Le Parc des merveilles
    3,2
    816 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Parc des merveilles ?

Publiée le 10 avril 2019
    Superbe film sur les liens et les angoisses de séparation ! Inattendu, certes, mais tellement efficace ! Merci !
    Publiée le 25 avril 2019
    Histoire au départ originale mais au déroulement attendu, une bande-annonce qui présentait des personnages forts et drôles mais au final sans profondeur. Ça vaut pas Toy Story, mais ça divertit les enfants quand il pleut, c'est le principal.
    Lys., 6 ans: j'aime l'ours parce qu'il est drôle. Le film est rigolo.
    Luc., 8 : j ai aimé ce film car il était amusant. Je le recommande.
    Maxime, 4 : j'ai tout aimé.
    Publiée le 12 avril 2019
    Suis assez mitigée sur ce dessin animé. Nous pensions passez un moment drôle, être émerveillé et en prendre plein les yeux.... Mais ma fille de 9 ans l à trouvé très triste. Il y a plusieurs lectures du film. La belle philosophie qui dit qu on peut arrivé à ce que l on veut avec bcp d effort et d investissement. Puis les différents état d un enfant face à la maladie d un proche. Durant la séance nous entendions très fréquemment des tout petits enfants qui disaient, pourquoi elle pleure ? Pourquoi la maman part ? Ect. Ce n est pas un dessin animé pour tout petit. Le sens caché était moins subtil qu habituellement.