Simplement un chef d’œuvre! un film fort profondément humain et ancré dans le XXI eme siècle...bravo Monsieur Ruffin et tout mon soutien et mon respect à la famille KLUR. Le film de 2016!
Surprenant et novateur, tant dans le fond que dans la forme ! Je suis déçu en bien comme on dit en Suisse. Le succès de se film pointe la bêtise des investisseurs qui n'y ont pas cru. Beaucoup d'émotions et une grande pédagogie. Une bouffée d'air pur dans ce monde de brute.
Ce film clairement militant est une bouffée d'air pure dans le paysage cinématographique actuel. Merci à l'équipe du film de mettre la cupidité et la malhonnêteté de ces dirigeants à la vue de tous. Il faut que ce film fasse le maximum d'entrée pour que les citoyens se réveillent.
Vu en avant 1ere Vendredi 19/02 en la présence du réalisateur. ..... à voir absolument ! Reportage d'utilité publique avec du fond, de l'humour et qui donne la pèche ! Courrez le voir dès sa sortie mercedi prochain.
La victoire de l'intelligence sur le rouleau compresseur d'un Pdg sans âme. Bravo au réalisateur pour ce moment de suspens, d'humour, et... je ne dis pas le reste. Allez y ! Plutôt, courez-y ! C'est excellent...
Moi c'est à François Ruffin que j'ai envie de dire merci. Merci pour les rires et l'agacement mais aussi merci pour cette farce où cette fois ce n'est pas le prolo qui trinque. Et puis merci de m'avoir de nouveau donné foi en la capacité du cinéma, de l'art en général, à bousculer nos vies. Parce que, oui, si le film n'a pas la couverture du dernier Iñárritu ou du meilleur Scorsese, il est parvenu à ébranler la figure de LVMH ou encore de gêner Europe 1, qui appartient à Lagardère. Donc merci de nous rappeler que le cinéma ça peut être une force d'agir et pas seulement un divertissement esthétisant.
ras le bol de la morosité ambiante, du "on peut rien y faire". Quand on voit le film, non seulement on rit et on prend du plaisir (de la justice sociale, cela rend heureux). Il a tout du film, une trame avec des rebondissements, des acteurs qui assurent, et une fin qui fait plus que plaisir.
Le film DOc à voir absolument ! drôle, émouvant, populaire et subversif, cette comédie dramatique est tout ça et. ça fait du bien!. Il faut soutenir ce film, c'est une oeuvre de salubrité publique ! on ressort révoltés et émus ;la petite salle du joli cinéma LOuxor debout acclamant ce film ,B,A et ses barbouzes sont pathétiques,cyniques et surtout affligeants de bêtise .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Un documentaire ? Oui, mais une histoire aussi... On s'y révolte, on rit, on savoure le suspens .... vraiment il faut aller le voir pour croire que ces situations sont possibles. Un film savoureux
Jouissif! L'incroyable indécence, l'inhumanité, l’obscénité et l'immoralité totale des grand patron du CAC 40 qui n'hésitent pas à soudoyer des pauvres gens afin de les faire taire et ne pas révéler ce que leurs décisions provoquent aux plus faibles. C'est génial de voir ça, de mettre les malfrats devant leurs méfaits.
Merci Patron ! Que c'est drôle et profond cette histoire de Robin des Bois contemporain 😇 ! On s'est bien amusés. C'est brillant aussi, un vrai objet cinématographique. Et Arnault s'en remettra on s'inquiète pas pour lui.