madpipeule t.
Publiée le 20 janvier 2018
Ce film... c'est un souvenir bienfaisant quand on a connu l'époque des films d'horreurs en VHS; c'est une bouffée d'originalité qui manque tellement aujourd'hui. Oui il y a des longueurs et des problèmes de traductions VO/VF mais dans l'ensemble c'est pour moi un petit film culte. On retrouve tout l'ensemble de bizarreries psychologiques qui donne un cachet trashy à une petite production digne d'intérêt; la VF est bien faite mine de rien et j'ai éclaté de rire devant certaines scènes telles que le vendeur de hot dog. Les plus jeunes auront surement du mal à apprécier l'austérité d'effets spéciaux; ce film est une petite perle pour les amateurs de cinéma d'horreur.
Oui, oui, oui ! Enfin un film qui sort de l'ordinaire. C'est du grand n'importe quoi comme j'aimerais voir plus souvent. Des dialogues parfois débiles, des vêtements loufoques, une musique entraînante... Bref, je ne m'en lasse pas. On est bien loin des films lancinants avec personnages sans personnalité où tout est beau et carré. Là c'est ridicule à souhait, et ça fait du bien!
Très bonne soundtracs il faut s'accrocher un peu et ca cool tout seul. Attention c'est vraiment de l'esthétique et il faut prendre du recule... Moi j'ai bien rigolé en tout cas