Publiée le 7 octobre 2018
Énorme film ! Beaucoup le critique, mais n’ont aucun sens de l’humeur. Une rigolade du début à la fin ! Beaucoup d’acteurs français qui étaient un peu oubliés. Pour ma part j’ai adoré ! Merci !
Très bon film à voir en famille, l'humour n'est pas vulgaire et le film très cinématographique. Avec en prime une belle flopée de Guest. Je soupçonne ceux qui dénigre le film de faire du bashing raciste. En tout cas à voir avec vos enfants sans problème, très distrayant.
Un scénario aux multiples rebondissements et une intrigue plutôt bien ficelée. Cette suite est dans la lignée du premier volet. Le jeu d'acteur est parfois poussif sur certaines scènes mais cela reste marginal. Globalement tous les acteurs maîtrisent leur sujet et ont dû faire un profond travail de préparation pour s'immerger dans leur personnage. Des décors plutôt réalistes et bien travaillés, des costumes épurés, bref l'esthétique est clairement réussie. Le genre de film qui nous réconcilie avec le cinéma. Un film qui va trôner au sommet de ma cinémathèque.
Quel film ! Entre la prestation hilarante de Kev Adams et le jeu d'acteur hors norme de l'éternel Jamel Debouze, voici un long-métrage qui est prêt à devenir un classique de la comédie française. N'écoutez pas les rageux, qui assis sur leur canapé d'angle, déversent leur haine sur le jeune espoir du cinéma français Kev Adams. Il est vrai que si vous regardez ce film seul du haut de vos 50 ans, que vous rédiger des critiques négatives à tous les films que vous voyez à part les western de trois heures et demi des années 40 ou que vous êtes amateur de film d'anticipation dystopique iranien, vous n'allez pas vous régaler devant ce film. Cependant, si vous souhaitez passer un bon moment de rire en famille ce film est pour vous. Tous les films n'ont pas le même but et ne visent pas le même public.