Jurassic World: Le Monde d'après
    2,3
    9953 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jurassic World: Le Monde d'après ?

Jacky
    Jacky

Publiée le 22 août 2022
    Beaucoup de déception en regardant le film.
    Toutes les espèces de dinosaures y passent, mais sans grandes surprises
    Jonathan C
    Jonathan C

Publiée le 22 août 2022
    déçu de l'intrigue, les effets spéciaux sont dépassé même le premier du ''nom'' es largement au dessus .... !

quelle honte pour le cinéma en 2022.
    Tripalair63
    Tripalair63

Publiée le 21 août 2022
    Pour abréger mes souffrances j'ai tenté de m'endormir... mais le son était bien trop fort...
    A 45 minutes de la fin, enfin un petit quelque chose, et puis 20 minutes après, retour au néant.
    À oublier...
    Magali Bourdiec-goas
    Magali Bourdiec-goas

Publiée le 21 août 2022
    A la presque hauteur des premiers, des paysages grandioses.effets spéciaux au top. Le scénario se tient.
    Stach
    Stach

Publiée le 21 août 2022
    QUE VEULENT LES SPECTATEURS ? DES DINOSAURES !!!!
    Et bien on va leur en donner ? ET surtout DES CARNIVORES !!

Soit un budget film répartie de la manière suivante :
    95% effet spéciaux dino
    4% budget des acteurs passés (aucun intérêt mais je suppose que cela faisait "bien" dans le script)
    1% pour le reste
    - Scénario
    - Crédibilité (zone ultra sécurisée... sans sécurité - des T rex qui se promène et des passant en trottinette à côté l'air de rien)
    - Charisme des méchants (je suis méchant et voilà hahaha)

Le seul intérêt de ce film et de lire des critiques de blog comme un odieux C
    SebBoulNger
    SebBoulNger

Publiée le 20 août 2022
    Au final je l’ai trouvé mieux que le second qui avait toute une partie dans le château qui était particulièrement indigeste. Pour avoir la moyenne j’attendais de belles scènes d’action et beaucoup de dinosaures 🦖, à ce niveau là pas de déception. Je trouve les scènes d’action bien pensées sauf celles avec le Giganotosaure qui virent au ridicule. Pour avoir plus que la moyenne, il aurait fallu plus d’enjeu, une belle trame scenaristique et des scènes plus crédibles et maîtrisées. En somme, c'est un divertissement correct qui n'a pas l'ambition d'aller plus haut comme a pu le faire la trilogie sur la Planète des singes par exemple.
    bleuze thomas
    bleuze thomas

Publiée le 19 août 2022
    Excellente fin a cette trilogie, spoiler:
    retour des anciens protagonistes, j'aurais aimé retrouver les enfants du 1 er adultes aujourd'hui spoiler:
    je ne vois pas ce que l'on aurait pû attendre de plus
    Alexis Couturier
    Alexis Couturier

Publiée le 18 août 2022
    Ce film n'a rien d'un Jurassic Park, des longueurs a n'en plus finir, des effets spéciaux des années 90 et une ou intrigue vu et revu. Ce film n'aurais jamais dû sortir.
    Marc Hennemann
    Marc Hennemann

Publiée le 18 août 2022
    Beaucoup n'ont pas apprécié ce film mais moi si ! Et j'y suis même retourné deux mois après pour mieux comprendre ce que je n'avais pas saisit. Il y a de l'action, les acteurs sont bons et charismatiques. Le scénario est pas trop mal ficelé et les effets spéciaux sont excellents. Que demande le peuple ?
    Jean-François G
    Jean-François G

Publiée le 18 août 2022
    Ce film est d'une nullité sans nom- scenario sans intérêt - un navet comme les américains savent si bien le faire - on fait du spectacle avec des effets spéciaux mais on met de côté les acteurs et l histoire - film qui n apporte rien aux précédents - il est grand temps d arrêter cette série
    FUCK SHIT
    FUCK SHIT

Publiée le 18 août 2022
    trop de suite tue la série ! c'est le film de trop , ce film est ennuyeux , je me suis perdu quelque part entre un machin à plume et un autre à poil ! Hollywood devient de plus en plus Bollywood !! film à " grand spectacle " sans intérêt !! ça devient lassant surtout vu le prix des places !! ça devient une véritable arnaque !! le dernier bon film que j'ai vu au cinéma , DUNE !!!
    Florian
    Florian

Publiée le 17 août 2022
    Une bonne finition.

Nous avons tous (je l'espère) cette âme d'enfant qui nous donne l'envie de voir des dinosaures, la saga Jurassic Parc nous l'a offerte et Jurassic World nous replonge dedans.

Malgré, une bonne énergie le dernier de la Saga Jurassic World nous laisse sur notre fin et nous laisse sur les dents un épisode lent avec des moments plus qu'inutiles. Un scénario bien écrit malgré certains moments prévu de très loin et visible par son manque de créativité.

Malgré ça, il n'en reste pas moins un bon film et une bonne fin.
    AZZZO
    AZZZO

Publiée le 16 août 2022
    Pour ce grand final (espérons-le), grand casting : tous les anciens personnages et toute la panoplie les dinosaures ont été embauchés... et c'est trop !
    Revoir Jeff Goldblum faire son numéro de visionnaire blasé est le seul petit plaisir de cet opus poussif où l'on s'ennuie ferme. Hey, Colin Trevorrow, personne ne t'a dit chez Universal que la peur ne vient pas de ce que l'on voit mais de ce que l'on craint ? Tes grosses bébettes numériques sont trop présentes à l'écran ! Du coup, pas de rythme, pas de suspense, pas de plaisir. Revois tes bases ou passe à un autre genre de film, mec.
    youn31
    youn31

Publiée le 16 août 2022
    Le début est neuneu, vraiment c'est pathétique, les messages envoyés sont caricaturaux au possible. Ensuite il y a un peu plus d'action c'est sympa, mais beaucoup d'incohérences.
    On nous prend vraiment pour des débiles sérieux, les messages subliminaux politiques contemporains...
    Ne mérite qu'un 2/5.
    Vincent G
    Vincent G

Publiée le 17 août 2022
    Un film sympas mais on sent que c'est le film de trop, le film n'apporte rien de bien surprenant dans la saga, une intrigue pas fou, j'espère que la saga ce finira sur ce film.