24titouille
Publiée le 18 novembre 2024
Cette petite comédie romantique de Noël met en scène une jeune médecin qui se retrouve parachuté dans la petite ville de Garland en Alaska, à la période de Noël, pour un stage de médecine puisque son premier vœux de stage a été refusé. Ce film de Noël a une construction très classique mais rondement efficace. Cependant ce qui handicape le film c’est que la magie en elle même n’est pas assez exploité. Cette magie s’exerce aussi par le biais du jeu des acteurs. Malgré le fait qu’au niveau du scénario la magie ne soit pas totalement présente, ce petit film de Noël reste plaisant et efficace.
Je confirme c'est un très bon téléfilm de Noël. Surtout quand il y a l'actrice Candace Cameron celle qui a fait la série populaire Américaine nommée《La Fête à la maison》. Je recommande fortement ce téléfilm de Noël pour les histoires d'amour, celle de choisir son métier et de qui serait meilleur pour nous dans l'avenir.