire" puis cela s'est délité au fil du déroulement des actions. Dany Boon en fait trop et le film est axé sur son seul personnage. Même l'évolution des situations ne m'a pas touchée. Je n'ai rien ressenti ni de plaisant, ni de poignant. Dommage, mais un thème comme celui-ci sur 1h30 ce qui est court m'a paru trop long. Je ne le conseille pas.
Le film est porté par Dany BOON, et c'est incontestable ! Pour autant à trop en faire , Dany BOON au lieu de servir le film le plombe quelque peu . Même si parfois, il sort de son registre avec une certaine émotion. Tout dans le film est à l'excès jusque dans les situations frôlant parfois l'absurde. Un fil que l'on oublira assez vite. sans oublier la fin quelque peu téléphonée .
Cela faisait longtemps que je n'avais pas ri autant ! un nouveau veber est né ! Les situations s'enchainent rapidement et avec justesse. Parfait pour se détendre.
Vraiment déçu par ce film : scénario bidon, traine en longueur, à peine quelques répliques drroles... Va falloir être un peu plus inventif pour mettre en valeur Dany Boon dans les prochains films.
comme dans supercondriaque ( où dany boon est hypocondriaque ) ou dans eyjafjallajökull ( où des époux séparés se détestent et sont obligés de rester ensemble ) , dany boon part d'une situation particulière ( il e st radin ! ) et exploite ce sujet à l'extréme , va dans l' outrance et perd ainsi toute vraisemblance et finit par lasser ! les deux rôles féminins apportent un peu d'intérêt à ce film décevant !
Je ne m'attendais pas à rire autant et toute la salle avec! et pourtant je suis difficile! Un acteur excellent, à la fois très drôle et très émouvant (à la limite d'avoir la larme à l’œil!)
Rien d'exceptionnel à voir en dvd certains passages pas mal mais la salle n'a pas été transportée ! Avec bienvenue chez les chtits on s'attend à du formidable