Un pur chef-d’œuvre, avec l'acteur le plus charismatique du cinéma mondial. Ce film aurait du être diffuser au festival de cannes. Kev Adams réalise encore une énorme performance. #UnOscarPourKev Vivement Alad'3 !!!!
Je vois beaucoup de critique négative mais sérieusement, ce film est très bien ! Avec la participation exeptionnel de Tal, ce film est à visionner en famille avec un bon pop-corn et un café ! Ce film est vraiment comique et triste ( surtout à la fin) Bref, voilà, je vous le conseille fortement :)
"Alad 2" offre une version moderne et humoristique du conte d'Aladin, avec des performances énergiques et des rebondissements comiques. C'est un divertissement léger et agréable pour tous.
J'ai adoré toujours aussi marrant avec des moments inattendus et fou mais c'est sa qui est super !!! Franchement si vous n'avez pas le moral et que vous voulez rigoler jusqu'à en pleurer allez y !!!!
Le film est sympa certes un peu deçue par rapport au premier mais j'ai quand même beaucoup rigoler devant comme devant un film normal que j'aurais regarder normalement, parce que j'en ai beaucoup entendu parler et pas souvent positif mais ça va il est cool.