Publiée le 7 octobre 2018
films hyper bien a regarder en famille , si vous aimer les blague et les rapport de films comique je vous le conseil , de très bon jeu d'acteur ... a regarder :p
Je ne comprends vraiment pas les critiques qu’a subi ce film. Il est loin d’être parfait certes mais il m’aura fait passer un excellent moment. Une comédie française, drôle, avec des blagues d’actualité et toujours à propos, des acteurs excellents et un Jamel Debbouze plus que jamais à mourir de rire dans son rôle de dictateur, je valide totalement ! Rien de lourd, de nul ou de redondant. Au contraire, ce sont des blagues travaillées et justes. De plus, les cascades et les décors sont vraiment superbes et cela fait plaisir de voir un film français comme celui-ci ! Petit plus également pour les musiques qui sont excellentes et le fait que les acteurs chantent parfois, c’est très drôle et ça rajoute vraiment de la tendresse et de l’originalité à ce film. Ne vous attardez pas sur ce 1.2 qui est pour moi totalement injustifié et foncez voir Alad’2. Il vaut sincèrement le coup d’œil. Rafraîchissant et hilarant à souhait.
J'ai adoré le film, un vrai phénomène. Super Casting : Kev Adams , Jamel Debouz etc Film comics avec des petits référencent de notre époque! Si vous voulez du comiques allez y
le meilleur film de toute de cenie et univers confondu les meilleur acteur dans ce film un fin géniale des blagues à mourir de rire une intrigue prenante et surprenante des cameo d'acteur inattendu qui sont placer justement inteligament et très utile à la suite de l'histoire franchement je ne peut que le recommandé
Très bon film au scénario très bien écrit avec la participation de quelques stars surprises. On rigole et on passe un très bon moment en famille autour de cette histoire revisitée avec brio d'Aladin
Grande fan de Kev Adams, j'ai vu le film très récemment, et je l'ai adoré autant si ce n'est plus que le premier ! Malgré les mauvaises critiques sur ce film (que j'avoue ne pas comprendre) je vous le conseille sincèrement ! Excellents fous rires du début à la fin, que ce soit en famille ou entre amis !
Super comédie familiale. On se marre durant tout le film, le casting est 10 étoiles, et toute la salle était du même avis que moi. Probablement la meilleure comédie de l’année.
Très bon film, ne convient pas à tout le monde c'est sûr car c'est de l'humour un peu particulier, mais très sérieusement je n'ai rien à reprocher à ce film, même Jamel que je n'aime plus trop m'a agréablement surpris
je ne sais pas pourquoi beaucoup de personnes trouvent ce film nul ( je respecte leur avis ) mais moi, je trouve que ce film est genial , tres drole et les acteurs qui y sont sont parfait je le regarde tout le temps , il est super , ce nest que mon avis . jai passe un moment formidable en le regrdant et toute ma famille egalement