Radin!
    Votre avis sur Radin! ?

rocky6
    rocky6

Publiée le 29 décembre 2021
    Une sympathique comédie qui mêle moments drôles et moments plus émouvants. Dany Boon est irrésistible en radin incapable de donner et qui voit débarquer sa fille dont il ignorait l'existence.
    Maryse P.
    Maryse P.

Publiée le 27 novembre 2021
    très bonne comédie, j'ai bien ri pendant tout le film,mais surtout pour une des "scènes coupées", où on voit une petite dame qui cherche ses biscottes préférées, et Dany Boon les trouve pour elle, mais les lui kidnappe, parce qu'elles permettent d'obtenir un bol à petit déjeuner gratuit .. je suis contente d'avoir vu ce film sur un DVD, ce qui m'a permis de voir cette scène coupée inoubliable ! très bon film, vive Dany Boon !
    Publiée le 28 juillet 2021
    Le film n'est pas la comédie de la décennie mais c'est loin d'être un navet comme c'est dit ici... Dany Boon dans son rôle de radin joue à la perfection, les gags sont poussés jusqu'au bout pour que ça paraisse de plus en plus gros. J'ai bien ris par moment.
    Michael78420
    Michael78420

Publiée le 26 juin 2021
    L'idée de départ est bonne mais quelques longueurs dans le scénario donnent un résultat en demi-teinte. La scène du concert des Quatre Saisons de Vivaldi est mémorable. Les scènes de violon sont magnifiques, on croit vraiment que Dany Boon sait en jouer. L'acteur est émouvant aux larmes malgré les circonstances que subissent son personnage. Laurence Arné est adorable dans la timidité de son personnage. Noémie Schmidt est attendrissante, dommage d'avoir choisi de telles motivations pour son personnage.
    Tony Perin
    Tony Perin

Publiée le 25 mai 2021
    J'ai était le voir au cinéma, il est très bien, Dany Boon est vraiment radin, l'actrice Florence Arne joue très bien.
    tisma
    tisma

Publiée le 15 mai 2021
    Un film pauvre en qualité : peu d'humour et peu de richesse du scénario. Un film qui sera aussi vite oublié en sortant de la salle de cinéma. L'histoire se tient quand même.
    Nature & Environment
    Nature & Environment

Publiée le 10 mai 2021
    Ce film est un navet de plus pour le cinéma français, c'est désolant, les films comiques(comédie) n'arrive pas à être drôle avec une histoire qui tient la route. Dany Boon joue toujours pareil, il n'arrive pas à se renouveler. À part dans bienvenue chez les chtis ou il joue assez bien, ces autres films sont mauvais. Pour revenir à ce film sa part dans tous les sens, c'est long.
    SB88
    SB88

Une bonne comédie !
    La fin est trop bâclée mais il y a vraiment des traits amusants. Un personnage qui représente tout à fait ce qu'est d'être prisonnier de l'envie d'économiser et l'incompréhension de l'entourage, voir du banquier !
    C'est réussi dans ce sens.
    3,4/5
    Benoît Ambroziewicz
    Benoît Ambroziewicz

Publiée le 10 mai 2021
    Un très très bon film!! Dany Boon est très bon et très juste! Et tous le reste du casting également! Une très belle histoire et une belle réalisation! Une très bonne bonne comédie et une bonne leçon de vie ! BRAVO BRAVO ET ENCORE BRAVO ET MERCI pour ce film magnifique!!
    Publiée le 10 mai 2021
    rhô les mauvais clichés du radin. ca fait sourire un peu mais que le film est mauvais et traine en longueur....faut pas.du cinéma comme ca !
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 9 mai 2021
    Un film bof , qui est relevé par l'interprétation et la caricature de Dany Boon. Néanmoins le film est plat et ne décolle pas vraiment. Un film moyen pour le coup
    gooneur
    gooneur

Publiée le 1 mai 2021
    Ce qui est vraiment radin, c'est de condenser 2-3 blagues potables dans la bande annonce, de les resservir dans le premier quart d'heure du film, et de nous abandonner là avec un personnage antipathique et une énième version foireuse de la rédemption.
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 14 février 2021
    un radin est une comédie assez ingénieuses, pour faire passez un message , j'ai bien aimée mais sans plus
    Alex
    Alex

Publiée le 6 février 2023
    Je mets 5 étoiles pour remonter la note car franchement elle est basse au vu de ce que le film propose.
    Bon malgré quelques défauts, ce film est touchant et la relation de François gautier avec sa fille m'a bcp touchée.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 4 octobre 2020
    Tout est lourd, criard, et téléphoné dans cette comédie mettant en scène Dany BOON. Mû par la seule ambition de faire rire, "Radin !" échoue totalement dans ce qu'il essaye de faire.