Hocine Boucherba
Publiée le 30 juin 2021
Pas le meilleur Ritchie mais on retrouve tous les ingrédients qu'on aime chez lui. j'aurais aimé un Statham un peu plus expressif pour coller mieux au titre, ça reste un excellent divertissement avec de l'action.
Je suis tombé sur ce film par hasard et j'en suis ravie . L'histoire est prenante avec de l'action du suspens . Jason statham et Scott eastwood sont très bien dans leur rôle . J'ai passé un excellent moment devant ce film
Très bon film, une fois de plus dès que Télérama ou le nouvel obs déconseille eh bien j'adore, merci à eux pour cette nouvelle bonne découverte. J'aime la façon dont le récit se déroule avec des passage dans le passé pour expliquer l'intrigue, les scènes d'action sont sympa mais j'avoue avoir été déçu par la confrontation finale avec l'antagoniste, trop rapide à mon gout.
Du grand Guy Ritchie, violent, bien écrit, qui fait jouer les sens des spectateurs... TOP Et un Jason Statham toujours aussi impressionnant et charismatique. Par contre Scott Eastwood un peu mal utilisé, mais il en a encore sous le pied. on va le voir de + en + et c'est une bonne nouvelle.
Un Homme en Colère, réalisé par Guy Ritchie, avec Jason Statham, Josh Hartnett, Holt McCallany... Nouveau film de Guy Ritchie qui cette fois ci, s'attaque à la relecture d'un film Français : Le Convoyeur. Attention, ce nouveau film du réalisateur britannique n'est pas une comédie d'action comme ses précédents films mais un polar sombre et sérieux. Encore une fois, Jason Statham est en colère, très en colère. Scénario intéressant, musique vrombissante dès le départ, Ritchie nous montre un film de braquage bien ficelé. A voir. 15/20.
Mais qu’est-ce que vous lui trouvez à ce film sérieusement?? Il n’y a rien d’intéressant, le scénario est confus, les personnages sont fades, les scènes d’action sont inexistantes et pas du tout impressionnantes (comble pour un film d’action!), il n’y a aucune tension, aucun suspense, aucun développement de personnages, visuellement c’est gris du début à la fin, et l’humour est raté. On ne ressent absolument rien pour le personnage de Jason Statham, ni pour aucun des personnages d’ailleurs! Le film est trop bavard, surchargé de dialogues inutiles, la narration est très confuse, (une scène en particulier est racontée 4 fois!), trop de flashbacks, de scènes répétitives, le film ne démarre jamais! Bref n’allez surtout pas vous infliger ça!
Pas mal, voilà mon impression. Évidemment quand on voit Jason Statam à l'affiche on s'attend à le voir se battre pendant tout le film. Ce qui n'est pas le cas ici, alors oui ça dézingue pas mal a coup d'arme à feu ... je teste sur ma fin mais on ne s'ennuie pas non plus :)
Il est beau, il est fort, il est musclé, il sent presque bon le sable chaud... Voici le dernier Jason Statham et pour les fans de l'acteur, il déménage ! Notre héros incarne cette fois un homme se faisant engager dans une entreprise de transports de fonds, on va rapidement se rendre compte qu'il n'est pas là uniquement pour trouver un nouvel emploi... Côté action et testostérone, le film est bougrement efficace, rien à dire à ce sujet. Par contre, côté scénario, quelques invraisemblances et autres facilités sont à déplorer, gâchant un peu le plaisir de cette oeuvre virile. Si vous aimez ce comédien survitaminé, vous allez adorer, si vous préférez les histoires originales et bien ficelées, passez votre chemin. Percutant, mais un peu léger pour ce qui est de l'intrigue... Site CINEMADOURG.free.fr
Un braquage tourne mal, une personne implique dans le drame decide alors d'agir ... le film est tres bon il y a du suspens, de la tension beaucoup d action et l histoire est originale j ai beaucoup aimé
Plus complexe qu'attendu, ce nouveau Guy Ritchie se place clairement sur le plan de l'action, mais développe une intrigue qui se dévoile couche après couche le long des deux heures du film; et même si tout n'est pas explicité à la fin, le scénario tient clairement en haleine. Jason Statham est plus froid et méthodique que jamais, mais la galerie de personnages secondaires est intéressante car interprétée par des acteurs talentueux. Un bon film d'action!