Mike Gregoire
Publiée le 17 août 2022
Je ne comprend pas toutes les critiques qu'il y a pu avoir sur le film, malgré quelques longueurs par moment j'ai beaucoup aimé le film. Quel plaisir de voir l'ancienne génération, se mélanger avec la nouvelle, de revoir nos dinosaures favoris toujours aussi bien fait. En tout cas une belle trilogie qui se termine par du positive pour ma part et je suis content t'avoir revu toute l'équipe avec une belle fin.
Une déception total .. du pur fan services ! Le film est long mais alors vraiment ennuyant .. certaine scène sont à rallonges. Le scénario n'est pas incroyable.. vraiment déçu
Pitié si c'est pour faire du réchauffé de réchauffé, triste à mourir, arrêtez ! ça commence bien, on nous emmène en Italie et puis comme toujours ça finit enfermé dans un labo avec tout qui déconne. si au moins c'était joli pour les yeux.
Dernier volet de la deuxième trilogie de l'univers de "Jurassic Park" voit revenir quasiment tous les personnages qui ont fait le charme de la première aventure (Alan Grant, Ian Malcolm et Ellie Sattler). Dans ce film, l'univers a bien changé car les dinosaures ne sont plus enfermés dans une cage mais vivent au milieu de nous. Ce dernier opus marque ainsi un renouveau dans le lien de vie entre humains et dinosaures et il marque la fin des aventures dédiées à Claire et Owen. Le film est très long a démarré avec une alternance sur la vie de chacun des différents protagonistes et leurs arrivées progressives à Biosyn Genetics. Pour le reste, ce Jurassic World reprend tous les codes qui ont fait le succès de la saga : des gros dinosaures pleins de dents qui cherchent à manger tout le monde. Le scénario reste tout de même assez basique et n'apporte pas de grande nouveauté ou originalité. Ce film s'aligne très bien dans la deuxième trilogie même si le premier reste le meilleur des trois.
Excellent film, beaux graphismes, bon effets spéciaux. C'était l'événement Universal Studios de l'année. Le retour des acteurs du premier Jurassic Park était nostalgique !!!!!!
Mauvais. Très loin des 2 premiers . Ici , il n y a pas d histoire . Les scènes sont farfelus et l’ arrivée des anciens acteurs de Jurassic Park n y change rien Passez votre chemins , il n’y a rien à voir.
6 films que cela dure. Des dinosaures qui courent après des humains... La saga aurait dû s'arrêter au premier, tour comme pour E.T... Néanmoins cela reste un bon divertissement, il ne faut pas tout jeter... mais STOP... inventez de nouveaux univers... Seul point positif, le film m'a donné envie de visiter Malte.
On s'ennuie et j'attend impatiemment que le film se termine pour mettre fin à mon calvaire. Est-ce qu'on nous prend vraiment pour des idiots de spectateurs pour se dire qu'écrire un scénario n'est pas nécessaire ? C'est décousu de toutes parts, cela part dans tous les sens et même la nostalgie n'est pas là. Les personnages sont rincés au point où ils n'ont plus rien à exploiter dans cet opus. Les acteurs n'arrivent plus à apporter quelque chose de nouveau. On essaie de tout mettre les sujets: écologie, histoire, clonage, dinosaures, mutants, industrie, argent, savant fou, sauveurs, héros,....mais rien ne colle. Le film c'est Frankenstein avec des grosses coutures.
C'est moins mauvais que je le pensais, les critiques sont un peu sévères, cela est dû sans doute à des attentes exagérément élevées. Il est vrai que le scénario est plutôt moyen, et sert de prétexte pour montrer des dinosaures évidemment. Visuellement c'est bien , les FX sont de bonnes qualité même si comme beaucoup je trouve que l'utilisation d'animatronic donne un rendu plus naturel. En ce qui concerne les personnages, on les connait déjà et leur développement est minimal ; le seul intérêt est d'assister à la réunion des nouveaux et des anciens. En toute honnêteté, cela ne m'a pas laissé insensible, la nostalgie ça fonctionne bien... Pour le reste , la fin n'est pas très marquante je trouve, et les enjeux sont évacués un peu trop facilement. Jurassic World 3 est un peu long, néanmoins c'est divertissant ; par contre ça manque de scènes iconiques, sauf peut-être le combat des carnivores. En gros c'est dans la lignée du précédent , le meilleur de la trilogie JW étant le premier.
vraiment pas incroyable quand on se souvient des volet près cèdent on se dit que c'est nul le film ne m'a pas pris la salle était presque vide en plus... dans les bonnes scènes d'action il n'y a meme pas de musique sa se regarde mais pas deux fois
Je ne comprends pas les critiques, le film suit bien la continuité de la saga. Le film est super divertissant et j'ai pris beaucoup de plaisir à le voir. Et on me dit que Thor est mieux noté que celui-ci....
Par moment les dinosaures font un peu animatronics mais les effets spéciaux sont très bien fait. On ne s'ennuie pas ! Je recommande, un bon blockbuster !!!
Contrairement aux critiques je suis plutôt agréablement surpris par ce dernier opus qui est vraiment différent (et heureusement) des autres dans son principe. SPOIL/On aimera également les références à certaines scènes de Avatar et Jumanji, et le style anciens et nouveaux personnages du type du dernier Mamamia/SPOIL
Et ben voilà, on y est , on a touché le fond, ils ont tué la poule aux œufs d'or. A force de tirer sur la corde en exploitant la terreur que suscite le fait de se retrouver face à un vrai dinosaure (surtout quand on y est pas préparé), le filon étant épuisé, il a fallu trouver une autre histoire. Une histoire totalement débile ! On inverse les rôles: les Dinosaure sont presque nos amis, il gambadent dans la foret tel des animaux domestique, chassent le lapin ensemble, "allez tu me suit, on va courir ?", n'importe quoi...D’ailleurs, numérisés à l’extrême, ils sont livide à l’écran, brillants en plein jour, sans âme, on est bien loin du premier Jurassic Park de Spielberg... Aucune compassion ni empathie pour les personnages pour ma part, Régalez vous avec des images de synthèses froides, c'est top! Top pour les enfants, à pleurer pour les adultes.