Alad'2

Hélo Lou
    Hélo Lou

Publiée le 15 juillet 2023
    Agréable, drôle ! Un bon film
    J’apprécie de pouvoir le regarder à nouveau
    Dommage que les gens critiquent toujours tout
    Publiée le 6 octobre 2018
    J'ai eu la chance de voir ce film en avant première ! Et j'ai adoré ! Il y a énormément d'effet spéciaux comparé au premier, il y en a plus et plus d'action, l'histoire est très belle et la fin peut nous émouvoir si on a un coeur d'artichaut.
    Le seul point négatif que j'ai pu noter était les nombreux placement de produit qui se trouvaient dans le film
    Leila Blgh
    Leila Blgh

Publiée le 28 mars 2020
    En plus d’être composé d’une super équipe et d’être bien fait, c’est l’un des seul film familial qui est VRAIMENT FAMILIAL, qui n’est pas vulgaire ou sujets à des allusions qui ne sont de toute évidence pas familiales du tout et qu’on retrouve malheureusement dans tous les autres films.
    Avec ma famille on a vu ce film au moins 10 fois et on est pas près de s’arreter !
    Raquelle JOUANNEAU
    Raquelle JOUANNEAU

Publiée le 1 avril 2024
    Nous avons beaucoup aimé
    Cela fait du bien de ❤️ rêver
    Bravo à toute l équipe
    On recommande totalement
    Crouton Inoxtag
    Crouton Inoxtag

Publiée le 25 janvier 2020
    Film beaucoup trop à mon goût
    Ce film est tout simplement génial
    Rien à dire de ce film j'ai tellement rigolé
    Publiée le 27 octobre 2018
    J'ai adoré ce film il est trop marrant et la musique est très sympa Jamel est drôle en méchant très bon
    Publiée le 18 octobre 2018
    Bonne comédie familiale, succession de sketchs avec un Djamel Debouze excellent !!!
    Un casting très sympa avec Eric et Ramzy et aussi Kev Adams égal à lui même.
    Je ne comprends pas les mauvaises critiques le scénario n’est certe pas exceptionnel mais les dialogues sont très bon et bien interprétés, avec des clins d’oeils aux nulls par exemple comme cerise sur le gâteau.
    Le tout est bien filmé et les bandes son sont très bonnes.
    J’espère qu’ils trouveront le bon public ;)
    Publiée le 4 octobre 2018
    J'ai adoré ,j'ai largement préféré celui ci au 1er ,vraiment bravo ,c super drôle ,on rigole du début a la fin et ça c énorme 👌�
    Publiée le 14 octobre 2018
    Excellent divertissement. Très drôle. Beaucoup d'humour. Magnifique casting. Certes ça vol pas haut mais on a passé un très bon moment en famille. On a tous adoré.
    Publiée le 6 octobre 2018
    Film génial marrant j ai adore les génie sont drôle la princesse génial kev adam magnifique franchement génial à adorer
    Publiée le 16 novembre 2019
    J'avoue que ce film fait partie de mes plaisirs coupables(avec Iznogood,fatal et les 11 commandements).Malgré sa médiocrité,Alad'2 m'a fait énormément rire.C'est surtout parce que j'ai été bien content de revoir le trio Jamel/Eric/Ramzy que je n'ai pas revu depuis la série H.Même Kev Adams m'a fait rire dans ce film alors qu'avant je ne l'ai jamais trouvé drôle.
    Publiée le 10 octobre 2018
    excellent film ne lisez pas les commentaires négatif aller le voir avent je trouve que c'est vraiment une histoire avec beaucoup de humour y a une histoire d' amour et c'est beau je vous le valide aller le voir.
    Publiée le 4 octobre 2018
    Canon super les enfants ont adoré. Des supers décors les acteurs était parfait on rentre dans une super belle histoire on à passé un très très bon moment en famille
    Publiée le 2 novembre 2018
    Film mieux que le premier avec beaucoup de référence inattendu et drôle, j'ai rigoler tout le long du film. Bravo !
    NavetKiller
    NavetKiller

Publiée le 2 février 2021
    un super scenario + un kev Adams à son apogée que demandait de plus ? un humour parfait et une musique très inspirés. le renouveau de la comédie française : des sketchs à s'en fendre la poire. fan inconsidéré que je suis du très talentueux kev Adams, je n'ai qu'apprécié ce classique du cinema français. on veut une suite !