Fast & Furious X
    2,9
    4745 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious X ?

Jean Faure
    Jean Faure

Publiée le 19 mai 2023
    Pour Moi l'un des meilleurs Fast and Furious
    Histoire captivante, personnage attachant, plus de cascade réaliste. Juste déçu qu'il n'y est pas eu un meilleur hommage a Paul Walker mais sinon rien a dire.
    toinou
    toinou

Publiée le 12 juin 2023
    Est ce que j'ai vu les 9 premiers ? Non, est ce que je vais les voir au plus tôt, clairement pas parce qu'en un seul film, je pense que j'ai compris ce qu'était cette saga. En plus, la réalisation de Louis Letterier est nulle, a part les courses de voitures qui sont a la limite du passable, le reste est horrible. Les personnages sont tous hyper mal écrit, on essaye de donner un côté dramatique avec une histoire de famille et ça ne marche pas du tout. Tous les acteurs sont presque mauvais, surtout Jason Momoa mais il a l'air de s'éclater donc bon. La BO est pourri, les costumes et les décors ne sont pas recherchés et même les explosions et les courses de voitures ne marchent pas pour moi, car tout est Impossible et ça ils le savent car un personnage le dit a un moment, c'est pour dire a quel point les personnes derrière ce film savent que c'est nul et que a partir du moment où tu fait une saga de 10 films avec des titres incohérents, c'est mal parti
    Thibaut Besucco
    Thibaut Besucco

Publiée le 20 mai 2023
    Le film du fast & furious X c'est trop bien vraiment trop bien c'est du chef d'œuvre vraiment c'est vrai il y a beaucoup action je suis ému parce le film c'est du chef d'œuvre
    Nicolas Métrich
    Nicolas Métrich

Publiée le 8 juillet 2024
    Une daube ce film : Du grand n'importe quoi , impossible , dans la réalité !
    Aussi nul , que le 9 éme , auquel , j' ai mis la même note de la moitié d' une étoile !
    Les 8 premiers et le spin off " Fast and Furious , Hobbs et Shaw " , sont de bien meilleurs films d' actions !

Dans ce 10 éme film , un gros navet :
    Du combat de rue à 10 contre un , et la personne seule met les 10 autres K.O , en quelques secondes !
    Une voiture qui tombe d'un avion , sans parachute , atterrit au sol , pas un pneu crevé , pas une égratignure , elle continue à rouler , à toute vitesse , normalement !

Les héros donnent des coups de poings ou des coups de coude , sur des casques intégrales portés , par des militaires , costauds , commandos d' élite , les militaires sont K.O , et les héros , pas une égratignure , en réalité , ils auront le poing ou le coude fracturé !

Un homme fait plusieurs tonneaux dans sa voitures , il sort de sa voiture , pas une égratignure , même pas une petite blessure ect....

Et en plus , et on ne voit pas la fin du film , car de la façon , que ça se termine , c'est à suivre !

Et en plus , il est bien trop long : 2H15 , à regarder du grand n'importe quoi , impossible , dans la réalité , c'est long !!!!!
    Stef F
    Stef F

Publiée le 27 mai 2023
    Pouuuu.... Que dire... Là c'est trop.... En plus c'est le premier d'une trilogie, qui se fera sans moi pour la suite... Aquaman, qui aurait pu se couper les cheveux, qui fait penser à un Seagal de chez wish (et qui fait mal au cœur en faisant mal le méchant si bien que le risible en devient dérangeant), le Frangin à un schwarzi de chez wish... Un scénario en carton complètement illogique ( spoiler: le traître à la fin qui sort de nulle part, qui au milieu du film a donné une arme, s'est laissé tirer un missile dessus, sans se protéger, la logistique du méchant capable de sortir des hélicos, des camions de mazout en 3 secondes
    )...
    Bref on volait bas....mais là ça touche le fond, ce n'est plus du réchauffé, c'est cramé... À la limite quand ça passera gratuitement sur TF1, mais dépenser 14 Euros pour voir ça, non...
    Julien B.
    Julien B.

Publiée le 26 août 2023
    Si au moins ce film était un nanar, on pourrait au moins rire de cette débauche de muscles, d'émissions de gaz à effet de serre, de faces simiesques et de dialogues dignes de Mike Tyson, sur fond de cascades numériques où les lois physiques n'existent plus. Mais non, ça se prend très au sérieux, ça cabotine, ça gaspille des dizaines de millions de dollars qui seraient mieux utilisés pour réduire les inégalités ou lutter contre le réchauffement climatique. Décevant de la part de Leterrier.
    Paul Atréide
    Paul Atréide

Publiée le 21 mai 2023
    Ben la vache, je me suis pas embêté sur ce film. Il remonte le niveau du 9e film lui était vraiment mauvais. Le retour de plein de personnages fait bien plaisir et Jason Momoa en méchant est juste parfait. Un des meilleurs films que j'ai vu de l'année, des gens vont croire que j'ai mauvais goût mais bon que voulez vous j'ai mes goûts et je les défend. C'est un super divertissement qui mérite un bon 4/5.
    milou pascal
    milou pascal

Publiée le 21 juin 2023
    que dire encore sur ce fast and furious a part meme chose une bande de potes devenue une famille mais qui tourne en rond je m'attendais à mieux en faites on s'y perd avec les acteurs actrices qui est qui tu es ami de qui ah non t'es aussi de la famille trop de fast and furious
    iznogoodgood
    iznogoodgood

Publiée le 12 juillet 2023
    Comment peut-on faire ce genre de film (= produit) à notre époque ? « Scénario » incohérent et misogyne, des « acteurs »monolithiques dont, en premier lieu, Vin « Sans-Plomb », des effets spéciaux (CGI) ridicules et ratés… À fuir !
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 19 mai 2023
    2,5/5 Moyen. Ce film, et cette saga, a le don pour faire tourner dans une même scène des acteurs bons et cohérents et des acteurs qui en font des caisses et ne sont clairement pas au niveau. Cela crée un ensemble bancal, souvent surjoué et très exagéré. Reste que les supers pouvoirs des voitures sont la marque de fabrique de cette série et qu'ils ont un savoir faire dans ce registre même si c'est du grand n'importe quoi. On pose le cerveau et c'est parti. Vu la fin du film, le suivant devrait être un ton au dessus (y'aura pas de mal là).
    Jean N.
    Jean N.

Publiée le 11 juin 2023
    Toujours pareil , mais bon on vient pour ça!
    Alors on commence par la famille, c'est la famille (whesh ) la famille y a que ça qui compte .
    On va faire un petit tour à Rome où c'est toujours pareil , on fait la visite guidée de la cité éternelle dans une interminable poursuite tous véhicules confondus , à la traine d'une mine explosive qui ressemble à la pelotte de laine de la pub Winamax poursuivie par les chats!!
    Puis c'est Rio de Janeiro avec la traditionnelle course de supercars en ville et tout le reste est de la même veine , toujours pareil Cena puis Statham et rebelotte. Des dialogues à pleurer et un scénario en carton. Quant à Jason Momoa ,je me demande s'il a vu son film, parce qu' un vilain plus ridicule ,tu meurs !! Un Joker de pacotille !!
    Donc de l'action et des voitures qu'on fracasse et des incohérences gigantesques (ma fois si on aime ,pourquoi pas ) Et bien sur l'épisode 11 est en route!!!
    Chrisrem12.
    Chrisrem12.

Publiée le 20 mai 2023
    Dans la continuité ,continuer .fast fait toujours partie de mes films préférés même si l'absence de Paul ce fait sentir.
    François Fine
    François Fine

Publiée le 8 octobre 2023
    D'une débilité sans nom! Scénario et scènes d'actions d'un ridicule rarement atteint.
    Mais je mérite une médaille: je suis arrivé à tenir jusqu'au bout!
    selenie
    selenie

Publiée le 25 mai 2023
    22 ans qu'on entend la même chose avec cette franchise qui nous assène encore et encore sa morale galvaudée de la sainte famille, le début nous rabâche les mêmes sempiternelles phrases toutes faîtes. Le film qui dure 2h20 comble du temps avec des flash-backs inutiles ou trop faciles, insistants sur des événements du passé parfois superflus mais qui permet de bien creuser le sillon de la nostalgie et de préparer au grand final qui sera forcément déchirant ou plutôt qui sera du piètre pathos larmoyant. Après les stupidités sans nom et du grotesque des épisodes précédents, essentiellement dans le n°8 et n°9 on se dit que cette fois on va s'envoler sur Mars ou s'enfoncer dans les Abysses des Mariannes. Comme de plus en plus sur l'échelle du n'importe quoi le film dépasse la ligne jaune du supportable. Désormais c'est tellement irréalistes, qu'il leur est impossible d'assumer et d'assurer de vrais scènes d'action/cascade à l'ancienne. Ainsi trop de passages sont parasités par des images de synthèse et des effets spéciaux trop visibles pour ne pas dire tout simplement râtés ou grossiers. Pourtant il y a une telle générosité dans ce film (et dans cette franchise en générale), une telle envie et sincérité à offrir du grand spectacle qu'on voudrait aimer ce film, ce qui nous laisse pantois sur certaines scènes et en même temps qui nous laisse frustré tant il y a trop d'esbroufe et de n'importe quoi à tous les étages.
    Site : Selenie.fr
    moket
    moket

Publiée le 7 janvier 2024
    La franchise n'en est plus à une aberration près... Après la vengeance du frère de machin ou du frère de trucmuche, voici celle du fils de l'autre là... Si Jason Momoa s'éclate en méchant digne d'un cartoon et que le film reste pyrotechniquement impressionnant, on a rarement vu spectacle plus bête. Entre explosions et cascades improbables, débordement de testostérone et concours de qui a la plus grosse, philosophie à deux balles et leçons de vie, la franchise a tant de personnages qu'elle ne sait plus qu'en faire...