Publiée le 17 février 2020
Clairement, ce film était un très bon film et je ne comprends pas les avis négatifs. J'y suis allée avec 3 enfants de 10 ans et moi même et ce film a été très agréable, nous avons rie tout le long et cétait très cool et sympa ! très bon film à regarder en famille !
Beaucoup de moyens pour ce film français amusant avec des acteurs sympas . Je ne comprends pas toutes ces critiques négatives ! Rien que pour les décors ce film vaut 2 étoiles ! Ce film est avant tout une comédie pas un drame historique ! Et pour moi il est réussi car il m'a fait sourire du début à la fin .
Film familiale, des barres de rires du début à la fin. Quel plaisir de retrouvé l'équipe de la série H ensemble. Un Kev Adams génial. Vraiment je conseille si vous voulez passer un bon moment et vous évader 1h30 ! A voir de 7 a 77 ans ! Mention spécial à Vanessa Guide qui à réussi à se faire une place parmi tout ces rôles masculins
J m'attendais a un film vraiment vraiment lourd et mal fait. Et bien non j'ai ri, le film est passé parfaitement un Mardi soir et les acteurs sont simpa. Surtout le Djiin joué par Eric.
Eh bien moi j'ai aimé ce film. J'ai adoré les jeux de mots, les mimiques, ... c'était subtil et inventif. Je vois beaucoup de commentaires qui jugent Kev, mais je trouve qu'il a bien joué son rôle. Pourquoi chercher compliqué, si déjà dans la simplicité on peut trouver de la joie et du bonheur. Je le regarderai plusieurs fois, c'est sûr. Il n'y avait pas grand monde dans la salle, mais le peu qu'il y avait, on avait bien rigolé. On fait partie des "navets" aussi, mais je l'assume, et je tenais à dire du bien de ce film :)
Le 1er volet m'ayant beaucoup déçue, je ne m'attendais pas à grand chose et y allait pour faire plaisir à ma fille, grande fan de Kev Adams. Après un début poussif, j'ai eu une très bonne surprise, et j'ai bien ri tout au long du film. J'ai trouvé les répliques bien mieux écrites que dans le 1er et il y a plein de petits rôles très sympas.
Alad'2 est un film où l'on rit beaucoup. Jamel Debouzze nous fait le plus rire. Il y a beaucoup d'effets spéciaux. J'ai beaucoup aimé le jeu d'acteur. L'histoire est très intelligéament construite en mettant en parallèle Kev dans Aladin et Kev dans l'avion. J'ai remarqué aussi que pleins d'acteurs connues jouaient dans le film comme Gérard Depardieu, Isabelle Nanty ou Jean-Paul Rouve.
L'objectif du film ALAD'2 en regroupant tous ces humoristes connus était comique! Franchement j'ai trouvé l'écriture original, je suis désolé mais ce n'est pas comme d'autres films où y a toujours les mêmes scenes de combats à s'endormir. J'ai rigolé, et ce n'est pas à cause de vulgarité, ce qui n'est plus très courant aujourd'hui. Y avait quelques subtilités aussi dans les vannes, et si vous êtes "dans l'air du temps" vous les comprendrez. En plus je me met à la place de l'auteur du scénario, je pense pas que ce soit facil d'allier les deux histoires (réelle et narrée). D'ailleur tout comme Alad'1, j'adore ce concept d'histoire imaginaire inventé par un personnage réel. Ca nous permet d'assister à un film encore plus atypique! Je pense que ceux qui n'aime pas ce film sont des personnes qui n'aime pas l'originalité et la nouveauté.
Le premiers était moyens mes le 2 était bien mieux travailler c est une critique objective comme le 2 était pas très intéressent les gent ne prennes même pas la peine de regarder le 2
Incroyable ce film a mourir de rire kev adams je le kiffe il est exceptionnel dans ce film et Vanessa guide elle est magnifique 😍❤️ dans le film et elle joue super bien jamel Debbouze en shazaman une vraie tuerie il est a mourir de rire j'adore ce film c'est pour moi une suite réussi je le recommande.
Pour avoir vu le premier, je me suis empressée d’aller voir le second en avant première.
J'ai beaucoup aimé. On passe un beau moment.
Même si Kev Adams a le rôle titre, tous les acteurs dont Jamel Débbouze, Eric Judor entre autres, ont des rôles tout aussi important. On rit beaucoup. Faut bien faire attention aux textes. Si vous avait aimé Astérix Mission Cléopâtre, on est dans le même esprit
Très agréable surprise. Le film est distrayant, bien rythmé et il y a de nombreux passages très drôles. Jamel est très bon dans son rôle de méchant et il est pour beaucoup dans la réussite du film. Eric, Ramzy et Kev sont bien aussi. Allez y si vous voulez passer un bon moment sans vous prendre la tête.