Bon, j' adore les animaux, j'ai un chien, un chat, quand je vois des reportages à la tv, sur des trucs avec des loups, je me dis "ouais super je vais kiffer" donc là, un film, je me suis dis "ah top!!!'.
Ben non,..... enfin un peu parce que je suis sympa hein.
Au début, c'est pas mal, malgré les têtes de mecs modernes, vu que c'est sensé se passer il y a 10 000 ans, je m'attendais plus à des têtes comme dans les livres d'Yves Coppens, homo sapiens avec chicots en avant, et cheveux en dread locks.
Bon là non, même que quand le gars se baigne tout seul sans personne à 1000 kms alentours, il le fait en slip....
ok, il faut attirer le "tout public", mais bon, c'est pas compliqué par des mouvements savants de caméra de cacher la zézette et de faire comprendre que la gars est tout nu non? et d'ailleurs on s'en fout qu'il soit nu, nous ce qu'on veut, c'est qu'il retrouve sa famille!
[spoiler]
d'ailleurs, ça finit par arriver! et j'ai ressenti de l'émotion quand j'ai vu le héros retrouver son clan, donc c'est que le film n'est pas si raté que ca, sans doute! [/spoiler] cela m' a émue, donc je n'ai pas trop regretté les 2.99 € de la promo sur les dvd.
Bon sérieusement, vous ne passererez pas un mauvais moment, le loup est très beau (je dirais peut-être un chien loup tchèque?) et les images somptueuses.