julien2222
Publiée le 14 octobre 2018
Eh bien c'est une bonne surprise ! C'est sur que si on n'aime pas Kev Adams : on ne peut pas aimer le film (cf : ceux qui flinguent le film). Il y a de l'action, de l'humour, des références très sympas et de supers guests. on passe un très très bon moment. C'est vrai que certains gags sont lourds, mais c'est très bon quand-même !
Un bon moment, de bonnes blagues mais quelques longueurs. Jamel et Kev excellent, très bon duo sur écran. Je reste Fan du premier, content d’avoir vu cette suite mais sans plus
Bon d'accord c'est loin d'être parfait et la mise en scène est mauvaise. Apres j'ai trouvé cela parfois marrant et parfois attrayant. Des blagues qui tombent à plat et un jamel qui cabotine mais de jolies costumes et un plaisir de jouer qui se voit à l'écran alors pourquoi pas....
Comme le premier a peut-être bien marché, voici le deuxième que je trouve mieux dans le scénario, même si c'est toujours la même histoire. Il y a des moments très drôles avec Djamel, et c'est vrai que la part des hommes est plus importante que celle des femmes. C'est une sorte de film entre mecs. Tout se passe durant un voyage en avion. C'est un moment de détente. Enfin comme j'ai vu les deux à la suite, je me demande si je n'avais pas besoin de descendre assez bas pour pouvoir remonter. Garanti sans prise de tête.
Ce film n'est pas terrible mais la critique spectateur est trop sévère, on y retrouve pas mal de comédiens humoristique et si le tout n'est pas bien construit et peu intéressant, ils ne sont cependant pas meilleurs ni pire que dans d'autres films avec leurs pitreries. Les gags s'enchaînent et il faut l'admettre il manque des zestes de subtilités qui auraient été les bienvenues. En tant que suite ce n'est pas non plus extraordinaire, cela tourne trop à la caricature du méchant et s'appuie sur des chansons pas très bien tournés. Il y a quelque chose du ratage dans ces manques d'à peu prés tout. Mais s'il y a un gros vide de subtilité, de scénario renouvelé et de cohérence, pour ceux qui apprécient les personnages cela reste sympathique et il n'y a pas de mauvais goût véritablement. Aussi je ne descend pas au dessous de 3 car si c'est malgré tout un peu nullissime ça ne l'est pas sur l'intention et cela reste une comédie à voir pour ses comédiens pour ceux qui les apprécient. Si je le compare dans un même style affligeant à un Astérix aux jeux olympiques il n'y a pas dans ce film autant de prétentions malvenues et grossières pour un niveau d'incohérences et de manque d'inspirations comparable.
Bon film à la française. Acteurs connus qui font toujours rire et qui nous manque. DSL kev mais ce n'est pas toi la star du film...fais en d'autres tu peux le faire !
J'ai plutôt bien aimé ce film. En effet, certaines scènes étaient assez drôles avec des acteurs qui jouaient bien leurs rôles tout au long du film. Cependant, j'ai trouvé que le scénario était trop basique. En effet, deux prétendants qui veulent se battre pour épouser une princesse reste quelque chose de très classique selon moi. Je reste donc un peu sur ma faim...
Comédie à l'humour absurde, plaisant si on aime ce type d'humour ce qui est mon cas. La note générale est un peu dure je trouve pour ce film. Jamel Debbouze très bon dans son rôle.
Pas mal. Certaines piques sont subtiles, pendant que d'autres sont un peu lourdes. L'interprétation des acteurs dans son ensemble est bonne et cela fait toute la différence, faisant passer un moment de détente, ce qui est le but.
Quand j'ai vu que Kev Adams revenait dans une suite des "Nouvelles Aventures d'Aladin" et qu'il y aurait un panel de stars et de blagues, j'ai voulu le voir avec ma mère et une pote. Sachant qu'il y avait beaucoup de références à mon époque (j'ai quinze ans), je me suis dit que j'allais apprécier ce film comme le premier. Jusqu'au milieu du film, je riais. Je suis très bon public et j'adorais les acteurs. Tout s'est joué quand spoiler: j'ai vu qu'il y avait un "présent" et que toute la fabuleuse histoire d'Aladin n'était que le fruit de Sam, engoissé en prenant l'avion. Ok, il y avait déjà ce système dans le premier mais en plein milieu de l'histoire, ça déçoit et ceci est très mal exploité par les scénaristes. Après (et même quelques fois avant), il y avait beaucoup de trous et de cafouillages dans le scénario. Honnêtement, j'ai beaucoup rigolé et je suis la première a dire que ce film n'est pas nul mais moyen. Pourtant, il n'est pas excellent. La faute au changement de réalisateur ? Je trouve que l'univers est moins proche que le premier. Cela dit, le film se termine bien et cela reste un bon petit divertissement familial. À voir mais à ne pas s'attendre à beaucoup.