Radin!
    Votre avis sur Radin! ?

Nina S
    Nina S

Publiée le 12 octobre 2016
    Bonne comédie, sans prétention !
    j'aimerais voir Boon dans des rôles plus en profondeur...
    mais on ne s'ennuie pas dans ce petit film, De bons acteurs
    Et des situations drôles ou amusantes
    tony m.
    tony m.

Publiée le 12 octobre 2016
    un film assez drôle et bien mais il manque quand même un de créativité et c'est juste un peu exagérer la façon dont il est radin
    Publiée le 11 octobre 2016
    ce film est rébarbatif, monsieur est Radin mai
    s au bout d un moment ça devient lassant , scénario nul
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 11 octobre 2016
    Pas mal mais je m'attendais quand même à plus drôle. Par contre, j'ai trouvé que Dany Boon jouait très bien. Je l'ai découvert dans les passages non comiques avec un jeu très juste. Moment sympa que cette projection mais il ne restera sans doute pas dans les annales....
    Nicolas-773
    Nicolas-773

Publiée le 17 octobre 2016
    Je ne suis pas fan de Dany Boon, mais pourtant je le trouve plutôt bon dans son rôle de radin.
    Pour le reste on peut sourire par moments mais sinon c'est du cliché, et lourd. Une comédie à la Française qui a pas beaucoup d'intérêt.
    Robert D
    Robert D

Publiée le 11 octobre 2016
    Je m'attendais à de meilleures situations comiques. Le début m'a fait "sourire" puis cela s'est délité au fil du déroulement des actions. Dany Boon en fait trop et le film est axé sur son seul personnage. Même l'évolution des situations ne m'a pas touchée. Je n'ai rien ressenti ni de plaisant, ni de poignant. Dommage, mais un thème comme celui-ci sur 1h30 ce qui est court m'a paru trop long. Je ne le conseille pas.
    ATON2512
    ATON2512

Publiée le 9 octobre 2023
    Le film est porté par Dany BOON, et c'est incontestable ! Pour autant à trop en faire , Dany BOON au lieu de servir le film le plombe quelque peu . Même si parfois, il sort de son registre avec une certaine émotion. Tout dans le film est à l'excès jusque dans les situations frôlant parfois l'absurde. Un fil que l'on oublira assez vite. sans oublier la fin quelque peu téléphonée .
    Jean-Pierre D.
    Jean-Pierre D.

Publiée le 11 octobre 2016
    Cela faisait longtemps que je n'avais pas ri autant ! un nouveau veber est né !
    Les situations s'enchainent rapidement et avec justesse. Parfait pour se détendre.
    Publiée le 10 octobre 2016
    ce film permet de passer un bon moment mais sans plus. Le rôle d'actrice de la fille est au mieux passable.
    Publiée le 10 octobre 2016
    Plutôt pas mal, je m'attendais à un GROS navet en lisant les commentaires.
    Scénario et blagues sympas.
    Stephane W
    Stephane W

Publiée le 10 octobre 2016
    Vraiment déçu par ce film : scénario bidon, traine en longueur, à peine quelques répliques drroles... Va falloir être un peu plus inventif pour mettre en valeur Dany Boon dans les prochains films.
    Serge V
    Serge V

Publiée le 10 octobre 2016
    comme dans supercondriaque ( où dany boon est hypocondriaque ) ou dans eyjafjallajökull ( où des époux séparés se détestent et sont obligés de rester ensemble ) , dany boon part d'une situation particulière ( il e st radin ! ) et exploite ce sujet à l'extréme , va dans l' outrance et perd ainsi toute vraisemblance et finit par lasser ! les deux rôles féminins apportent un peu d'intérêt à ce film décevant !
    Publiée le 10 octobre 2016
    Je ne m'attendais pas à rire autant et toute la salle avec! et pourtant je suis difficile! Un acteur excellent, à la fois très drôle et très émouvant (à la limite d'avoir la larme à l’œil!)
    Publiée le 10 octobre 2016
    Rien d'exceptionnel à voir en dvd certains passages pas mal mais la salle n'a pas été transportée ! Avec bienvenue chez les chtits on s'attend à du formidable
    Publiée le 10 octobre 2016
    Hélas même Danny Boon n'est plus un gage de qualité pour le cinéma français ! Très déçu , j'espère qu'il remontera la pente de ce film médiocre ...